Спецстрой России

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вася

Вася Guest

Спасибо за отзыв, чуть было не клюнул. Успели разворовать всё за два года((. В общем пусть Рагозин без меня достраивает.

2. Всем наплевать на работяг. Сейчас больше половины страны этим занимается, дурят работяг, а сами капитал сколачивают. 90% организаций отзывы отрицательно одинаковые. Чем больше ответвлений от компании, тем больше урезают в зарплате. Сам уже больше 6-ти месяцев не могу получить зп.

3. Они что, дурнее паровоза межрегиональных нанимать. С них халявы мало. А с местных самый лакомый шабарь остаётся. Так что, держи карман шире. Кому-то платят, а кому-то нет.

4. Низкая з. плата. Обещают одно, а на самом деле копейки. Начальство относится по-хамски, в управлении отвечают грубо, как будто из своего кармана нам платят. Работаем по 1,5-2 месяца, вдали от дома в сложных жизненных условиях, а получаем по 12000 рублей.

5. Толик

Толик Guest

Самое плохое управление - это филиал СУ 718. Начальство, где зарплата - только одни завтраки. Мужики, не идите сюда работать, зарплата плохая.

6. Хочу рассказать о своей работе в су 718, работаем, строим восточный космодром, бывает и в ночь, а зарплата 12000 тысяч. За все высчитывают - за питание, за проезд, а говорили за счет организации. Обманывают как хотят, в управлении сидят грубиянки, зато все в золоте, а мне семью кормить надо, разве можно прожить на 12000 тыс.? Говоришь начальству - они в ответ, не хочешь увольняйся. Где справедливость? Сколько можно издеваться над простыми мужиками? Мужики, бегите от туда.

7. Роман

Роман Guest

Самая стремная организация - это филиал СУ 718. Зарплата маленькая, зато космодром строим. Начальство, вы чего там, сами-то, наверное, жрете от пуза и управление ваше такое же. Сами жопы по отъели, а простой народ обманываете.

8. В г. Мирный я работала в МонолитСтрой ООО Северный Алмаз , где не только не платят, а издеваются, угрожают, что если не будите работать вывезем в тайгу. ООО Северный Алмаз руководит человек не адекватный. В г. Мирный обращалась в прокуратуру, чтобы решили мой вопрос о зарплате. Но никаких мер не было принято. Потому, что я была без пропуска. Потом меня переманили в организацию Монтажремстрой ООО Альфа Инвест . Сделали мне пропуск, проработала 2 месяца, заболела и уехала домой. На дорогу денег дали. И обещали прислать зарплату, до сих пор не звонят, трубку не берут. Хотя сделала большой объём на космодроме. Что пропуск был, что его нет. Так, что решайте ехать в город Мирный или нет.

9. Почему не платите? Люди едут чёрт знает куда, а зарплата мизерная, за всё высчитывают: за проезд, за питание, за то обещают горы, где справедливость? Самые поганые филиалы это су 718 и ус 73. Начальство вы, что там ещё карманы не набили, а в управлении сидят хамки все в золоте, кушают от пуза, а нам как прокормить семью если зарплата 15000 тысяч и это потолок? Хватит уже борзеть, люди тоже есть хотят.

10. Вова

Вова Guest

Очень даже интересно, сбрось на opq1@mail.ru.

11. Ильнур

Ильнур Guest

Почитал отзывы об этой стройке космодрома в Амурской области и хотел бы сказать большое спасибо людям, которые думают о тех, кто туда собирается (-лся).

12. Ильнур

Ильнур Guest

Спасибо, что думаете о тех, кто туда собирается. Почему таких не стреляют?

13. Какая система - такие и люди. кругом повороты разбитых дорог. и бьются в канавы, сбивающих судьбы, сердца тех людей, в ком горел огонёк. в России остались ещё ветераны, кто прожил всю жизнь, открывая нам путь. без места под солнцем, тая в лучах славы, не в силах судьбу, как и жизнь повернуть. их грабят рабы, что копейкой убиты, как волки голодные сели на хвост. в мечтах разделяются на половинки и травят всё зло, попадая на пост. больницы, как морги, без опыта жизни, за деньги к зарплате готовы лечить. недаром бывалые в вузах, врачные, сумели значок продавца получить. рождённым не светят счастливые краски, лишь деньги родителей красят их путь. не всем тяжело доживать жизнь за маской, которую вскоре уже не стянуть.

14. Пригласили на работу в СУ 112, устраивался 3 дня, прошол трёх психиатров, для чего? Не понятно. Лучше бы руководство филиала почаще проходило собеседование у психологов, на тему как работать и общаться с людьми. Вообщем устроился, отправили на объект указав адрес. Проехав 80 км. оказалось, что это не тот адрес, нужно проехать ещё 140 км. от того места до нахождения объекта. В общем, плюнул я на всё и поехал забрал трудовую кн. Интересно как они себя ведут на работе? Что за профессионалы если так спокойно кадрами раскидываются. И куда смотрит их ген. директор.

15. Иван

Иван Guest

Амурская область, Спецстрой России. Работал на космодроме Восточный. Обещали одно - по факту все получилось совсем иначе. Условия проживания нормальные, но все остальное - просто ужас. Кормят плохо, питание в столовой платное. Но самое главное - зарплата оказалась в разы меньше - за все вычитают, в итоге на руки получаешь мизер, а надо еще семью кормить. К простым работягам относятся как к быдлу, ни за, что не считают, об уважительном отношении речи вообще не идет.

16. Иван

Иван Guest

Устраивать распилы - в этом Спецстрой профессионал. И такой бардак, если не во всех его филиалах, то в большинстве точно. И отношение к работникам простым, как к быдлу. Зато в отчетах бодро рапортуют, как они все замечательно построили. А коррупция там цветет и пахнет. Сколько денег государство бы сэкономило, если бы порядок в этой гнилой конторе навело!

17. Иван

Иван Guest

Вот и мне непонятно, почему эта контора, которая людей обманывает, ворует, занимается строительством таких важных для страны объектов. Бюджеты-то для них выделяются миллиардные, только вот, что реально дойдет до зарплат рабочим, на закупку стройматериалов и т. д. Половину-то точно разворуют. Давно пора там навести конкретный порядок, и наказать как следует таких профессионалов .

18. Руководители подразделений ФГУП ГУИР № 2 с любых поставок материалов, оказания услуг по хранению материалов сторонних организаций, директора заводов получают огромные откаты. Стройматериалы берут в долг и еще накручивают свои проценты на цену материала. Куда смотрит государство?

19. Сплошной бардак в УМиА 121, никак кресло не поделят, зарплату режут как хотят, нарушают трудовой договор, куда смотрит Миноборона?

20. Иван

Иван Guest

Вот и я задаюсь этим вопросом - почему на оборонку работает такая гнилая контора, которая погрязла в коррупции и постоянных скандалах. Хотя прокуратура и возбуждает время от времени дела (в основном, когда грядут из Минобороны проверки), но это капля в море. Дурят народ страшно!

Поделиться этой страницей