Speak Up

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо большое за ваш отзыв, меня тоже также пытались развести!

2. Всё так же! Я, конечно, верю в чудеса, но не в такие. Бесплатный сыр, сами знаете, где. Всем удачи и светлого рассудка, чтобы не попадаться на подобный лохотрон!

3. Jullianna

Jullianna Guest

Такая же история)))))))))))))))))

4. Только, что позвонили и сказали, что я стала счастливой обладательницей сертификата на сумму 19900. Поздравили. Я повелась и договорилась, что сегодня подъеду на м. Охотный ряд, ул. Кузнецкий мост, дом 4 и заберу сертификат. Пока менеджер объяснял мне, как пройти из метро к ним, я между слов спросила, как называется школа, ведь там висит вывеска? Он выпалил Спик Ап! И как же хорошо, что я нашла здесь отзывы! А то выплачивала бы кредит! Звонили с номера тел.: +7-499-702-42-53. Причем сказали, что на проходной нужно говорить не название школы, на этот номер телефона! Надеюсь, что они не будут донимать меня звонками!

5. Аналогично. Звонят, прикрываясь Здоровым малышом, и впаривают сертификат. А самую минимальную сумму за обучение назвать не смогли.

6. Спасибо всем тем, кому не лень написать отзыв! Мне также позвонили и предложили сертификат на изучение английского. Вызвали подозрение, я решила почитать отзывы. Подозрения подтвердились - мошенники. Естественно никуда не поехала и сэкономила кучу времени. Спасибо.

7. Вера

Вера Guest

Да, я тоже хочу поделиться своими впечатлениями, но не очень приятными. Мне тоже позвонили по телефону и сказали, что я заполняла анкету в роддоме и могу получить сертификат на скидку 60%. Я сразу согласилась, но не для себя, для 16 летней дочери. Заключили кредитный договор через банк на 6 уровней, но дочь подумала, посоветовалась в школе с учителями, учениками с 11 класса, в виду загруженности в школе на следующий учебный год, она отказалась. Да, девушки приятные, умеют уговорить любого (тоже на Тульской). Расторгли контракт через день, и, что вы думаете? Мы теперь должны банку 5000 рублей, за что? Мы деньги эти даже в глаза не видели. Если мы не заплатим, то у нас проценты пойдут? И, что получается? Значит и обучения сомнительны? Судите сами.

8. Роман

Роман Guest

Данная компания обманывает, якобы разыгрывает сертификаты на обучение, в итоге предлагают купить курс по завышенной стоимости. Обман и спекуляция, никому не советую связываться с ними.

9. Оксана

Оксана Guest

Ольга! Если Вам не очень сложно, напишите, пожалуйста, в какой банк исполнительный лист отвозили, я должна свой везти на днях, чтобы взяли без проблем. Спасибо заранее!

10. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 2 от Оксана: Смотрите какой банк у Вас в договоре стоит. Звоните туда и вам скажут когда приехать и что привезти с собой (надо будет заявление еще приложить в 2-х экземплярах).

11. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 1 от Юрий: напишите мне на почту: omihailova2@gmail.com.

12. Спасибо, а я уж хотел поверить))))))))))))

13. Анна

Анна Guest

Это школа разводит людей на деньги! Вернуть вы их не сможете, мало того, вы попадаете на кредит и если вдруг передумаете учиться, деньги вам уже не будут возвращены. Будьте внимательны! Советую всем не выбирать обучение в данной школе speak up - они мошенники.

14. Юлия

Юлия Guest

Я учусь в школе 5-ый месяц. Я прошла тест на сайте sp-up и еще пары школ. Спустя время позвонили, причем только они. Остальным школам как-то пополам стало, видимо. Пришла, оформилась на 6 месяцев, а потом пошла отзывы почитать. На следующий же день поперлась расторгать договор! Директор принял мое заявление на расторжение и посоветовал отходить пару занятий. Итого: я в школе почти полгода. То, что пишут в Интернете — ЧУШЬ. Я еще ходила в Альфа-банк узнавать, что это за кредит такой. Оказалось — учебный. За границу с ним можно и вообще такие кредиты нынче очень популярная и полезная вещь. Кстати, заодно подключили мне мобильные оповещения (бесплатно). Отличная школа, учусь на Таганской, д. 3, куратор — Кирилл. Преподаватели классные!

15. Lena

Lena Guest

Они надоедают преследованием! Честно в первый раз очень жалею, что зарегистрировалась. или, что то там, связанное с сертификатом. Теперь они просто преследуют звонками. В 23 часа, рано утром в выходные, звонят со скрытых номеров для того, чтобы забрать их ненужный сертификат. И на ответ им, что запихните его или выкинете, уже он мне не нужен. Они, что делают, звонят мои родственникам и преследуют уже их. Что ЗА БРЕД! Где они номера берут. В СУД, В СУД и только в суд! Надоели!

16. Есть, конечно, шанс, что Вы, действительно, довольны и это не рекламный отзыв. Но, по факту, в большинстве случаев авторы негативных отзывов правы. Я отучился в Спикапе - языка я как не знал, так и не знаю. Обучение, если его можно назвать обучением, крайне поверхностно. Здесь, конечно, играет роль сама школа. Я учился в четырёх школах, худшая из них у метро Марьино, это школа заточена лишь конкретно под высокий балл студентов. Поэтому, там тупо готовят к сдаче теста, а не обучают языку. И деньги, при желании, вернуть действительно крайне сложно. Спик Ап это точно не то место, где помогают изучить язык.

17. Валек

Валек Guest

Я сразу поняла, что это лохотрон. Сказала им, что конечно-конечно, обязательно приеду. Девочка читала все по бумажке, зомби-голос. Пришлось всю бредятину выслушать без смеха, чтобы спросить, как новая байка называется. Подозрения подтвердились, надеюсь, что отзывы помогут. Люди, запомните одно простое правило, которое всегда срабатывает - бесплатный сыр только в мышеловке ! Звонили с этого номера: +7 (499)7024253.

18. А мне только, что звонили с номера: +74997024110. Правда сказали, что я выиграла сертификат не на 19900, а только на 19000. 900 рублей зажали )))

19. Юлия

Юлия Guest

Сначала одолевали звонками, чтобы получить сертификат по программе Здоровый малыш, который можно будет передать третьим лицам, скидка на обучение 60%, в итоге, я мама грудничка, вырвалась для получения этого сертификата, а они начали разводить меня на покупку курса, только тогда они смогут мне представить этот документ, в общем бред полный! Совести нет никакой, зачем людей обманывать!

20. Мне тоже звонили только, что с номера +74997024110, озвучили сумму сертификата 19000. При этом сказали, что нашли мою анкету, хотя я нигде не регистрировалась тем более на их сайте!

Поделиться этой страницей