Speak Up

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елка

Елка Guest

Напишите заявление в полицию. Ст 159 УК РФ Мошенничество .

2. Кирилл

Кирилл Guest

Сегодня оставил заявку на сайте Speak UP, перезвонила девушка, сообщила, что я в числе первой сотни победителей и выиграл сертификат на 19000 рублей. Сказал, когда заберу, но теперь не поеду. Перезвонят, я им всё скажу от лица всех победителей!

3. Даша

Даша Guest

Ой! Спасибо вам большое, у меня похожая ситуация. Мне на почту отправили рекламу этой школы от сайта профессионалы. ру , где розыгрыш на годовое бесплатное обучение. Я понимала, что это блеф, но по приколу решила попробовать и на следующий день мне позвонили и сообщили, что я не выиграла бесплатное обучение, но стала обладателем сертификата на 19 000 рублей и мне нужно подъехать забрать и получить более подробную информацию. У меня не получилось поехать в назначенный день и вот уже несколько дней терроризируют по телефону, якобы завтра последний день акции. На вопросы сколько действует сертификат, часы занятий и какие услуги будут представлены, мне ответили, что не обладают такой информацией и это знает только консультант. Я много раз игнорировала их звонки, но каждый раз с другого номера звонят, в последний раз вообще уже со скрытого номера связались со мной. Было все очень подозрительно, но если бы не вы, может быть я тоже попалась бы в их сети!

4. Я просто в шоке о прочитанном! Моему дяде позвонили и сказали про выигранный сертификат, он человек старой закалки и если что-то выиграно, то оставлять не надо! Мы поехали забирать на Рублевское шоссе. Сертификат оказался номиналом 19 000,)))) видимо кризис грянул и больше предложить не могут.)) В результате нас приняли как многие здесь описывают и очень хорошо, что мы не заключили договор, а отделались малой кровью в 1 000 рублей якобы за резерв места.)))) Хотел завтра звонить и требовать возврата, но после прочитанного видимо это бесполезно!) ) Так, что всем удачи и не разводитесь !) ))

5. А.П.

А.П. Guest

Приветствую всех, кто читает мой комментарий. Хочу сразу предупредить не верьте тому, что вы якобы выиграли сертификат для изучения английского языка в этой компании. Мне позвонил сотрудник этой компаний и сказал, что я выиграла сертификат на 20000 р. в этой школе. Я и рта не успела открыть, как мне сказали, что я где-то проходила какой-то тест по-английскому, вот и выиграла. А я на самом деле пару раз делала разные тесты просто так для себя и, видимо, не подумав, оставила свой номер телефона (иначе я не знаю, как мой номер телефона оказался у них в базе данных). Так вот меня сразу же смутило то, что название самой школы как таковой не было озвучено (было просто сказано, что это международный центр изучения англ. языка ). кроме того, меня сразу же спросили, есть ли мне 18 лет. Я была в недоумении, а какая разница сколько лет человеку, если он собирается учить язык (может я школьница, которая мечтает выучить язык со школьной скамьи). Во время разговора я спросила: На каких условиях можно получить сертификат? Мне ответили, что ничего не надо, только паспорт надо взять с собой. Я также спросила, а в чем будет заключаться смысл нашей встречи. Ответ: Рассказ о школе, новых методах преподавания, проверят уровень владения языком, и все это за 20 минут. , со слов представителя школы. Я, как будущий специалист по изучению языков, могу сказать, что уровень владения языка за столь короткое время проверить невозможно, тем более, если учесть, что в это время включен хвалебный рассказ о замечательной школе. Я решила поискать адрес, где находится этот центр, потому, что сказали только Кузнецкий мост, д. 4, а при этом еще раз повторюсь, название центра не назвали. В этот момент я как раз и наткнулась на подобные истории в интернете о том, как людей разводят на деньги. Спасибо всем за комментарии, за то, что предостерегаете других от беды и невозможного кредита. Надеюсь, что и мой комментарий кому-то поможет.

6. Анна

Анна Guest

Если можете, выйдите на связь. Хотели бы сделать об этом сюжет.

7. Анна

Анна Guest

Если можете, пожалуйста, выйдите на связь. Хотели бы сделать об этом сюжет для ТВ. Очень жду отклика.

8. XXX

XXX Guest

В ответ на сообщение № 1 от Анна: Анна, мне сегодня звонили. Если хотите, можем вместе съездить.

9. Елена

Елена Guest

Всем добрый день, хотела поделиться своим впечатлением о школе. Примерно неделю назад мне позвонили по телефону и сказали, что я заполняла анкету в роддоме и могу получить сертификат на скидку 60%. Сначала я сказала, что мне сейчас некогда перезвоните через неделю, мне перезвонили ровно через неделю, никто не доставал звонками и не звонил с утра до вечера. Позвонили, пригласили подойти за сертификатом на скидку. Вчера я пошла в школу на Тульской. Сертификата как такого нет, есть просто скидка 60%, но насколько она реально такая, не могу сказать, т. к. прайсов не видела. Поговорила с директором школы Мариной, девушка очень приятная. Предложили условия, приемлемые для меня. Я прошла тестирование, определила свой уровень и заключила договор на 4 уровня. Так как возможности оплатить у меня нет сразу, заключила обычный кредитный договор, стандартный, по поводу лохотрона не согласна. Люди, за вас никто язык учить не будет, все хотят на халяву и ничего не делать, такого не бывает. По поводу обучения пока ничего не могу сказать, напишу обязательно отзыв как начну обучаться.

10. Юрий

Юрий Guest

В этой школе все очень хитро. Хочу прекратить обучение, а мне грозят штрафами. Штраф 35 000 руб. Не идите в эту школу.

11. Юрий

Юрий Guest

Ольга, хочу расторгнуть сними договор, но пугают штрафом 35 000 рублей, у вас также было? Если есть возможность, пришлите текст претензии. Буду благодарен

12. Ольга

Ольга Guest

Мне тоже позвонили и сказали, что мне достался сертификат на 38 000 по программе Расти здоровым, малыш . Я поехала в офис на Тульскую. Оказалось, что этот сертификат можно использовать только как скидку на обучение, и действует он только при условии, что Вы проходите программу сразу из 4-х уровней обучения. Причем оплатить надо сразу всю стоимость данного курса. Или, как вариант, платить через банк, т. е. тот же кредит с процентами. На праздники у них была какая-то скидка, которая действовала якобы последний день, поэтому я сделала резервацию, оставив 500 руб., и сказала, что подумаю. А смутило меня то, что стоимость обучения даже с моей скидкой получается не очень-то и низкая, а еще то, что из 40 занятий данного курса 20 занятий - это занятия мультимедия, т. е. это самостоятельные занятия (в наушниках без преподавателя). Поэтому я решила отказаться от такого предложения и забрала залог, правда, деньги вернули без всяких проблем.

13. Елена

Елена Guest

Вот ведь жулья развелось! Я тоже сегодня выиграла сертификат на 19 т. р. На завтра встречу назначили)) Если будут перезванивать - пошлю открытым текстом и полицией пригрожу! Ворюги чертовы! Большое спасибо всем за отзывы! Ведь реально чуть не повелась.

14. Ирина

Ирина Guest

Спасибо всем, кто предостерегает от мошенничества. Мне тоже позвонили на мобильный, но я задумалась и решила посмотреть отзывы и убедилась, что ехать туда не надо. Мне также и на макияж звонили, мол бесплатно сделаем. Бесплатно только сыр в мышеловке!

15. Олег

Олег Guest

Школа speack up изначально была направлена на мошенническую деятельность с самого своего основания. По паспорту оформлятся кредит на вашу фамилию без всяких обяснений со стороны этой школы. И дальше начинается платеж по кредиту. Когда передо мной не представлялся банкковский работник, и подсовывается договор с Альфа банком, то есть это сговор с Альфа банком, заключенный заранее.

16. Галина

Галина Guest

Мне сегодня тоже звонили, сказав, что я выиграла сертификат на 19 тыс. рублей на бесплатное обучение в школе за то, что я ставила лайки вконтакте в их сообщество. Якобы система выбрала меня из многочисленных подписчиков. Уточнили, есть ли мне 18 лет. Название школы, кажется, за весь разговор так и не сказали. Я сделала это самостоятельно. Назвались Speak up . Посмотрела в своих группах вконтакте - ничего подобного нет (хотя на группы по английскому языку я действительно подписана, но иные, не Speak up ). Решила выяснить, что это за школа такая, почитав отзывы и информацию. И тут сюрприиииз:) Оказывается, очередной лохотрон. Спасибо за то, что предупреждаете людей не совершать глупости.

17. Галина

Галина Guest

Мне сегодня тоже звонили, сказав, что я выиграла сертификат на 19 тыс. рублей на бесплатное обучение в школе за то, что я ставила лайки вконтакте в их сообщество. Якобы система выбрала меня из многочисленных подписчиков. Уточнили, есть ли мне 18 лет. Название школы, кажется, за весь разговор так и не сказали. Я сделала это самостоятельно. Назвались Speak up . Посмотрела в своих группах вконтакте - ничего подобного нет (хотя на группы по английскому языку я действительно подписана, но иные, не Speak up ). Решила выяснить, что это за школа такая, почитав отзывы и информацию. И тут сюрприиииз:) Оказывается, очередной лохотрон. Спасибо за то, что предупреждаете людей не совершать глупости. P.S: Номера телефонов 100% сливает база VK. Жулики! Не первый раз уже такая ерунда с этим Vk. Видимо, у них отличный доход от сливания базы всяким гнилым конторкам.

18. Уважаемые клиенты школы, если вам не вернули деньги, если у вас забрали регистрационный сбор, стоимость учебников и прочие штрафные неустойки, если не расторгают договор или у вас просто потерялись документы не стоит расстраиваться, звоните и мы вам поможем. За юридические услуги за вас оплачивает школа, для вас это абсолютно БЕСПЛАТНО. Вы платите нам только после получения денег и без предоплаты. Все детали по телефону: 916-847-08-12, Руслан.

19. Алина

Алина Guest

Базы выкупаются, вот и номера у них наши и есть, а за большие деньги любая компания продаст базу номеров.

20. Анна

Анна Guest

Всем Добрый день! Мне сегодня тоже позвонили, и тоже сертификат на 19 тыс., пригласили на собеседование! Спасибо вам!

Поделиться этой страницей