Speak Up

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В дополнение к моему прошлому письму. За последнее время получила большое количество звонков с аналогичной проблематикой. Есть предложение собраться всем и написать общую жалобу на нашу любимую школу в арбитражный суд. Также есть идеи привлечь телевидение. Все, кому не вернулись деньги или у кого есть возможность найти юриста за разумные деньги, давайте будем списываться и созваниваться и решать проблемы вместе.

2. Пострадавшие от этих аферистов, те, кто уже писал свои досудебные претензии и ждет пока либо вернут деньги, либо начнется стадия судебного разбирательства, предлагаю прислать мне сканы Ваших претензий для того, чтобы направить их в Прокуратуру и Роспотребнадзор по г. Москва, а также в общества по ЗПП в сфере обучения. Надо провести проверку этой организации, надеюсь, после этого они как-то разродятся на выплаты! Коллективное письмо, думаю, должно иметь более весомый аргумент для этого. Нас уже несколько человек. Э/а: natasha_kiseleva@hotmail.com.

3. На самом деле я тоже пришла расторгать договор 2 месяца назад, но для начала все узнала у юриста банка. Если я расторгаю кредитный договор, то это огромный минус в кредитной истории, так как база у всех банков одна и та же. И после разрыва договора вряд ли когда-нибудь вообще одобрят кредит. А с тем, как компания Спик Ап возвращает деньги, о кредитной истории вообще можно забыть. Так что я решила учиться, в принципе, обучение не такое уж и плохое. Так что удачи всем, кто расторгает.

4. Ребята, я тоже с вами. Я подписала Соглашение о расторжении договора 22 Мая 2012 г. и до сих пор питаюсь их обещаниями. Сегодня опять обманули с перечислением денег по кредиту. Мне даже прислали табличку с датой и суммой выплаты и число погашения кредита 26.07.2012. И конечно же не проплатили. Просила гарантийку на эту оплату, на, что мне ответили, что она будет идти дольше, чем они мне оплатят деньги. Полный бред. Нужно наказать эту контору! Мой телефон для связи: +79037695115, Евгения.

5. Написала отзыв о банке партнере, реально порадовал коммент сотрудницы банка: мне кажется вы интелЛектом не изуродованны , реально смешно. Все кто тут отписался, тоже так считают?

6. Моя почта: nksv@bk.ru, пишите мне, я займусь сбором всех документов для коллективной подачи.

7. Уехала из Москвы (сообщение № 5). Обитаю по прописке. Но пишите на почту: kinos@inbox.ru.

8. KaAk

KaAk Guest

Напишите, пожалуйста, номера их юристов и бухгалтерии. Спасибо!

9. Есть решение суда в пользу истца, так, что прижать можно.

10. Юля

Юля Guest

Я стартовала с 5 уровня за 4600 в месяц. Офис на Новослободской.

11. Та же история. Не училась ни дня, расторгла договор 3 месяца назад, а деньги в банк не возвращают. Тел.: 8 963 661 2816, 8908 478 8770.

12. Готова присоединиться к коллективному иску. Уже больше двух месяцев не возвращают деньги. На претензию тоже не отреагировали. Пишите мне на почту: rabota.apteka@rambler.ru. Надо действовать вместе и решительно.

13. Была вчера в школе, зашла узнать стоимость обучения. Разводка начинается сразу при входе. Просят заполнить анкету. И с какой стати я должна им оставлять свои данные? Я отказалась. На меня ТАК посмотрели, но, видимо, решили, что при личном общении сделают свое дело. Сев за стол к менеджеру, я начала задавать конкретные вопросы, на которые мне неохотно отвечали, пытаясь гнуть свою линию. Я спросила: вы, что работаете по определенному сценарию? В общем, прошла тестирование, и, наконец-то узнала про стоимость обучения. Естественно, как говорилось в уже написанных здесь отзывах, начали говорить о скидках. Но я то пришла, чтобы узнать про стоимость и, получив нужную для меня информации, хотела уйти, но девочка начала впаривать мне кредит. Я ей - у меня есть наличные, кредит мне не нужен, никогда кредиты не брала и брать не собираюсь. Она мне - все так живут и я вам очень рекомендую. Я ей - у меня есть деньги, но мне не понравилось сидеть в наушниках, я подумаю. Она мне снова про кредит. Вызубрили девчонки речь и от нее не отступают. Без комментариев просто. К гадалке не ходи, понятно, что развод. Жалко этих молоденьких менеджеров, такую карму себе зарабатывают. Делайте правильные выводы!

14. Расчет гос. пошлины при подаче искового заявления имущественного характера, подлежащего оценке, при цене иска: до 20 000 рублей — 4 процента цены иска, но не менее 400 рублей; от 20 001 рубля до 100 000 рублей — 800 рублей плюс 3 процента суммы, превышающей 20 000 рублей; от 100 001 рубля до 200 000 рублей — 3 200 рублей плюс 2 процента суммы, превышающей 100 000 рублей; от 200 001 рубля до 1 000 000 рублей — 5 200 рублей плюс 1 процент суммы, превышающей 200 000 рублей; свыше 1 000 000 рублей — 13 200 рублей плюс 0, 5 процента суммы, превышающей 1 000 000 рублей, но не более 60 000 рублей.

15. Анна

Анна Guest

Такая же ситуация, очень хочу присоединиться. Телефон: 8 905 750 95 58. Эл. почта: kovalenka1202@mail.ru.

16. По расторгнутому договору должны 100 000 руб. Расторгли 31.05.2012. Срок возврата 14 дней. Сегодня 09.08.2012 г, денег нет. Проценты по кредиту капают. Если кто писал исковое заявление в суд, скиньте образец на почту: spros@inbox.ru. Для остальных - делайте выводы, не ходите туда, не надо.

17. Начал учится, даже кредит взял! А проучившись несколько недель, понял, что это полный отстой и отношение к ученикам, как на конвейере завода, лишь бы быстрее прогнать 10 человек и следующие и т. д. Знаний 0! Расторг договор и теперь меня кинули, и третий месяц не возвращают мне деньги! Ладно, не додумался договор им отдать, хотя при расторжении они мне заявили, что видите ли, чтобы расторгнуть договор мне его нужно вернуть. Теперь хоть в суд смогу подать! Люди! Подумайте очень хорошо прежде чем подписываться на это кидалово!

18. Тоже хотел бы присоединиться. Телефон: 8 (963)999-03-44. Почта: alexlovsky@bk.ru.

19. Наталья, Вы, что то предприняли? Собираетесь ли подавать иск в суд? Написала и под печать отдала в спик ап претензию - требование о возврате суммы договора, могу я Вам ее сбросить?

20. У кого-то вопрос решился положительно или нет? На мне долг перед банком в 100 000 р. Прошу, напишите если кто решил проблему с возвратом средств по расторгнутому договору. spros@inbox.ru.

Поделиться этой страницей