Speak Up

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, такое возможно, если образ связывают с значениям, но только это делаете вы сами не осознано, НЕ ПУТАТЬ с учебником с картинками.:)

2. Вика

Вика Guest

А какая школа была (какое метро)? На самом деле мне кажется, что есть неформальное общение с преподавателями всегда, и если он экспат - то вот они 1 на 1 общение.))

3. Я очень довольна, что оказалась на данных курсах. Я пришла на них за тем, чтобы заговорить на английском. Занимаюсь в лингафонном, хожу на занятия, уровень пока небольшой, всего 4-й, была на занятиях только с не носителями языка, с носителями пока не решаюсь. Проблема в том, что мне сложно пересилить и заговорить, видимо существует какая-то зажатость. Не все преподователи это видят, стараются спрашивать только тех, кто говорит, а нам таким, что делать?! т. е. понимать я понимаю, а вот ЗАГОВОРИТЬ очень сложно.

4. И правильно делаете, что не доверяете.

5. Программа отвратительная! И странно, что кому-то может это нравится.

6. Хочу сразу написать, не являюсь работником школы, не спамер. На воре шапка горит? Стараетесь, чтобы не уволили?))))) Удачи! Скоро наступит и Ваше время.

7. Залина

Залина Guest

Да ну, что за глупости, спикап хорошая школа.

8. Залина

Залина Guest

1 на 1 - общение мало чего дает, вас перестают поправлять, в спик апе все правильно, мне нравится.

9. Залина

Залина Guest

И программа очень грамотная, не знаю, что нормальному человеку может не понравится.

10. Дима

Дима Guest

Не все же так быстро, Ирина! )) Тоже рад, что пошел в SpeakUp, заговорил где-то через 2 месяца.

11. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 2 от Андрей: Не просто было найти мой комментарий, ну так вот - учат отлично, как выяснилось!

12. Здравствуйте! Только заключил с ними договор, вчера был на вводном курсе. Сразу не понравилось то, что по сути гибкого графика нет, но не беда, пока у меня есть возможность подстраиваться под график. При первой встрече не очень понравилось, что ездили по ушам и разводили на скидку, предоставляемую Директором. Эта скидка со слов консультантов, ограничена всего 15-ю контрактами, но впаривают её явно бОльшему количеству народа. Но здесь я не в обиде, т. к. это особенности российского бизнеса, бессмысленного и беспощадного. Я осознанно пошел на эту авантюру, иначе я бы никогда не начал учиться, а язык мне нужен. В целом обстановка в школе нормальная, все люди приветливые. Надеюсь, что 4 купленных мною курса пойдут мне впрок, и возможно, если не будет негатива, я продолжу обучение. Сейчас я нацелен на результат.

13. Яна

Яна Guest

Я тоже почитала комментарии и точно пойду на курсы, даже не думая, была на консультации и прошла тест. Все ярко и прикольно. )

14. Н.

Н. Guest

Я за год обучения отдала 35 000 р. - таких цен нет!

15. Tatiana

Tatiana Guest

Написала заявление о расторжении и возврате денег 10 декабря, сегодня, 30 декабря, деньги так и не пришли. Спик ап кормят завтраками, что это задержка банка, а платежи сейчас электронные и платежи обрабатываются автоматически. Советую забирать деньги наличными, и не заключать долгосрочные договора на обучение. И читайте внимательно договора, при возврате они химичат с перерасчетом и скидку уже не учитывают, вернут не 50% как хотелось а 39%. НЕ ведитесь на скидки и бонусы!

16. Вади

Вади Guest

Начну с самого обучения, попросту постоянно занятия за компьютером, а есть вопросы - разбирай их сам, тогда вопрос - зачем нужны такие курсы? Преподаватели никнущие, в классе 10 человек, поди со всеми поработай за час. При поступлении обещали одно, но на деле ты нафиг никому там не нужен. В итоге получается все их обучение сводится к компьютерному классу и периодическим групповым занятиям, на которые, кстати, тоже не всегда можно будет записаться, а уж тем более по удобному графику. Но это все ерунда, решил расторгнуть договор, так как такая система обучения меня не устраивает. И тут я снова вернусь к моменту заключения договора, вся фишка в том, что там надо сразу оплачивать всю сумму за все обучение вперед или же они предоставляют кредит, при этом уверяли - если захотите расторгнуть договор, то лишь заплатите за то, что отучились, и что в итоге, сейчас я за месяц обучения, у меня за это время получилось 5 мультимедийных занятий (за компом) и 2 с преподавателем, если уж запишетесь, а потом не понравится сразу, отходите этот месяц каждый день, т. е. используете по-полному, там нет разницы, мол платишь за месяц, а не за количество пройденных уроков. Жалею, что так не сделал. Итого получилось 6500 за месяц обучения + проценты банка около 3200 + за вводный курс 800, на котором показывают как работать за компьютером и плюс 1400 за их один (!) учебник (золотой прям получается), итого около 12000 рублей! Вина моя в том, что не почитал договор, а послушал консультанта или как там его, но это не оправдывает их. В общем, если уж решитесь пойти к этим аферистам, то внимательно читайте договор, как я понял такой же развод, и с теми, кто внес предоплату.

17. Андрей

Андрей Guest

При заключении договора врут. Заключил договор на 4 секции. Обещали подстраиваться. Если не будет получаться посещать занятия, то вернут деньги. По факту расписание ставили, как удобно преподавателям. На вечер группы сразу все записываются за неделю. Записаться невозможно как тебе удобно. Накануне уже невозможно записаться. В итоге деньги отказали вернуть. Не стоит заниматься, когда обманывают. Время потратите, осадок неприятный останется. Кому нужен язык, рекомендую выбирать другие курсы, и не в Спик апп. Время все расставит на свои места.

18. Здравствуйте, Анна! Я вот тоже хочу пойти туда работать (привлекла возможность бесплатного изучения языка). Мне пообещали небольшой оклад + проценты, а каковы эти проценты? Вот Вы проработали 3 месяца, а почему потом ушли? Не из-за зарплаты ли? Напишите мне, пожалуйста на Natashka7@bk.ru. СПАСИБО. С уважением, Наталья.

19. Здравствуйте, Сергей! Я вот хотела пойти туда работать (привлекла возможность бесплатного изучения языка). Мне пообещали небольшой оклад + проценты, а откуда Вы знаете, что эти проценты так малы? Может, и не стоит мне даже соваться? Напишите мне, пожалуйста на адрес: Natashka7@bk.ru. СПАСИБО. С уважением, Наталья.

20. Здравствуйте! Очень рада, что наткнулась на ваш отзыв. Собираюсь идти на работу в эту компанию (менеджером) и хотела бы узнать, насколько реально зарабатывать там хорошие деньги? Потому как оклад маленький, а про проценты мне ничего не сказали. Вот Вы почему оттуда ушли? Я сама обожаю эту школу на Таганской, училась там год, от курсов в восторге. Просто как узнала, что можно совмещать приятное с полезным (работа + бесплатные курсы), сразу решила попробовать. Что бы Вы посоветовали? Если будет удобнее, пишите на Natashka7@bk.ru Заранее спасибо! С уважением, Наталья.

Поделиться этой страницей