Спецстрой России

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спец

Спец Guest

Уважаемый! Зарплату нужно зарабатывать. Был бы проф. спец., заработал бы больше. А подсобник и разнорабочий - это не профессия. Так что совершенствуйся и дерзай. Спец.

2. Пришел новый руководитель Новороссийского филиала и давай шашку на голо. Начал очки зарабатывать перед руководством. Сначала взялся за ПТО работали до 2 ночи, а перед приездом высокого руководства мы работали до 7 часов утра. Коллеги сочувственно говорили, что на нас уже страшно смотреть, ходим все зеленые от усталости и обиды за то, что выполняем из последних сил никому не нужную работу. Просто руководитель, таким образом хотел избавиться от ему не угодных людей, чтобы привести свою команду. Я не против, но зачем таким образом, сначала выжать все, а затем вытереть ноги. Нарушение трудового кодекса на каждом шагу, о фактах говорить не буду, если это кому-то интересно проверить всегда можно.

3. Женя

Женя Guest

Хочу там работать. Что скажите?

4. Аноним

Аноним Guest

Декабрь, январь, февраль мы сидим дома, межвахтовые нам не платят. А должны? Ахтубинск.

5. ИТР

ИТР Guest

В строительстве уже 25 лет, но только в Спецстрое, а конкретно, в Новороссийском филиале, под руководством Мальцева И. В., узнал, что строительство ведется через заднее крыльцо, т. е. сначала строим, затем проектируем, а уж потом и изыскания на очереди.

6. А сейчас пришел период, при котором имеется дефицит специалистов, в том числе и руководителей. Это везде и по всей стране. У Вас не исключение. Остается только терпеть, когда он научится управлять, при этом Вы- учебный полигон и материал. Если выше стоящее руководство не увидит. и не подберет подходящего руководителя, Вам будет не легко. Хотя при сложившейся ситуации и задачах Спецстроя, профан и дилетант долго продержаться не должен. Не сумеет, если не будет результатов. Если выгнать всех плохих! Один сам хороший останешься.

7. Аноним

Аноним Guest

Абсолютно согласен! ЦПО давно пора прокрутить через структуры, в типовые здания лепят лифты и оборудование монополиста, а те, в свою очередь, так как они одни, лупят цены и тянут время. Да и, вообще, много ерунды твориться:), как говорят 200 человек, а, что делают не понятно:).

8. Аноним

Аноним Guest

Ну, такова ситуация не во всём Спецстрое. У нас рабочий класс защищён! Да, иногда заставляют заниматься ерундой с рабочими, но обычно всё малой кровью!

9. Аноним

Аноним Guest

:) Вы сюда то не пишите, это в прокуратуру надо писать, а пока в ФАСе не смениться директор так всё и будет. Люди чувствуют безнаказанность, а деньги какают и капают, в России не научились пока от бабок отказываться:))).

10. Аноним

Аноним Guest

А это уже надо было Вам самому, при трудоустройстве, лучше смотреть трудовой договор, если он есть:). Вам нужно собрать первичную документацию, подтверждение о выполнении работ, и в суд:). Я думаю, выиграете:).

11. Андрей

Андрей Guest

УСС-7, г. Сочи - мошенники, с 2011 года должны 218000 рублей за поставленный щебень. Все документы и накладные подписаны и на руках. За слова свои не отвечают. Не гос. контора, а сброд. Но, хорошо клянчат щебень вперед денег. Без 100% предоплаты с данной организацией не работайте. Не советую. Андрей ООО Строй-2014 , г. Сочи.

12. Иван_37

Иван_37 Guest

Бригаду монолитчиков, обговорив с начальником участка расценки, объемы работы, все устроило. По завершению месяца, при закрывании процентовок, оказалось, что оплата за куб бетона составила всего 900 руб. за куб, а договор был на 1900. Короче, з/п вышла 7000 руб. на человека. А за сделанную работу (вязка арматуры, изоляция полов и подготовка) даже не заплатили. Хорошо, что вовремя ушли. Наш совет - не работайте с ними, цените свой труд.

13. Илья

Илья Guest

Нет, в военную прокуратуру. Адрес в Мирном: ул. Ленина, д. 16.

14. Юрий

Юрий Guest

В декабре 2011 г. получил квартиру г. Петропавловск-Камчатский, Северо-Восток, ул. Дальневосточная. Через месяц появились первые трещины на стыках гипсокартона. Прошел год, трещины разошлись по всей квартире, потолок на балконе течёт. Писал заявление в Управляющую компанию, пока тишина. Состояние квартиры ужасное. Кто и как все это будет переделывать не знаю. Снял видео, кому скинуть не знаю. Может кто подскажет пишите: wolfpiter.1974@yandex.ru.

15. Обманывают людей по зарплате, как детей! Люди, не теряйте время на эту шарагу, с ними вы каши не сварите!

16. Поработайте там сами! В этих условиях, Спец, а потом говорите! Я бульдозерист-тракторист и что толку? Одно и тоже. И так и так меня кинули. А ты сам кто?

17. .

. Guest

В 2013 году в Комсомольске-на-Амуре я нашел объявление о приеме на работу в Спецстрой России плотников-бетонщиков для работы в ЗАТО Углегорск, Амурской области на объект Космодром Восточный . И так как я в то время очень нуждался в деньгах я пришел по адресу: Набережная, 7, Речной вокзал в 8 кабинет. Спросив представителя (так я думал на тот момент), что да как. На, что он мне пояснил, что работать я буду в Спецстрое России, проезд, питание, проживание за счет фирмы. Тогда я спросил его о заработной плате и он мне ответил, что зарплата по минимуму составит в сумме 30000-40000. Но как потом я выяснил, что его информация оказалась ложной. Приехав в Хабаровск оформив договор мне купили билет до ст. Ледяная, Амурской области. Приехав на место оказалось, что мой начальник по национальности армянин. Пообщавшись с другими работниками я узнал, что зарплата у них составила за месяц 12000 Я засомневался. Ведь если бы зарплата была 12000 руб. они бы там не работали! Я решил остаться и проверить информацию полученную от них. Через 5-7 дней начали выдавать суточные по 3750 т. р на пол месяца. Но оказалось, что меня в списке на их получение нет. На это мне сказали, что через 2-3 дня мне их выплатят, прошел месяц ни суточных, ни чего! Я не долго думая собираю свои вещи приезжаю в Хабаровск и вот вам приехали за месяц работы я на руки получил 12000. А спросив за суточные получил ответ вы же получали свои суточные, и в документах стоит ваша подпись. Я им говорю, что я не получал суточные. Говорю покажите мне документы показав мне документы я увидел своими собственными глазами свою подпись поставленную в бумагах. А я ведь точно уверен, что я своих подписей ни в каких документах не ставил. Не считая трудового договора.

18. Работа в г. Мирный (Плесецк). Звучит многообещающе, а на деле развод, приехали, посмотрели на голодную общагу, в которой месяцами завтраками кормят.

19. Мир

Мир Guest

Хватит над народом издеваться.

20. Мтр

Мтр Guest

Я живу в Амурской области, у нас спец. строй строит космодром, в начале строительства туда пачками люди устраивались, проработав месяц получали аванс 3000 рублей, и до свиданья - многих кинули. А вообще, везде одно и тоже, обманывают, не платят, набивают карманы и все пропадают.

Поделиться этой страницей