Очень необычный интерьер. Красивый вид из окна. Вкусные и качественные блюда. Обслуживают официанты на высшем уровне. Играет живительная музыка, мне очень понравилась. Цены низкие. Расположение ресторана отличное.
Прекрасный ресторан для различных мероприятий или просто собраться с семьей для ужина или завтрака. А так же посидеть в одиночестве и подумать. Обслуживающий персонал на высшем тумане. Всем советую посетить данное заведение!
Шикарнейший итальянский ресторан с модернистским дизайном, удобно для меня оказался расположен - на Кутузовском проспекте. Интерьер поразил меня с первого взгляда, был очарован тут же. А повара как готовят.. уууу. Одно наслаждение и удовольствие.
Отличное заведение, был в гостях у москвичей, друзья привели меня в это заведение и сразу сходу впечатлил дизайн, уют так и притягивает! Да и по ценам я подсчитал на свои как для такого ресторанчика так просто отличные, и само собой кухня объедение)
Отличный ресторан! Такой чистый, свежий, светлый! А какая вкусная итальянская кухня! Потрясающая паста. Просто ешь и наслаждаешься царящей в ресторане атмосферой. Множество положительных эмоций об этом удивительном местечке!
Замечательный ресторан. Отлично провели время. Как говориться: Италия есть Италия. Всегда мне правилась итальянская кухня, а тут еще и замечательная обстановка. Поэтому ресторан Spetaccolo - наш выбор. Всем рекомендую.
Довольно интересный дизайн. Очень мне понравилось в этом заведении. Здесь вкуснейшая еда и приятная атмосфера все, что нужно для хорошего отдыха. очень хорошее обслуживание. В целом мне очень понравилось.
Был в ресторане давно, летом 2010. Ресторан понравился, очень хороший, привлекательный интерьер, питание просто отличное, очень вкусно! Атмосфера внутри ресторана очень уютная, очень оригинальный интерьер.
Хороший ресторан. Большие сытные порции. Цены довольно не большие. Еда конечно вкусная но все же не так такая как в Италии. Может быть я сильно придираюсь но все же. А так в принципе ресторан очень даже не чего.
Мне очень понравились интерьер и разнообразное меню. Готовят там очень вкусно. Интерьер там очень необычный в современном стиле, хотим с друзьями в следующий раз сходить отдохнуть, в целом отлично.
Достаточно привлекательный ресторан. Можно сказать, что его обязательно стоит посетить. Очень понравилась еда в нём, ценовая политика, оригинальный интерьер. Еда оказалась выше всяких похвал. Приятно находиться в нём в компании друзей.
Место очень уютное. Еда превосходна и вкусна. Очень чисто в ресторане, посуда по краям тоже чистая. Стулья не скрепят. Дизайн средний. Обслуживание хорошее уранил вилку мне без вопросов ей поменяли и улыбнулись.
Прекрасное обслуживание, прекрасная кухня с блюдами кроме пиццы. Соусы ко вторым блюдам бесподобны. Стиль интерьера искореженная реальность и местами некоторые части интерьера, что-то напоминают. Например, столбы похожи на кегли.
Хорошее местечко для тех кто вечно опаздывает на работу и не успевает позавтракать дома. Еда превосходная, все было очень вкусно, когда я последний раз там завтракал. Цены просто чудесные. Сам ресторан похож на большую светлую комнату.
Ресторан Spataccolo - нереально классное место для того, что бы собраться посидеть всей семьей. Интерьер этого ресторана просто вводит вас в изумление! А итальянская кухня просто на высшем уровне поэтому 5 из 5!
Впечатления о ресторане - просто нет слов. Все на высшем уровне и повара, которые знают свое дело и обслуга, но больше радуют достойные цены. Интерьер обалденный. Советую вам и не раз еще сам схожу!) ))
Ходили с друзьями в этот ресторан зимой. Внутри было тепло и уютно. Рассевшись за столом, нам тут же поднесли меню, от ассортимента блюд у нас глаза разбегались, но вежливый персонал нам помог с выбором. Как говорится - удачно посидели и вам советуем!
Необычный интерьер, как-будто в другом мире. Меню просто огромное, там столько блюд, что глаза разбегаются. Все блюда, которые я заказывала были ужасно вкусные. Классное обслуживание, официантов лучше не найдешь. Играет неплохая музыка. Цены высокие, но мне все понравилось.
Ресторан больше наверно, для деловых встреч, с легким оригинальным интерьером. Для любителей итальянской кухни точно подойдет. Хорошее обслуживание. Но, конечно, все это дает довольно высокие цены.
В этом ресторане я ужинал еще осенью. Интерьер довольно интересно выполнен. Зал ресторана очень просторный. Официанты в выполнении заказы не мешкают. Хотя цена за ужин оказалась немного высокой, на мой взгляд.