СПЕКТР-ДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Обратилась в клинику на панорамный снимок, встретили приветливо, а вот работу свою ужасно. После того как два раза переснимали, меня попросили подождать в холле пока они скинут информацию на флешку, когда я показала информацию с флешки своему врачу все было размыто. Я обратилась в клинику еще раз с просьбой переснять на, что меня начали кормить завтраками, что мол так и так специалист который мне делал снимок выходной и надо это решать только с ним, а я, извините, работающий человек и постоянно с работы не отпросишься, и думаю если это ваш косяк то это вы должны были под меня подстроиться). В общем, деньги можно так сказать потрачены зря! Конечно, я плюнула на все это и сделала все в другой клинике у более опытных специалистов!

2. Скажу вам, люди, что это прилично дорогая клиника, вот на Владарском в стоматологии у частников недорого и делают хорошо!

3. 3 декабря 2014 года был удален стандартный зуб Удалял стоматолог Уланов В В. Занес инфекцию. Получилось воспаление лунки зуба. Лунка загноилась. Делал 4 раза чистку и возмущался, что я к нему хожу на чистку. Надоела я ему со своими проблемами. Но эти проблемы Уланов создал мне сам. До сих пор лунка полностью не затянулась. Сегодня 13 января 2015 года. Гнать в шею таких горе специалистов. Договор №7524.

4. Работал в нашей клинике непродолжительное время. Вынуждены были расстаться с данным врачом по причине некомпетентности. Хирургию он не практикует, хотя имеет сертификат. Был единичный случай с последующими жалобами пациента на действия врача. Странно, что он взялся удалять зуб вам.

5. Пытался удалить зуб в этой конторке. Было 2 попытки, обе неудачные, оба раза Сиопис ( хирург ) мучил по 2 часа. В итоге удалил зуб в другой клинике минут за 20. Претензию мою про игнорировали и денег, конечно, не вернули.

6. Ирина

Ирина Guest

Обратилась по телефону в клинику по поводу стоимости лечения зуба, 5000 самая большая цена. При осмотре врач Уланов заявил цену 4500 руб. Согласилась. Врач вскрыл зуб и цена возросла до 5500 руб. Посетила 3 приема, на выходе стоимость лечения зуба оказалась 7400 руб. Номер договора 7874, в договоре прописано пн. 2.3 Ознакомить Заказчика с планом и стоимостью каждого вида лечения , что не было сделано. Живу далеко от клиники договор, предыдущие чеки на лечение с собой не взяла, фактов предъявить претензии на месте возможности не было. Если такие цены, от необходимо изначально ставить в известность!

7. Марина

Марина Guest

Какая-то нестыковочка. Вы пишите, что вынуждены были расстаться с данным врачом 28.01.15, а 15.02.15 еще один пациент жалуется на него же.

8. В ответ на сообщение № 2 от Марина: Отзыв другой клиники, где работал данный горе-доктор. В Спектре-дент он работает и по сегодняшний день.

9. Мария

Мария Guest

Очень отвратительная клиника, очень дорого, эти цены которые у вас они того не стоят! Ужасный у вас коллектив! Никогда к вам больше не обращусь! Вы наверно самая отвратительная клиника по всему Подмосковью! Желаю вам скорейшего закрытия! Фууу на вас всех!

10. Юлия

Юлия Guest

Лечилась у Модоровой О. А. На словах все было очень красиво рассказано, обещание восстановления функции и эстетики и прочее бла-бла-бла. Я доверилась этому врачу. Но на деле после проведенного ею лечения я удалила три зуба! У меня нет цензурных слов, чтобы описать данного специалиста . Это не врач, это - вредитель!

11. Елена

Елена Guest

Я тоже лечилась у Оксаны Александровны, лечилась давно, ничего плохого сказать не могу, наверно, это вам так повезло . Хотела опять попасть к ней на прием, но оказалось, что в Спектр Денте она уже года 3 или 4 не работает. У нее своя стоматология в центре на 3-го интернационала, но цены там космические. В итоге записалась опять в Спектр Дент к Уланову, очень понравился доктор, уже и знакомые по моему совету у него лечились и все довольны. Жалко, что детей он не лечит.

12. 111

111 Guest

У меня тоже ортопантограмма размытая.

Поделиться этой страницей