В Spettacolo открытая кухня с настоящей дровяной печью по центру. Довольно интересно наблюдать за тем, как «суетятся» повара, в стремлении вкусно нас накормить! )
Австралийский шеф-повар Джей Миллер предлагает гостям суп с мидиями, гребешками, креветками и чилийский сибасом, каре новозеландского ягненка гриль, сливочно-ягодную панакоту из цитрусовго маскарпоне!
Очень хорошее обслуживание! Стоит попробовать салат из морепродуктов! Незабываемый аромат заправкии всех даров моря.
Ресторан неплохой, только не перестарайтесь с острым соусом, а то почувствуете себя огнедышащими драконами.)
Еда не соответствует цене. Да и к тому же не вкусная. Туда надо любителям морепродуктов, практически все с рыбой. Лучше пойти на 3 этаж в итальянский ресторан! Вот там очень вкусно!
Презентация блюда с претензией на высокую кухню, однако перебарщивают. В меню есть все модные ингредиенты. Вкусовые рецепторы ликуют!
Приятная уютная атмосфера. Официантка очень приветливая и внимательная, при этом не навязчивая. Оставили хорошие чаевые.