СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 60

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 60 СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 60, для детей с нарушениями речи Москва, Нагорная улица, 22, корпус 1 60v.shkola.hc.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Благодарность, Ольге Семеновне, как самому самому!!!!!!!!! Лучему директору школы и колетиву от бывшего ученика.

3. Благодарность Лисунец Ольге Семёновне за хороший коллектив и подход к детям.

4. Мы, выпускники 2003 года, хотим сказать, что добрее Ольги Семеновны нет. Мы Вас никогда не забудем. Выпускники 2003 г. 10 А класс.

5. Ольга Семеновна - самый лучший, добрый, веселый, отзывчивый директор! Мы, выпускники 2003 года - очень любим и уважаем Ольгу Семеновну! Мы Вас никогда не забудем!

6. Уважаемые коллеги! Вас приветствует аналогичная школа в г. Городе Нижегородской области. Это единственная школа в области, поэтому не с кем обсудить проблемы. А проблем всегда много: набор в школу, адаптация программ, организация курсовой подготовки учителей и т. д. Комиссия по набору у Вас работает на базе учреждения? Как Вы этого добились? К нам в школу определяет комиссия областной поликлиники.

7. С наступаюшим вас Рождеством, желаю счастья, здоровья, удачи и успеха. С наступившим новым годом, пускай вас слушаются ученики.

8. Гость

Гость Guest

Хочется выразить огромную благодарность нашему учителю - Репкиной Инне Владимировне. Она замечательно ставит звуки нашим детям. А ещё она классно поёт. А ещё вместе с Дедом Морозом ( Рудольфом Петровичем) проводят прекрасные новогодние утренники!

9. Гость

Гость Guest

Самый лучший педагог и воспитатель Головченко Лариса Алексеевна! Она одна из самых внимательных и очень вежливая и с детьми, и с родителями. Огромное ей за это спасибо.

10. Гость

Гость Guest

Школа хорошая, какие праздники делают - молодцы. Мы просто будучи в гостях радовались, вот настоящие профессионалы и дети говорят, и коллектив хороший.

11. Гость

Гость Guest

А мы очень благодарны Шимчук Татьяне Александровне, вот, поистине учитель высшего класса, как она помогает детям - это высший класс. Мы вот уже в массовой в 6 классе и у нас звуки все есть и успешность за 2 года 4 и 5 . Педагог от Бога. Да, помним и Ольгу Семеновну - удивительно доброго человека и Рудольфа Петровича - требовательного и справедливого, идущего во имя детей на подвиги.

12. Гость

Гость Guest

Мне школа очень помогла. Меня родители перевели из другого интерната. И там было очень неуютно. А здесь мною заниались и старались действительно речь исправить. Да и представьте, испаравили к 9 классу. А Людмила Борисовна как раз была нашим воспитателем и больше всех мы её любили. Столько заботы и тепла я даже от родителей не получал. Здесь учат и даже так, что наш выпук поступил в театральные колледжи, медицинские колледжи, юридические. Мы здали не хуже ребят из массовых школ.

13. Гость

Гость Guest

Школа-интернат отличная. Я сюда попал в 6-й класс из другого интерната и там поверьте было очень трудно мне. А здесь я получил крепкие знания и смог поступить в хорошее училище. А в кабинет директора дети всегда бегут за помощью и советом. Вообще-то все учителя и воспитатели относятся к детям с большой заботой и на все замечания и просьбы наши и родителей реагировали адекватно. Мне было интересно особенно на школьных праздниках и концертах. А Рудольф Петрович заводила всех этих праздников. Да вообще классый мужик. Знаем и Абдрашитову - настоящий воспитатель. А то, что пьет, не слышали. Я очень благодарен школе-интернату. Таких бы школ побольше.

14. Гость

Гость Guest

Не ведите сюда своих детей, если вы их любите, я обожглась, они ничему детей не учат. Более того, у меня ребенок натерпелся столько, а учителя все покрывали, говоря, что мой ребенок не прав, только я до сих пор не могу понять, почему в массовой школе было все хорошо, даже общение между детьми были более трепетными и уважительными, чем в этой школе, в которой десять человек. Это, что касается отношений. Что касается учебы, у меня ребенок сам рассказывал, да и я вижу, что ничему не учат, разница год, а изменений нет, как читал, так и читает как год назад, намучились мы много, поверьте, не надо туда своих детишек отправлять! У них не зря девиз весит: школу на нагорной позабыть нельзя! . Я никогда ее не забуду, только жалко ребенка.

15. Гость

Гость Guest

Хочу поблагодарить Митрохину Елену Михайловну за внимательное отношение к детям интерната. Она прекрасный географ и администратор (заместитель директора по учебной работе). Все вопросы решает по-деловому, с учетом интересов детей и родителей.

16. К.

К. Guest

Мы, выпускники, выражаем большую благодарность Белугину Р. П., Ануфриеву В. Г. за интересное преподавание биологии и химии, умение в нас разбудить интерес к медицине. Выпуск 2007-2010 гг.

17. Вы написали полную ерунду! Это не правда.

18. Мария

Мария Guest

А вы заметили как много положительных отзывов наштамповано? И как-то все в одной официальной форме? Хватит оправдываться! Признайте нашу правду!

19. Я выражаю благодарность Нателье Леонидовне! Она научила меня многому. О, как это прекрасно, быть учеником у такой учительницы. Ребята, идите учиться к Наталье Леонидовне!

20. Мы, родители, хотим сказать спасибо учителю русского языка Нефедовой Натальи. Пусть солнце ярко встает в ее душе. Пусть радуется жизни ведь наши дети благодарны Вам.

Поделиться этой страницей