Ресторан с очень интересным интерьером. Стильно, воздушно и очень привлекательно! Атмосфера скорее официозная, чем праздничная, поэтому ресторан прекрасно подойдет для деловых встреч. Расположение удачное - почти в самом центре. Меню хорошее: преимущественно итальянская кухня, неплохая барная карта. Обслуживание понравилось: официанты расторопные и вежливые. Цены высокие.
Оригинальный дизайн, приветливый персонал. Все быстро, вкусно. Были с мужем, муж остался полностью доволен.))) Придем обязательно снова!
Когда был проездом в Москве, посетил этот ресторанчик, в нем мне понравилось абсолютно все, как говорится, от а до я . Отличная итальянская кухня, приветливый персонал, обстановка, помогающая расслабиться, все было великолепно! Будете в Москве - посетите! Не пожалеете!
Долго думали с семьей куда бы еще сходить и весело провести уикенд после тяжелого рабочего дня, и остановились на этом уютном незабываемом месте. Второе блюдо из нежного мяса было восхитительным. Еще ни раз вернемся сюда вместе с семьей и друзьями. Спасибо вам большое за такую обстановку.
Классный интерьер, очень в моем вкусе))) Были всей семьей - отличный выбор, ничуть не пожалели. Меню вполне разнообразное, готовят вкусно, обслуживание замечательное. Все очень приветливые и милые)) Нам подошло удобное расположение и цены)
Очень необычная обстановка! Интерьер практически минималистский - предметы мебели единого стиля, без лишних украшений, но при этом в интерьере используются разные на вид кресла, что вносит свою живость. Интересное место.
На выходных муж позвал в этот ресторан. Мне очень понравилось. В интерьере ничего лишнего, но все со вкусом. Очень вкусно поели. Обслуживание тоже оставило самые хорошие впечатления. В общем, если вы хотите отлично провести время и отдохнуть после рабочей недели - рекомендую!
Классно! все со вкусом, современно, как-то просто и сложно одновременно. Просто в плане восприятия, отдохнули и глаза и сами.) Сложным показалась обстановка, приятно сложной во всей своей простоте.)) Безумно понравилось и обслуживание, и вполне разнообразное меню.
Ресторан на самом деле очень оригинален. Это как-будто место из будущего, ресторан исполнен в таком новотехнологичном стиле. Вообще прекрасный ресторан для отдыха, для встреч, для ужина)). Блюда вкусные и цены адекватные.
Очень демократичная атмосфера. Интерьер оформлен в современном стиле. Кухня замечательная. Самая вкусная лазанья из овощей именно в этом ресторане. А какой здесь нежный и вкусный тирамису - это что-то фантастичное.
Интерьер просто потрясающий! Стильно, удобно, лаконично. Прекрасное место для отдыха от пестроты и сложности других ресторанов. Меню вполне устроило, можно выбрать блюда для всей семьи. Обслуживание хорошее, цены адекватные.
Самое идеальное место для свадьбы в роскошном современном стиле стиле, конечно и для романтических встреч, также семьей туда ходили, с детьми обедали подходящее меню)))) Ну во общем мне очень понравилось, приятная обстановка.
Могу только похвалить этот ресторан, просто сногсшибательно! Очень понравилось не только видом на лес и Кутузовский проспект, но и очень вкусной едой. Все порции больше среднего. Персонал очень доброжелателен к своим посетителям. Контингент посетителей солидный и что не мало важно, нет этих намалеванных девиц, в погоне за полным кошельком. Пицца просто великолепная!
Итальянская кухня - моя самая любимая. В Москве, чтобы покушать по-итальянски , спешу сюда. ))) Посещаю регулярно, бываю здесь даже чаще, чем в своем офисе Меню знаю, можно сказать, наизусть. Отмечу и персонал, они молодцы. Повара по всей видимости настоящие профессионалы)) Очень вкусно, сделано с любовью. В моём списке лучших.
Очень интересный интерьер, приятная атмосфера. Отличное меню, блюда приготовлены были превосходно, заказы выполнялись оперативно. Вежливый и тактичный персонал, официанты. Мы остались очень довольны и сыты!
Я была поражена красивыми пейзажами из окон, невозможно было оторвать глаз и смотреть в тарелку.)) Но приготовленные поварами блюда не оставили другого выбора. Настолько вкусно, что просто пальчики оближешь.
Итальянская кухня наряду с русской и японской входит в тройку моих любимых кухонь, поэтому довольно часто бываю в этом ресторане, близость к месту жительства тому благоприятствует. Кухня, интерьер, само расположение - все устраивает, поэтому это одно из любимейших мною мест.
Просто великолепный ресторан, стиль хайтек и итальянская кухня в этом заведении отлично сочетаются! Заказы выполняются довольно быстро, милый персонал, хорошее расположение ресторана по Кутузовскому проспекту, делают его очень популярным!
А пицца там просто бесподобная, просто пальчики оближешь. Ходили туда с мамой, она кушала спагетти с сырным соусом, а я захотела пиццу. В итоге, половину моей пиццы скушала мама - ей она тоже очень понравилась.