SPETTACOLO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Готовят тут вкусно, все быстро, без особых изысков. цена приемлемая, даже на любой кошелек я бы сказала. Интерьер интересный, простенько, но уютно и интересно. Кухня вкусная, пиццы большой выбор. Советую.

2. Вкусно так готовят и самое главное отмечу, быстро все теплое и никогда не приносили мне еще холодных блюд, отметить здесь нужно еще один момент, персонал обслуживание и отношение меня радует очень всегда.

3. Edward Gush

Edward Gush Guest

После того? как вы пообедаете тут? у вас сразу поднимется настроение, а лучше всего приходить сюда в хорошую погоду. Оно находится на крыше благодаря этому у него восхитительный вид. Еда превосходна. Советую попробовать салат Цезарь, определенно один из лучших салатов в мире.

4. Отличный ресторан, с красивым интерьером, Приятный светлый зал, вкусное, разнообразное меню. Хорошее и быстрое обслуживание. Особенно хочу отметить пиццу, ну очень она была вкусной, мягкое тесто, много начинки и большое разнообразие.

5. Приятно удивило помещение в котором принимают людей. Dсе очень стильно и модно. Понравилось отношение к клиентам. Pаказы принимаются быстро и исполняются также очень быстро. Очень приятно оставлять чаевые такому персоналу!

6. Просто великолепный ресторан, стиль хайтек вроде и итальянская кухня в этом заведении отлично сочетаются! Заказы выполняются довольно быстро в отличии от других ресторанов, ресторана по Кутузовскому проспекту, делают его очень популярным!

7. Хороший ресторан, оригинальный дизайн и мебель. Ненавязчивая атмосфера. Хорошая кухня, большой выбор блюд и напитков. Замечательный коллектив работников данного питейного заведения. От посещения остались лишь положительные эмоции. Советую.

8. Недавно отдыхал здесь с друзьями. Очень нравится итальянская кухня, шеф-повар готовит отлично. Хорошее обслуживание, вежливые официанты. Очень приятный интерьер и внутреннее убранство. Отличное сочетание цены и качества.

9. Интерьер понравился очень, отличается от всех ресторанов, идея супер! Персонал дружелюбный. Очень вкусная пища. Доступные цены. Комфортные стулья, кресла, атмосфера. Я очень хорошо провел тут время, советую для семейного отдыха=).

10. Ни интерьер, ни обслуживание, ни кухня ничем не впечатлили. Ожидал немного большего после услышанного от друзей. Быть может, на вкус и цвет все фломастеры одинаковые, но всё же. Единственное могу сказать, что там очень чисто и нормальные цены.

11. Очень люблю этот ресторан. Простота отлично гармонирует с изысканностью. Очень вежливый и тактичный персонал, атмосфера домашнего комфорта. Кухня тоже, превосходная, особенно завтраки там люблю. Всем советую посетить.

12. Ресторан очень понравился. Все в нем отлично: хороший персонал, приятное оформление и шикарный интерьер. Прекрасная итальянская кухня (причем островная), блюда были очень вкусные. Мы с семьей остались довольны.

13. Очень привлекательный интерьер у ресторана: современно, красиво. Прекрасные итальянские блюда. Ужинали семьей в полном составе, всем очень понравилось. Очень уютный ресторан, с хорошим вежливым персоналом. Следующий семейный праздник непременно сюда.

14. Люблю этот ресторанчик, расположенный на крыше! Вид здесь прекрасный, очень красивый современный интерьер! Потрясно готовят пиццу и вполне за короткий промежуток времени! Очень вкусно и сытно здесь покушали. Вежливый персонал! Сюда хочется возвращаться и возвращаться!

15. Ресторанчик весьма приглянулся. Совершенно всё добротно: превосходный персонал, симпатичный дизайн и упоительный интерьер. Отменная итальянская кухня, блюда были весьма аппетитные. Мы были очень довольны.

16. Замечательный ресторан! Всякому, кто сюда приходит впервые, как и когда-то мне, в первую очередь в глаза бросается интерьер, напоминающий какой-то космический корабль или самолет. Очень вкусная еда, был здесь с друзьями и всем здесь понравилось. Очень вкусная еда, сытная и красиво оформленная на тарелках. Чистый зал, аккуратно одетый персонал. Всё оставляет очень хорошие и приятные впечатления. С друзьями для себя решили, что будем сюда наведываться почаще:)

17. Ушли довольные и уходить не хотелось, интерьер современный, советую отмечать там все праздники, огромный выбор блюд и напитков, не хватило терпения все рассмотреть. Официанты вежливые и бегают туда сюда. Всем советую.

18. Бывал там несколько раз. Хороший ресторан оформленный в современном стиле, внтури все чисто и уютно. Хороший выбор в меню, заказ приносят довольно быстро, что очен радует. Ушел с ресторана с хорошими впечатлениями.

19. Sergey Gorev

Sergey Gorev Guest

Очень оригинальный ресторан. Поражает своим дизайном, очень необычный и оригинальный, ведь мне кажется только тут такой интерьер. Прекрасная кухня, вкусно приготовлена, необыкновенно подана. Персонал обслуживает хорошо.

20. Интерьер на современном уровне, что очень радует. Еда вкусная, но не вся. Соотношение цены и качества лучше, чем в среднем по Москве. Очень вкусная пицца, салат из бураты, практически вся паста, гребешки. Качество приличного Московского ресторана, при цене от 300 до 900 рублей (в среднем). Единственное блюдо, которое я настоятельно не рекомендую – это ньоки. Они просто не умеют их готовить.

Поделиться этой страницей