СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ С МАРИЕЙ СИТТЕЛЬ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сейчас посмотрела программу про нелегальный оборот золота в нашем государстве. Те, кто готовил данную программу, не просто отважные люди, а можно сказать героические! Спасибо огромное, ребята! А то, что Вами было представлено в репортаже, заставляет задуматься. Во-первых, о том, а стоит ли теперь покупать золото. Во-вторых, о том, что неужели Нургалиев, Чайка, Путин, Медведев не знают, что происходит?! Знают, что очень прискорбно! Но никто ничего не делает! Вопрос почему!????? А всей команде Специального корреспондента спасибо!

2. Яна

Яна Guest

Абсолютно с Вами согласна! Мария Ситтель - бездарная, безграмотная ведущая. Даже не может запомнить имена - отчества своих гостей (хотя их всего трое!). Крайне невоспитанна и самонадеянна - по-хамски ведет себя с приглашенными. У нее, видимо, хороший покровитель, коль она так прочно закрепилась на канале.

3. Очень смелый проект, Ваша работа достойна уважения и хотелось бы предложить тему для расследования.

4. Уважаемая Евгения, ничего некрасивого по отношению к г-же Ситтель я не высказала, моя критика касается ее работы, а она, простите, никудышняя. Программа, конечно, ангажирована и методами, которыми пользуется г-жа Ситтель, не до кого достучаться невозможно! Что касается полезных дел, то, как гражданин, я их делаю, честно и профессионально работаю и плачу налоги и всем желаю делать тоже самое, может быть тогда и передачи подобные этой нам не понадобятся. Спасибо.

5. Я житель острова Шикотан, за многие годы увидел на экране достоверную информацию о жизни островитян. Да, уровень жизни очень низкий, население (большая его часть) - невыездное. На рыбзаводах работают по 12 - 18 часов без выходных за 30 - 35 тысяч. По количеству отработанных часов это за три с лишним месяца. А господин Верховский бахвалится, что зарплата курильчан в два раза выше чем в среднем по стране и, что вы снимали один лишь негатив. В таком случае пусть вся страна работает по 12 часов? Острова не защищены, вы и этот факт указали. Самое удивительное, что находятся островитяне считающие, что вы острова опозорили, не все так у нас плохо. Ваш репортаж можно сравнить с Чеховскими заметками о Сахалине, которыми он всколыхнул общественность положением каторжан и жителей острова. Я профессиональный фотограф, занимаюсь и видео, если вдруг вам понадобится какая-то информация - буду рад помочь. С уважением, Геннадий.

6. Хочется не комментировать, а умереть! Я так любила Марию и Андрея Мамонтова! И по отзывам убедилась, что все передачи пустые никуда и никому. С народом нет никакой связи. Что же Вы молчите, что обещанную пенсию с апреля не дали! Стыдно когда врут с экрана телевизора корреспонденты, но когда врет правительство это ни в какие ворота не лезет!

7. Здравствуйте, Мария. Я Вас уважаю и люблю как специалиста своего дела. Вы знаете, киргизы и русские жили дружно в Кыргызстане. Но к сожалению государством управляют бараны, которые преследуют личные интересы. Как вы знаете, сейчас в Кыргызстане не осталось образованных специалистов, независимо от национальности. Не только киргиза, а киргизские бизнесмены тоже страдают от нестабильности. В Кыргызстане криминалисты и политики все на одно лицо. Я по национальности киргиз и меня тоже чуть не убили, успел убежать. Поэтому я хочу извиниться перед русским народом от имени кыргызской нации. За те действия сейчас официальные лица Кыргызской республики допускают.

8. Я езжу на мотоцикле с 1988 года. Меня возмутила односторонняя позиция редакции. Благодаря этой передаче увеличится смертность мотоциклистов на дороге. Так не обдуманно и не профессионально корреспондентам на центральных каналах поступать просто преступно!

9. Выпуск от 05.06.11 Антиобщественный транспорт - это просто верх не профессионализма, откровенная халтура. Полностью мое мнение на счет этого кена можно прочитать в моем журнале на ЖЖ. Рогаткин не потрудился не просто вникнуть в проблему, на мой взгляд он намеренно осветил ее таким образом, что теперь каждый гражданин будет считать себя героем, если собьет байкера! Пошлость и халтура, при чем халтура очень опасная. Какие-то пятилетней давности ролики с Ютуба, какие-то постановочные кадры с придурками гоняющими по переходам, какие-то не понятные байкеры, видимо друзья депутатов. Пригласили этого Ненашего, который вообще ничего не понимает о предмете разговора, ему только перед бабушками пропиарится надо. Единственным объективным человеком в передаче был Дмитрий Гунин, но ему мало, что дали сказать. Вообще, после программы и у меня, как у мотоциклистки, и у всех моих друзей мотоциклистов полное ощущение мерзости на душе. Считаю, что журналисты, которые делают такую халтуру, вообще не заслуживают работать на ВГТРК! В свою очередь очень хотелось бы от руководства Специального корреспондента объективно отснятый сюжет, например от Аркадия Мамонтова. Мы, мотоциклисты Москвы, готовы принять в ней участие и рассказать о реальном положении дел! Связаться со мной можно по адресу: nadeykas@gmail.com.

10. Передача очень однобокая и дает неверное представление о мотоциклистах.

11. Передача от 05.06.2011 нарушает УК РФ, 282-ю его статью.

12. Стас

Стас Guest

Рейтингов без скандалов не бывает, работа журналистов также нуждается в оплате, вот её и высасывают из пальца без какого-либо уважения к участникам репортажей.

13. Надо не на мотоциклистов наезжать, а мото-школы развивать и культуру вождения у водителей Авто.

14. Денис

Денис Guest

Здравствуйте! Крайне возмущен вышедшей в эфир передачей АНТИобщественный транспорт, спецкорреспондент Александр Рогаткин. Однобокое изложение фактов, притянутая за уши статистика, и видеокадры с ютуба. Получилась куча коричневого поноса. Именно поноса, а не правды. Использую мототранспорт для повседневной езды. Езжу аккуратно, соблюдая ПДД, а Вы смеете сравнивать меня, да и всю мотообщественность с горсткой негодяев нарушителей. Противно было это смотреть, еще противней, что это смотрели мои близкие.

15. Смотрел передачу, было в ней много правильных идей, много не правильных. Что очень не понравилось и резало слух всю передачу, это посыл, который несла данная программа. В сознании рядового гражданина, после просмотра данного выпуска, будет стойкое ощущение, что мотоциклисты (байкеры) - это зло, отморозки, из-за них все проблемы на дорогах. Если их запретить, то будет сразу все в порядке. Ни слова о том, что байкеры ездят в детские дома, устраивают праздники для детей-инвалидов. Может стоить снять такую передачу? Может хватит разжигать ненависть по отношению к мотоциклистам? Стаж за рулем авто 6 лет. Стаж за рулем мотоцикла: официальный 6 лет, не официальный 11 лет.

16. Большая часть рассмотренных моментов, которые должны вызывать негативные эмоции - явно сфабрикованы. Выбраны самые худшие факты, не обращая внимания при этом на наличие таких же фактов у альтернативы мотоциклу - автомобиля.

17. Отвратительный осадок после просмотра низкосортной передачи. Дешевая постановка сюжетов дискредитирующая ВСЕХ порядочных мотоциклистов. Приглашенные люди не имеют авторитет среди мотоциклистов.

18. Антиобщественный транспорт . Здравствуйте, уважаемая Мария Ситтель и Александр Рогаткин, журналист и автор сюжета Антиобщественный транспорт ! После просмотра Вашей программы «Специальный корреспондент» (эфир в 23:05 5 июня 2011 г.), у мотоциклетного сообщества создалось впечатление, что автор сюжета, Рогаткин, абсолютно не осведомлен о мотокультуре, мотоциклистах и мотодвижении, как социальном явлении, либо преднамеренно снял сюжет, порочащий честь и достоинство всех мотоциклистов страны, возбуждающий ненависть к группе лиц, управляющих мотоциклами. К сожалению, он построил свою программу на надуманной проблеме «противостояния мотоциклистов и добропорядочного общества», что не может привести к позитивным последствиям. Мы видим, что в сюжете были использованы заведомо искаженные факты и предполагаем использование постановочных съемок с участием привлеченных артистов. Молодой человек, сообщивший, что лично он за сезон сбивает 20-30 автомобильных зеркал, если не подставное лицо, то обычный хулиган, не умеющим должным образом, никому не мешая, управлять мотоциклом в условиях городского движения. Поезд мотоциклистов по переходу также является постановкой. Журналист Рогаткин, показав гонки в пешеходных переходах подобным образом, сформировал чёткое впечатление, что такие проезды являются частым и обыденным событием, а не отдельным случаем нарушением порядка. Кроме того, нам кажется недопустимым использование в сюжете жестких сцен аварий, крови и разрушения без особого предупреждения и в сопровождении комментариев автора, дающих понять, что все эти трагедии произошли по вине мотоциклистов, и не как иначе.

19. Алкора

Алкора Guest

Вчера посмотрела выпуск о казнокрадстве высших чиновников Московской области. Потряс фильм Бориса Соболева о сбежавшем руководителе области Кузнецове. Я догадывалась о масштабах наглости высших чиновников и бизнесменов, но не ожидала подобной. Смелый, нужный фильм, горькое обсуждение проблемы - горькое, потому что, похоже, точка не возврата уже нами пройдена, вряд ли подобные люди будут когда-то наказаны. Передача подняла скорее мировоззренческие вопросы, чем вопросы нарушения закона. Горько думать и то, что показ подобных фильмов - не более, чем предвыборный ход, а не искреннее желание власти что-то изменить в корне. Мой разум не может понять, как желающие блага стране не найдут способа и воли наказать воров государственной собственности таких масштабов. Спасибо Марии Ситтель - у вас прекрасная, нужная программа. С любовью и симпатией ко всем ее авторам и особое - обаятельной, умной ведущей! Инженер из СПб.

20. Здравствуйте. Вчера глубокой ночью (программа закончилась у нас во втором часу ночи - и поэтому очень и очень немногие ее видели) посмотрела интервью с Кузнецовым, бывшим вице-губернатором Московской области. ШОК. Я предполагала, что так расходуются бюджетные деньги. Но увидеть это все и услышать воочию от первоисточника. Я думаю у нас, в Алтайском крае, та же история. Потому что школы развалены, больницы жуткие, дороги убитые, детских садов не хватает, деревни вымирают вместе с жителями. Пожалуйста, повторите передачу во время наибольшего просмотра телевизора, вместо американских боевиков, может быть люди очнутся от зомбирования и не будут голосовать за тех депутатов, которые с таким усердием и упорством не ратифицируют 20-ю статью о возврате из-за границы незаконно нажитой собственности (создается впечатление, что одна из главных целей и задач их нахождения в Думе - охрана своей частной собственности за границей) и тех руководителей страны, которые всю эту систему создали. А какая ситуация в Белгородской области? Это ведь, по-моему, у них запрещена нецензурная брань. Если по мнению Счетной палаты Савченко - единственный честный губернатор, то его и нужно в президенты выбирать. Хотя проголосовать - это еще не значит выбрать в нашей стране. Что делать? А делать надо. Надо снять документальный фильм как двадцать лет назад Так жить нельзя. Продолжение . (Хотя он у вас практически готов, если смонтировать все ваши передачи). И в кинотеатры.

Поделиться этой страницей