СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА № 567

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА № 567 Москва, Черноморский бульвар, 8

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Директор не имеет право отправлять детей в психушку за обзывания. Просьба - уволить директора школы.

3. Чарушкина Валентина Григорьевна - самая лутьшая учительница трудов, когда что-то у учеников не получается, она всем помогает и подсказывает как сделать лучше. Ещё Валентина Григорьевна рассказывает на уроках труда про детей, которых она выпускала. Я ей желаю счастья и здоровья.

4. Вчера на уроке физкультуры Александр Борисович показывал приём айкидо на уроке - душение, он показал на мне. Но он не имеет права показывать приёмы, просьба оштрафовать Александра Борисовича.

5. Хочу проинформировать всех, что Коваленко Е. В. и Мухина И. Ф. 04.12.2011, по моему мнению, произвели фальсификацию итогов голосования, то есть нарушили статью 142 Уголовного Кодекса РФ (от 1 до 4 лет). Вот как это было. Директор Мухина И. Ф. и её заместитель Коваленко Е. В. участвовали в фальсификациях на выборах 04.12.2011, будучи секретарём и председателем Участковой Избирательной Комиссии. На их участке 1847 Единая Россия получила 84%, в то время как на соседних участках и в среднем по Москве Единая Россия получила 30-50% голосов избирателей. Более того, по их мнению (они производили подсчёт) за Яблоко из 1857 человек проголосовало всего 4 (Четыре!) человека. Я, Русаков Антон, был наблюдателем на данном участке и своими глазами видел как Коваленко Е. В. передала преступнику стопку бюллетеней и он кинул их в урну. Мухина И. Ф. в это время сидела рядом с Коваленко Е. В.

6. Трансляция была отличная, я следил за выборами. Лучше всех была Ольга Алексеевна, всё проходило спокойно.

7. Марик

Марик Guest

Учителя-дефектологи, работающие в этой школе, достойны всяческого уважения. Нам очень помогает Гюльнар Баймуканова, учитель математики, и не зря ей отдали первое место в конкурсе среди таких учителей, Сердце отданное детям это про нее.

8. Артём

Артём Guest

Завхоз насильно заставляет детей кушать чего дети не любят, если дети отказываются, она орёт на них и угрожает психушкой, просьба отстранить завхоза от работы.

9. Артём

Артём Guest

Меня в пятницу после уроков ногами по спине и животу избивала девочка, а школа не обращает на это внимания. Это произошло за территорией школы, но около автобусной остановки.

10. Валентина Григорьевна клевещет на Кугеля Артёма и иногда ставит двойки ни за что. Постоянно повышает голос, когда кто-то ошибается и грозится поставить 2 и говорит, что не допустит к экзаменам.

11. Тамара Фелексовна - самая лучшая библиотекарь школы № 567. Когда к ней заходишь в гости, рассказывает очень интересные истории из жизни. Она рассказывает про учеников школы, про себя и свою собачку.

12. Аракелян Светлана Исаевна хорошая учительница, она всегда подсказывает и помогает ученикам в учёбе. Но к хулиганам она относится строго и правильно делает, она всегда делает только хорошее, заступается за своих учеников.

13. Маруся

Маруся Guest

Директора школы вон из школы.

14. Да Мухину И. Ф. давно надо посадить пожизненно. 3а поборы в школе. Кормит одних детей. 3а счёт других. В школе процветает жестокость. Кто богаче, тот хорош.

15. Лада

Лада Guest

Здравствуйте! Мне довелось столкнуться на одном из форумов с сотрудницей Ивдельской СКОШИ Надеждой Статных, и я была неприятно удивлена, что в школе для неполноценных детей, нуждающихся в сочувствии и поддержке, работает такой чёрствый человек. Считаю возмутительным её убеждение, что родителей её учеников необходимо было стерилизовать, хамские высказывания в их адрес, и обсуждение и осуждение их на публике. Своим поведением и своими высказываниями Надежда позорит светлую и теплую профессию педагога, вмешивается в частную жизнь и оскорбляет честь и достоинство родителей своих учеников. Прошу руководство провести разъяснительную беседу и принять любые необходимые меры в отношении Надежды Статных.

16. Мария

Мария Guest

Она отличный учитель!

17. Мы учимся в нашей школе 567, в 1 классе А . Проучились уже полгода. Мы считаем, что нам очень повезло. Нас очень сердечно встретил коллектив школы. Особенно, хочется отметить работу директора школы-Мухиной Ирины Фёдоровны, очень коммуникабельна и ответственна. Дисциплина в школе на высшем уровне. С огромной теплотой полюбили, нашу первую учительницу, Весёлкину Екатерину Алексеевну. Очень грамотный, внимательный, отзывчивый великолепный педагог. Наша Оксана в школу стремится всей душой, ей там очень нравится. А когда у Оксаны что-то не получается с ней всегда рядом её любимая учительница. Хотим выразить большую благодарность за Новогоднее представление! Просто нет слов, Чудесно! Видно, что с детьми была проведена колоссальная работа. Молодцы! Поздравляем с Новым Годом и Рождеством! Желаем всему коллективу школы, процветания, успехов и здоровья! С благодарностью семья Крючковых.

Поделиться этой страницей