Speak Up

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Аналогично, только я увидела положительные отзывы. )) Смешно получается. ))

2. 10 лет тому назад закончил изучать английский, 5 лет не говорил на нем вообще. Сейчас в силу обстоятельств нужно вспомнить, и по этому я пошел в спик-ап, но эффект был неожиданным, я понял, что раньше и не знал английский, а зазубрил его. Теперь учу по-новому, как родной язык.

3. Влад

Влад Guest

Соглашусь со многим вышесказанным.

4. Много раз пыталась объяснить менеджеру, что мне уже не интересно, но звонки продолжаются - надоело! Я конечно понимаю, что каждый клиент важен, но не настолько же, чтобы людей выводить из себя!? Я так же имею общение с людьми, но умение общаться, позволяет мне входить в конфликты с людьми, а это - полное непонимание.

5. Мария

Мария Guest

Ничего он не путает. Нас тоже попросили оплатить за весь год обучения да еще и хотели оформить кредит а Альфа банке. Весьма заманчивые курсы, кому то подойдут кому то нет здесь все зависит от учащегося, но не попробовав платить за год около 90000. Опасно.

6. Ася

Ася Guest

Хочу сразу написать, не являюсь работником школы, не спамер. Я хожу уже на эти курсы второй год, и хочу с уверенностью сказать, что курсы хорошие! Я пришла на 11 уровне, сейчас у меня 15 (последний) и с уверенностью могу сказать, что английский я знаю теперь гораздо лучше. До этих курсов я была на курсах в МИДе (высшие курсы английского языка), поэтому имею возможность сравнивать и по оплате и по качеству. Для высоких уровней занятий проходят всегда только с носителем языка, что не мало важно. Занятия всегда на хорошем уровне, естественно бывают и минусы, если собирается группа, где ребята все мало активные и не хотят говорить. Имею право рассуждать о квалифицированности преподавателей, так как сама достаточно неплохо говорю, и была не один раз заграницей, все преподаватели квалифицированные носители языка, у которых прекрасное произношение. Записаться всегда можно на удобное время, не нравится время этого занятия запишись на другое! А если так получается, что нет подходящих занятий, подойди к главной по центру и скажи, какое время тебе удобно и в ближайшее время обязательно появятся подходящие для тебя занятия. Естественно даже в моей практике был негатив, но он относится к работникам ресепшена моего центра (недалекие девочки), и решался он элементарно (при переводе из одного центра в другой потеряли мои платежи и заблокировался мой аккаунт), но пришлось устроить скандал после обращения к ним (5 раз), собственно проблема в итоге была решена. Насчет малого количества занятий с преподавателем, я считаю, что для уровня достаточно. Если очень внимательно относится к домашним заданиям, всегда их выполнять, и следовать всем инструкциям центра (то есть 3 мультимедийных занятия, потом к преподавателю - для групп-класса, и посещать другие занятия - грамматику, лексику и чтения - по одному хотя бы раз в неделю), у вас будет результат. Но в этих курсах главное самоконтроль! Если вам нравится когда вас полностью контролируют, говорят куда-пойти, то к сожалению, эта школа не оч. вам подходит, или попросите родственников контролировать Вас. Ну и насчет стоимости. Я за год обучения отдала 35 000 р. Разве это много??? Где еще школа где можно так мало платить? Не знаю не одной, где бы занятия вели НОСИТЕЛИ! А если данная сумма кажется для вас большой, тогда купите себе обучающий диск.

7. Хорошая школа, возвращает мне мои деньги в в виде знаний, ROI так сказать высокий.

8. Вика

Вика Guest

Аналогично, просто кошмар, но все закончилось, когда я просто пошла на курсы.:)

9. Самоконтроль у человека появляется на старших курсах университета - и Speak-up просто для сознательных людей. Недалекие девочки - везде бывают, я бы сказал даже недалекие люди.

10. Андрей

Андрей Guest

Глупо может быть, но этот отзыв заставил меня сходить в школу, и мне понравилось. Меня порадовало если люди с таким мышлением туда ходят, я не должен отставать. Кто не знает ROI - Return On Investment.

11. Андрей

Андрей Guest

Был в Спик-апе, выглядит там все ярко, не знаю, как они учат, но обстановка хорошая.

12. Аникин

Аникин Guest

У спик-апа есть минусы, они касаются - персонала (Не преподавателей, они хорошие, ну мне там плохих не попадались). Свободное посещение, только на занятия на компьютерах, групповые занятие - уже имеют свои определенные часы. Хотя главное для меня, что школа дает знание и деньги оправданы.

13. Хммм, как такое возможно? Как родной? Школа-та не плохая, судя по отзывам моих друзей, но как родной?

14. Ника

Ника Guest

Ходила 3 месяца, на курсы. Программа на компьютере - просто гениальная, преподаватели с большим опытом. Но я ушла из-за не возможности получить уроков с преподавателем 1 на 1. Брать дополнительно репетиторство дорого.

15. Пришла по глупости на пробное занятие, но это оказалось просто консультирование менеджера или еще честнее- денежный развод! Я работаю сама в маркетинге и все эти вопросы и подходы продаж мне знакомы, и надо сказать, что ваши менеджеры хорошо подготовлены и впаривать умеют, но может это и действует на людей которые мало, что понимают, но на меня это вызвало только отторжение. если школы такая нормальная, почему надо платить за полтора года вперед, а помесечная оплата оказалась простым кредитом, что значит, что все равно я плачу за полтора года вперед, это очень не удобно и пахнет разводом! Уходя я слышала разговор на ресепшене, что человек не может никуда записаться 2 недели, вот потом и верь в гибкий этот график, вообщем не доверяю я этой школе.

16. Andry

Andry Guest

Хмм, кем же Вы работаете в маркетинге? Дайте отгадать, скрытым персонажем или агентом? Ну, как их там, те кто спамит за деньги?:)

17. Вадим

Вадим Guest

Полностью согласен. Но только не понимаю смысла уходить? Групповые занятия очень хороши.

18. Нина

Нина Guest

Преподаватели хороши очень, видно, что профи, а не любители с родным языком!

19. Женя

Женя Guest

Да уж, скрытый агент занимает такое же положение, как и промоутер. это с натяжкой можно сказать, я работаю в маркетинге.:)

20. Да, очень важно, чтобы вас обучал не экс-шахтер с набором 400 слов, а педагог!

Поделиться этой страницей