Уважаемый! Зарплату нужно зарабатывать. Был бы проф. спец., заработал бы больше. А подсобник и разнорабочий - это не профессия. Так что совершенствуйся и дерзай. Спец.
Пришел новый руководитель Новороссийского филиала и давай шашку на голо. Начал очки зарабатывать перед руководством. Сначала взялся за ПТО работали до 2 ночи, а перед приездом высокого руководства мы работали до 7 часов утра. Коллеги сочувственно говорили, что на нас уже страшно смотреть, ходим все зеленые от усталости и обиды за то, что выполняем из последних сил никому не нужную работу. Просто руководитель, таким образом хотел избавиться от ему не угодных людей, чтобы привести свою команду. Я не против, но зачем таким образом, сначала выжать все, а затем вытереть ноги. Нарушение трудового кодекса на каждом шагу, о фактах говорить не буду, если это кому-то интересно проверить всегда можно.
В строительстве уже 25 лет, но только в Спецстрое, а конкретно, в Новороссийском филиале, под руководством Мальцева И. В., узнал, что строительство ведется через заднее крыльцо, т. е. сначала строим, затем проектируем, а уж потом и изыскания на очереди.
А сейчас пришел период, при котором имеется дефицит специалистов, в том числе и руководителей. Это везде и по всей стране. У Вас не исключение. Остается только терпеть, когда он научится управлять, при этом Вы- учебный полигон и материал. Если выше стоящее руководство не увидит. и не подберет подходящего руководителя, Вам будет не легко. Хотя при сложившейся ситуации и задачах Спецстроя, профан и дилетант долго продержаться не должен. Не сумеет, если не будет результатов. Если выгнать всех плохих! Один сам хороший останешься.
Абсолютно согласен! ЦПО давно пора прокрутить через структуры, в типовые здания лепят лифты и оборудование монополиста, а те, в свою очередь, так как они одни, лупят цены и тянут время. Да и, вообще, много ерунды твориться, как говорят 200 человек, а, что делают не понятно.
Ну, такова ситуация не во всём Спецстрое. У нас рабочий класс защищён! Да, иногда заставляют заниматься ерундой с рабочими, но обычно всё малой кровью!
Вы сюда то не пишите, это в прокуратуру надо писать, а пока в ФАСе не смениться директор так всё и будет. Люди чувствуют безнаказанность, а деньги какают и капают, в России не научились пока от бабок отказываться)).
А это уже надо было Вам самому, при трудоустройстве, лучше смотреть трудовой договор, если он есть. Вам нужно собрать первичную документацию, подтверждение о выполнении работ, и в суд. Я думаю, выиграете.
УСС-7, г. Сочи - мошенники, с 2011 года должны 218000 рублей за поставленный щебень. Все документы и накладные подписаны и на руках. За слова свои не отвечают. Не гос. контора, а сброд. Но, хорошо клянчат щебень вперед денег. Без 100% предоплаты с данной организацией не работайте. Не советую. Андрей ООО Строй-2014 , г. Сочи.
Бригаду монолитчиков, обговорив с начальником участка расценки, объемы работы, все устроило. По завершению месяца, при закрывании процентовок, оказалось, что оплата за куб бетона составила всего 900 руб. за куб, а договор был на 1900. Короче, з/п вышла 7000 руб. на человека. А за сделанную работу (вязка арматуры, изоляция полов и подготовка) даже не заплатили. Хорошо, что вовремя ушли. Наш совет - не работайте с ними, цените свой труд.
В декабре 2011 г. получил квартиру г. Петропавловск-Камчатский, Северо-Восток, ул. Дальневосточная. Через месяц появились первые трещины на стыках гипсокартона. Прошел год, трещины разошлись по всей квартире, потолок на балконе течёт. Писал заявление в Управляющую компанию, пока тишина. Состояние квартиры ужасное. Кто и как все это будет переделывать не знаю. Снял видео, кому скинуть не знаю. Может кто подскажет пишите: wolfpiter.1974@yandex.ru.
Обманывают людей по зарплате, как детей! Люди, не теряйте время на эту шарагу, с ними вы каши не сварите!
Поработайте там сами! В этих условиях, Спец, а потом говорите! Я бульдозерист-тракторист и что толку? Одно и тоже. И так и так меня кинули. А ты сам кто?
В 2013 году в Комсомольске-на-Амуре я нашел объявление о приеме на работу в Спецстрой России плотников-бетонщиков для работы в ЗАТО Углегорск, Амурской области на объект Космодром Восточный . И так как я в то время очень нуждался в деньгах я пришел по адресу: Набережная, 7, Речной вокзал в 8 кабинет. Спросив представителя (так я думал на тот момент), что да как. На, что он мне пояснил, что работать я буду в Спецстрое России, проезд, питание, проживание за счет фирмы. Тогда я спросил его о заработной плате и он мне ответил, что зарплата по минимуму составит в сумме 30000-40000. Но как потом я выяснил, что его информация оказалась ложной. Приехав в Хабаровск оформив договор мне купили билет до ст. Ледяная, Амурской области. Приехав на место оказалось, что мой начальник по национальности армянин. Пообщавшись с другими работниками я узнал, что зарплата у них составила за месяц 12000 Я засомневался. Ведь если бы зарплата была 12000 руб. они бы там не работали! Я решил остаться и проверить информацию полученную от них. Через 5-7 дней начали выдавать суточные по 3750 т. р на пол месяца. Но оказалось, что меня в списке на их получение нет. На это мне сказали, что через 2-3 дня мне их выплатят, прошел месяц ни суточных, ни чего! Я не долго думая собираю свои вещи приезжаю в Хабаровск и вот вам приехали за месяц работы я на руки получил 12000. А спросив за суточные получил ответ вы же получали свои суточные, и в документах стоит ваша подпись. Я им говорю, что я не получал суточные. Говорю покажите мне документы показав мне документы я увидел своими собственными глазами свою подпись поставленную в бумагах. А я ведь точно уверен, что я своих подписей ни в каких документах не ставил. Не считая трудового договора.
Работа в г. Мирный (Плесецк). Звучит многообещающе, а на деле развод, приехали, посмотрели на голодную общагу, в которой месяцами завтраками кормят.
Я живу в Амурской области, у нас спец. строй строит космодром, в начале строительства туда пачками люди устраивались, проработав месяц получали аванс 3000 рублей, и до свиданья - многих кинули. А вообще, везде одно и тоже, обманывают, не платят, набивают карманы и все пропадают.