Speak Up

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я тоже думаю сегодня идти расторгать договор и присоединяюсь, мой тел.: 89165642402.

2. Маша

Маша Guest

Год назад цена за 12 месяцев была не меньше 75 000. Мне в апреле прошлого года было озвучено 98, но если здесь и сейчас - дадут скидку. Чего верить, если я знаю. А ложь всегда вылазит.

3. Ася

Ася Guest

Договор был заключен в мае 2011, закончила обучение в апреле 2012, 3 уровня проходила в школе на Кузнецком мосту, получила уровень master, личный номер 3904, проверяйте и к слову, не все всегда покупается в интернете.)))))

4. Кококо

Кококо Guest

Комментарий только к стоимости учебника. 1400 - дороговато, но не заоблочная сумма. Стандарные учебники по ин. языку ин. издательств от 700 р.

5. Вика

Вика Guest

Я тоже присоединяюсь, школа просто ужас. Учителя никакие. Записаться на занятие невозможно. Зато оплату берут огромную. Расторгла договор, денег банку осталась должна, а обещанного обучения не получила. Хотя гарантийную бумагу мне выдали. Нужно писать коллективную жалобу. Я ЗА!

6. Саша

Саша Guest

Вы можете попробовать системы он-лайн обучения, например busuu.com или englishtown.com. Это совсем недорого стоит около 300 р. в месяц, есть речевые занятия (через скайп - подобные системы), чёткая и понятная программа, занимаетесь когда вам удобно, учебный план и ваш прогресс успеваемости вам всегда доступен он-лайн. Посмотрите на скидочных сайтах, может есть выгодные предложения.

7. В ответ на сообщение № 8 от Вика: Вы не оставили телефон, моя подпись номер семь, свяжитесь со мной, пожалуйста. Потому, что наши рецензии еще свежие.

8. Готова присоединиться к иску. Мой телефон: 6276719.

9. В ответ на сообщение № 8 от Вика: Вы не оставили номер телефона, как с вами созвонится. Моя подпись номер семь, или свяжитесь со мной сами, пожалуйста. Потому, что наши рецензии еще свежие.

10. У меня такая же проблема. Тел.: 8-915-200-42-43, Татьяна.

11. Меня тоже возьмите Тел.: 8-963-765-53-50, Виктория.

12. Отходила два месяца. Написала договор о расторжении обучения. Прошло больше двух недель. Расторжения нет. В школе ничего не говорят. В главном офисе телефон не берут. А у меня кредит. Сегодня пойду в отдел по защите прав потребителя. Есть желание написать в определенные организации чтобы установить порядок. Если есть люди с аналогичной ситуацией и желанием приструнить школу, звоните: 89851713028.

13. Не возвращают деньги. Я тоже присоединюсь к Вам! Звоните по тел.: 961 116 1010.

14. Мне сейчас должны гарантийное письмо прислать после 2х недель звонков. Посмотрим, что мне там насчитали!

15. У меня аналогичная стиуация, я кое-как дозвонилась в школу, просто не переставала звонить в течении часа и взяли. В общем, договорилась с юристом до того, что она прислала мне гарантийное письмо, что вернут деньги и признают, что нарушили сроки по договору и возврату. И плюс проценты по кредиту. Но досудебную претензию я все равно написала, и им отправила в тот же день, верить этим аферистам не стоит. Плюс хочу, чтобы оплатили мне неустойку за каждый день просрочки! Советую быть вам понастойчивее, тогда они все вернут. Звоните, угрожайте, пишите. Только таким способом и таким людям возвращают деньги.

16. Лика

Лика Guest

У меня другой случай. Мы с сестрой не успели начать обучение, на следующий же день написали заявление о расторжении договора. Нам девочка ленивым тоном сказала, что бухгалтерия деньги на пару месяцев задержит. К тому моменту я уже прочитала все форумы вдоль и поперек. Была готова. Пошла к своему юристу, мы написали претензию, вчера отвезла под роспись. Вот ждем результат. Тоже сделала вывод, что слушать и ждать их не стоит. Они будут тянуть, пока вы не начнете с ними ругаться.

17. Марина

Марина Guest

А у меня вообще каким-то чудным образом 1 уровень стоит 40 тысяч, второй 25, а все последующие по 10. Я тоже с вами. Тел.: 89672484394.

18. Пострадавшие и желающие вернуть все до копейки, те, кто уже писал до судебную претензию и вступил, таким образом, в стадию начала судебного процесса, можете высылать мне сканы своих претензий, я их приложу к своей и разошлю в Прокуратуру и Роспотребнадзор по г. Москва, а также общества по ЗПП в сфере образования. Почта: natasha_kiseleva@hotmail.com., давайте накажем их!

19. Поддерживаю, тел. для связи: 8-925-860-73-73.

20. Также предлагаю написать коллективную жалобу в роспотребнадзор и убэп ЖАЛОБА 14.04.2012 г. я заключила договор на оказание платной образовательной услуги «Английский язык» с Автономной некоммерческой организацией «Образовательный центр изучения иностранных языков «Спик Ап»» (Лицензия №028883 от 02.06.2011 серия 77№001908) ОГРН 1087799025324, ИНН/КПП 7707330912/770701001. Юр. адрес: 125009, г. Москва, Кузнецкий Мост, 43, строение 1, Москва г, Краснопролетарская ул, 16, строение 2, Адрес УЦ: Москва г, Бауманская ул, 32, строение 2, 4 этаж, Данная услуга оказывалась с нарушениями: Согласно данному договору, центр уверил меня, что занятия с преподавателями можно посещать в удобное для меня время, что на самом деле оказалось не так. В неделю предоставлялось только 2 занятия в строго отведенное время, и записываться туда надо заранее за 2 недели, иначе не будет места. Так же занятия вели неопытные студенты, хотя заявлено было, что будут вести опытные преподаватели и носители языка. Мультимедийные занятия не русифицированы, что для начального уровня изучения английского языка делает их абсолютно бесполезными, так как не понятно, что надо делать. Инструкций на русском языке к каждому занятию – нет. Связи между учебником, мультимедийными занятиями и занятиями с преподавателем нет никакой. В результате всего этого, я решила разорвать с ними договор. И написала заявление о расторжении договора 10.05.2012. Как я была удивлена, когда мне сказали, что я платила не за количество посещенных занятий, а за предоставленную возможность их посетить. Денежные средства, полученные за обучение, должны были вернуть согласно договора максимум 24.05.2012, но до сих пор деньги на расчетный счет банка не поступили, и так как я брала кредит, то банк продолжает начислять проценты и пени. В чем прослеживается финансовая схема группового мошенничества указанной выше организации и банка-партнера. Таким образом, было оказание населению услуг, не соответствующих требованиям технических регламентов, стандартов, техническим условиям или образцам по качеству, комплектности или упаковке, то есть административное правонарушение предусмотренное п.14.4 Кодекса об административных правонарушениях РФ. С учетом изложенного прошу Вас провести проверку и привлечь к предусмотренной законом ответственности виновных лиц, а также обязать АНО «ОЦ «Спик Ап»» вернуть деньги в банк, а также компенсировать все начисленные проценты за пользование кредитом и пени, так как я кредитом не пользовалась и деньги не возвращены в банк не по моей вине. Если обязать вернуть денежные средства не в вашей компетенции, то прошу выдать заключение в суд.

Поделиться этой страницей