Готовят тут вкусно, все быстро, без особых изысков. цена приемлемая, даже на любой кошелек я бы сказала. Интерьер интересный, простенько, но уютно и интересно. Кухня вкусная, пиццы большой выбор. Советую.
Вкусно так готовят и самое главное отмечу, быстро все теплое и никогда не приносили мне еще холодных блюд, отметить здесь нужно еще один момент, персонал обслуживание и отношение меня радует очень всегда.
После того? как вы пообедаете тут? у вас сразу поднимется настроение, а лучше всего приходить сюда в хорошую погоду. Оно находится на крыше благодаря этому у него восхитительный вид. Еда превосходна. Советую попробовать салат Цезарь, определенно один из лучших салатов в мире.
Отличный ресторан, с красивым интерьером, Приятный светлый зал, вкусное, разнообразное меню. Хорошее и быстрое обслуживание. Особенно хочу отметить пиццу, ну очень она была вкусной, мягкое тесто, много начинки и большое разнообразие.
Приятно удивило помещение в котором принимают людей. Dсе очень стильно и модно. Понравилось отношение к клиентам. Pаказы принимаются быстро и исполняются также очень быстро. Очень приятно оставлять чаевые такому персоналу!
Просто великолепный ресторан, стиль хайтек вроде и итальянская кухня в этом заведении отлично сочетаются! Заказы выполняются довольно быстро в отличии от других ресторанов, ресторана по Кутузовскому проспекту, делают его очень популярным!
Хороший ресторан, оригинальный дизайн и мебель. Ненавязчивая атмосфера. Хорошая кухня, большой выбор блюд и напитков. Замечательный коллектив работников данного питейного заведения. От посещения остались лишь положительные эмоции. Советую.
Недавно отдыхал здесь с друзьями. Очень нравится итальянская кухня, шеф-повар готовит отлично. Хорошее обслуживание, вежливые официанты. Очень приятный интерьер и внутреннее убранство. Отличное сочетание цены и качества.
Интерьер понравился очень, отличается от всех ресторанов, идея супер! Персонал дружелюбный. Очень вкусная пища. Доступные цены. Комфортные стулья, кресла, атмосфера. Я очень хорошо провел тут время, советую для семейного отдыха=).
Ни интерьер, ни обслуживание, ни кухня ничем не впечатлили. Ожидал немного большего после услышанного от друзей. Быть может, на вкус и цвет все фломастеры одинаковые, но всё же. Единственное могу сказать, что там очень чисто и нормальные цены.
Очень люблю этот ресторан. Простота отлично гармонирует с изысканностью. Очень вежливый и тактичный персонал, атмосфера домашнего комфорта. Кухня тоже, превосходная, особенно завтраки там люблю. Всем советую посетить.
Ресторан очень понравился. Все в нем отлично: хороший персонал, приятное оформление и шикарный интерьер. Прекрасная итальянская кухня (причем островная), блюда были очень вкусные. Мы с семьей остались довольны.
Очень привлекательный интерьер у ресторана: современно, красиво. Прекрасные итальянские блюда. Ужинали семьей в полном составе, всем очень понравилось. Очень уютный ресторан, с хорошим вежливым персоналом. Следующий семейный праздник непременно сюда.
Люблю этот ресторанчик, расположенный на крыше! Вид здесь прекрасный, очень красивый современный интерьер! Потрясно готовят пиццу и вполне за короткий промежуток времени! Очень вкусно и сытно здесь покушали. Вежливый персонал! Сюда хочется возвращаться и возвращаться!
Ресторанчик весьма приглянулся. Совершенно всё добротно: превосходный персонал, симпатичный дизайн и упоительный интерьер. Отменная итальянская кухня, блюда были весьма аппетитные. Мы были очень довольны.
Замечательный ресторан! Всякому, кто сюда приходит впервые, как и когда-то мне, в первую очередь в глаза бросается интерьер, напоминающий какой-то космический корабль или самолет. Очень вкусная еда, был здесь с друзьями и всем здесь понравилось. Очень вкусная еда, сытная и красиво оформленная на тарелках. Чистый зал, аккуратно одетый персонал. Всё оставляет очень хорошие и приятные впечатления. С друзьями для себя решили, что будем сюда наведываться почаще
Ушли довольные и уходить не хотелось, интерьер современный, советую отмечать там все праздники, огромный выбор блюд и напитков, не хватило терпения все рассмотреть. Официанты вежливые и бегают туда сюда. Всем советую.
Бывал там несколько раз. Хороший ресторан оформленный в современном стиле, внтури все чисто и уютно. Хороший выбор в меню, заказ приносят довольно быстро, что очен радует. Ушел с ресторана с хорошими впечатлениями.
Очень оригинальный ресторан. Поражает своим дизайном, очень необычный и оригинальный, ведь мне кажется только тут такой интерьер. Прекрасная кухня, вкусно приготовлена, необыкновенно подана. Персонал обслуживает хорошо.
Интерьер на современном уровне, что очень радует. Еда вкусная, но не вся. Соотношение цены и качества лучше, чем в среднем по Москве. Очень вкусная пицца, салат из бураты, практически вся паста, гребешки. Качество приличного Московского ресторана, при цене от 300 до 900 рублей (в среднем). Единственное блюдо, которое я настоятельно не рекомендую – это ньоки. Они просто не умеют их готовить.