Speak Up

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Любовь

Любовь Guest

Слава Богу, что Вас на этих курсах не надули! Если бы мы все (обиженные), были просто обижены жизнью, а не курсами. Эх, на сколько всё было бы просто!

2. Анна

Анна Guest

Вот не надо только наезжать на ресепшн. Не все знают какой объем работы приходится выполнять, да и люди бывают разные, как среди работников школ так и среди студентов. Неадекватных людей хватает.

3. Илья

Илья Guest

Почитал, увидел, что есть позитивные отзывы. Супер. Отдел рекламы успевает клепать похвалу с хорошей скоростью. Нет и не будет ни одного реального хорошего отзыва. Это невозможно! Если кто-то еще думает, что курсы стоят внимания, идите тратьте деньги. Но лучше отдайте их в детский дом.

4. Известно, что цены в Speak Up огромны. Поэтому, заманивая в свою школу, спикаперы начинают торговаться, предоставляя баснословные скидки (40%-50%). Кроме того, для неуверенных подчеркивают тот факт, что договор можно разорвать в любой момент. И они вернут деньги за все непройденные уроки. А потом, в случае разрыва договора оказывается, что деньги за пройденные уроки они удерживают без учета скидок. Грубо говоря, купил у них два уровня со скидкой 50%, прошел один, решил разорвать договор. И оказывается, что за второй уровень они ничего не вернут, потому, что первый уровень посчитают по максимальной цене без скидки. Я понимаю, что сам виноват, надо не верить на слово и детальнее читать все пункты договора. И де-юре не докажешь, что на словах тебе пообещали одно, а на бумаге оказалось другое. Но мошенничесвто не перестает быть мошенничеством только потому, что невозможно привлечь к ответственности.

5. Петр

Петр Guest

Прекрасная школа, мне все нравится! Главное - знания, а спик ап их реально дает!

6. Иван

Иван Guest

Speak UP очень удачная работа маркетологов, не более того! ПОЛНАЯ ШЛЯПА! Лохотрон, в котором нет даже чуточки совести. При том, что при прохождение теста ваш уровень понижается и цена соответственно, там нет помесячной платы, есть как они называю Индивидуальный расчёт для каждого, этот расчёт почти у всех получается от 90 до 120 тыс. год. Продолжим дальше, как говорят, Вы сами выбираете время занятий - это верно, но выбираете только занятия в мультимедийном классе (тупо сидеть и тыкать кнопки на ПК). Программа такая, перед тем, как попасть на урок с преподавателем, необходимо пройти 5 уроков с ПК, также набрать на них более 75% верных ответов. Вы сидите, тыкаете на ПК клавиши, отвечая на вопросы и повторяя тему, после чего Вам выходит Тест по этой теме (где вы должны набрать 75% или более чтобы вам засчитали этот урок пройденным). Тест состоит из ну максимум 5-7 вопросов на которые мне так показалось, что даже человек не глупый и который знает только китайский сможет ответить на 5 вопросов (Пример, вставить первое слово в предложение и три варианта ответа с Большой буквы одно слово и два других с маленькой буквы, вставить последнее слово в вопросительном предложении - три варианта и один вариант с вопросительным знаком). Условие школы, что вы проходите уровень при успеваемости от 75% и 5 пройденных занятий с преподавателем, хотя Вы оплачиваете в разы больше занятий с ним, но Вы по возможности не сможете сходить больше т. к. повторюсь условие урока с преподом сначала пройти 5 уроков с ПК. Также есть деление уроков с преподом Грамматика, Разговор и прочее, на которые вы вряд ли попадёте, но которые вы оплатите обязательно. Ну вот и урок с преподом, как вы думаете много вы узнаете за 1 час занятия с ним в коллективе до 5 человек? Много ли Вы вопросов зададите и много ли информации получите? Думаю только проворный успеет рот открыть. Пишу это всё так как сам пробовал и хорошо, что успел вернуть деньги обратно. За эти деньги занимайтесь лучше с преподавателем по два раза в неделю по 3 часа (ак. час от 800-1500 рублей) и, поверьте, знаний вы получите намного больше или купите себе диск с программой Rosetta Stone, очень хорошая программа (Самая лучшая на данный момент). Спасибо за внимание, надеюсь уберегу от этого лохотрона некоторых. P.S. Можете, конечно, попробовать сами, но обратите внимание на то, что я описывал.

7. Gil

Gil Guest

Петр, деньги за 2 пробные недели они берут? Мне сказали, что если меня не устроят курсы, то всю сумму вернут. Так ли это?

8. Иван

Иван Guest

Буду лаконичен, минусы - нужно иметь самоконтроль, так как мотивировать вас не будут экзаменами, к примеру. Плюсы - программа обучение не успевает наскучить и динамично проходит, современный ремонт и компьютеры.

9. Цены огромные! Платить можно только на год вперед! 100 тыс. руб., не меньше. Знают, что больше 1-го месяца никто в этом лохотроне учиться не будет. На нормальное время занятий не попасть, да и не понятно, есть ли тут вообще нормальные занятия. По сути, плати деньги, чтоб ходить за компьютером сидеть! Ни ногой.

10. Иван

Иван Guest

Это не правда, вы видимо путаете курсы.

11. Миша

Миша Guest

Бред, если один степ это 3 месяца. А оплатить можно и 1 месяц. О чем вы??)))

12. Супер курсы, все супер! Давно такого удовольствия не получал! Очень все по-серьезному, прямо не нарадуюсь!

13. Не правда! Цены намного меньше. Время подбирают, как удобно. Меня пока все устраивает!

14. Петр

Петр Guest

Есть свои минусы, в кулерах c водой часто нет стаканчиков, а так курсы хорошие.

15. Вадим

Вадим Guest

Нормальные курсы, быстро привык ко всему. Выбрал бы эти курсы второй раз.

16. Вадим

Вадим Guest

Соглашусь со всем выше сказанным.

17. Мою электронную почту просто забросали предложениями из этой школы - предлагают гранды, бесплатные презентации, но прежде чем идти туда, решила посмотреть отзывы. Теперь я к этой на пушечный выстрел не подойду. Как хорошо всё-таки, что есть инет, спасибо всем огромное, что не поленились высказать свое мнение и предостерегли многих.

18. Андрей

Андрей Guest

Я учусь на курсах больше полугода и мне нравится, такое впечатление, что негатив пишут бывшие сотрудники, у меня в договоре другая фамилия директора стоит))). Центр от метро очень близко расположен да и в лингафонный кабинет я могу ходить в любой центр, а не только на пл. Тверской заставы, по расписанию с преподавателем тоже все хорошо, я попадаю к нему на занятия часто, да и с носителем можно записываться, что для практики разговорной очень нужно, м. б. не большое количество занятий с преподавателем для кого-то, но лично мне подходит. Да и как мне обьяснял менеджер, у них компьютер с книгой связан, что очень удобно. Мне нравится, что я себя услышать могу и отработать свое произношение, а не просто фильм смотреть, как многие пишут. Не знаю кому как, но я лично вижу прогресс. И когда покупал, менеджер-девушка была очень приветлива и не впаривала, рассказала об их школе все, показала даже, за компьютер посадила посмотреть, как урок под мой уровень проходит. Мне очень нравится, да и к менеджерам я могу по любым вопросам обратиться, а преподаватели, Ирина и Татьяна, очень позитивные, и я с радостью хожу к ним на занятия! Я бы всем советовал.

19. Света

Света Guest

Сразу видно, что человек совершенно не знает о чем говорит! ))

20. Дуня

Дуня Guest

В ответ на комментарий № 2 (Gil): Конечно, нет. Удержат деньги за оказанные услуги.

Поделиться этой страницей