СПЕЦИАЛЬНАЯ ШКОЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ДЕВИАНТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ (ЗАКРЫТОГО ТИПА)

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СПЕЦИАЛЬНАЯ ШКОЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ДЕВИАНТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ (ЗАКРЫТОГО ТИПА) Кашира г., Иваньковское шоссе, 6 specshkola-kashira.edusite.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Добрый день, может вы мне поможете у меня проблема с ребенком 14 лет, мне необходима помощь, а куда обращаться не знаю, ребенок мой просто пропадает и самое страшное, что я ни чего не могу с ним сделать, учится отлично (но за время проживания с отцом стал просто неуправляем), сейчас отец сбросил с себя все полномочия, готов помогать только материально но не более, помогите.

3. Доцент

Доцент Guest

Никто не поможет, у самих такая проблема, может выход в том, чтобы отказаться от ребенка - пусть государство воспитывает!

4. Всем рекомендую пройти лечение в ООО Реацентр Самара, их сайт www.reacenter.ru тел: 88469902949. Нашего после 2х курсов просто не узнать, небо и земля.

5. Знакомая хотела забрать на каникулы сына, но директор сказал: Костьми лягу, но его не отпущу! . Законно ли это или обычный произвол? Как быть?

6. Если у Вас возникли проблемы с ребенком: не ходит в школу, не слушается, выпивает и т. д. заходите на сайты sh.4edusite.ru и shhool4uvao.ru там все подробно расписано, если возникнут вопросы звоните по телефонам данным на сайтах. Помогать трудным детям наша работа и мы с ней справляемся успешно. С уважением Груненкова Н. Г.

7. Я, бывший ученик этой школы и хочу выразить благодарность всему ее пед. коллективу, она изменила мою жизнь в лучшую сторону. Сейчас я учусь на 2 курсе колледжа, я староста, активист, хорошист и спасибо за это четвертой школе.

8. Подскажите, что за школа, где находится как к вам попасть?

9. Артём

Артём Guest

Побывка, это как поощрение за хорошее поведение. Значит, паренёк очень сильно напортачил! Потому, что директор там оочень добрый. Знаю его больше 5 лет.

10. Вы знаете, я занимаюсь немного другим делом: я просто приучаю детей к музыке - это самый альтернативный вариант, понять, то ли ему нужно! Если чуть-чуть взглотнуть истории: музыка-все время жить и строить помогала. То и теперь, я придерживаюсь той методики: все лучшее в музыке! Каждому человеку нужно показать по-своему. Вы знаете, не только психологический подход, возможный результат к настоящему человеку (личности), а возможно, просто поговорить по душам, это самый лучший способ узнать о настоящем, происходящем в душе ныне растущей личности.

11. Ни одна из перечисленных ссылок сайтов не работает.

12. Как попасть в вашу школу?

13. Звоните по телефону 8 (495)361-21-54 дадим подробную консультацию.

14. Мы живём в Подмосковье, нашему сыну 13 лет. Он трудный подросток, мы являемся многодетной семьёй. Если у нас возможность попасть в эту школу, мой тел.: 84964185696.

15. Анна

Анна Guest

Добрый день! Помогите, пожалуйста! У меня проблема с сыном, ему 16 лет, мне необходима помощь)))) я уже не знаю, что мне делать? Куда обращаться? Со своей проблемой осталась один на один)))Мой сын Владислав, хороший парень, учится хорошо, смышленый, но связался с дурной компанией. Стал врать, курить миксы! На протяжении 1 года борюсь с этим, но результаты плохие, он подсел на траву. Я одна, помочь мне некому. Отец его знает о проблеме, но не помогает. Одна я не справлюсь, помогите, пожалуйста! Сейчас заканчиваем 9 классов, нужно куда-то поступать, но куда? Его нужно изолировать от друзей! К психологам обращалась, все говорили, что нет никаких проблем, что подростковый период. Куда я только не обращалась! Мой номер тел.: 89089460202, моя почта: anna.novopashina.76@mail.ru.

16. Ruslan200570

Ruslan200570 Guest

В ответ на сообщение № 2 от Ольги. Мы живем в г. Иваново. Я воспитываю приемного ребенка с 1 года. Сейчас ему 14 лет. Очень трудный подросток. Я воспитываю его одна. За все время учебы поменяли пять школ, нигде не учился. Прошли медико педагогическую комиссию. Сейчас он учится в школе 8 вида. Тоже не ходит в школу, состоит на учете в милиции и на учете у психиатра. Очень хочется, чтобы он получил образование. Парень спортивный, но он компьютерозависим. Подскажите, пожалуйста, какие школы в России есть с кадетским уклоном и жесткой военный подготовкой и как туда попасть? Очень надеюсь, что вы мне ответите. С уважением, Ольга.

17. Ольга, в Вашем случае кадетская школа не выход. Туда большой конкурс и школа 8 вида не позволит продолжить образование в общеобразовательном учреждении. Лечите от зависимости и отдавайте в колледж. Школа наша закрыта, вам нужна комплексная помощь, обратитесь в КДН.

Поделиться этой страницей