Speak Up

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дарья

Дарья Guest

Спасибо. Мне сегодня тоже предлагали сертификат на 36 000 р. Собиралась ехать.) Теперь не поеду.

2. Alina

Alina Guest

Спасибо вам, кто написал, что это лохотрон, а то я уже собралась на встречу! Позвонила женщина и предложила изучение английского бесплатно на сумму 32000 по программе Расти здоровым, малыш . Как совести им хватает молодых мамочек обрабатывать! Да и номера телефонов они берут из карточек, которые мы в роддоме заполняли, ужас, мы в роддоме в эйфории и не то можем написать и подписать;)))

3. Юлия

Юлия Guest

Спасибо за отзывы об этой компании. Мне тоже предложили сертификат на 19000, женщина тоже сказала, что это бесплатно. Позвонила им сегодня, чтоб назначить на другую дату, ответил сотрудник Артем. Сказал, что акция действует только два дня.

4. Ксю

Ксю Guest

А я мужа послала, пусть поговорит)))))))

5. Учусь в СпикАп с октября 2014 года. Сначала училась в филиале на Беляево. Меня оформлял очень вежливый и толковый менеджер Андрей. Курсами довольна. Я работаю по гибкому графику в детском саду либо с 7 до 15, либо с 11 до 19. При таком расписании ни одни курсы не подойдут, а эти самое то, там даже есть занятия с 20 до 21! Занятия в школе длятся 1 час по направлениям чтение, беседа, письмо и грамматика, по субботам видеоклубы на английском с обсуждением. мне в прошлом году предлагали обучение за 110 000 примерно за 4 уровня (смысл в том, что вы не за год платите, а за уровни), я отказалась, так как это было дорого мне, в этом учебном году мне предложили по акции в октябре в два раза меньше платить и я согласилась. Прошла тест, у меня был 8 уровень, сейчас я на 9 м. Очень довольна и преподаванием и мильтимедиа системой и учебниками))) На 8 уровне вышел казус - прогуляла 8 уроков и не смогла пройти 3 групкласса, но сама виновата. В каких-то случаях устала, а иногда забывала за сутки отменить занятия. Итог: стала понимать на слух английскую речь (в нормальном темпе), песни, фильмы на английском; легче стало говорить, увеличился словарный запас. У меня самой квалификация учитель начальных классов и английского языка, теперь чувствую себя уверенно, планирую увольняться из детского сада и идти в школу преподавать английский или на фирму. Спасибо Спик АП!

6. Елена

Елена Guest

Спасибо! Я тоже собралась заехать за сертификатом. 3 раза спросила, что нужно заплатить, ответ - ничего! Теперь НЕ ПОЕДУ!

7. Олеся

Олеся Guest

Позвонили, как всегда с супер предложением, пришла к ним, взяли паспорт для заполнения анкеты. Потом оказалось, что такая сумма 4000 в месяц из-за того, что нужно оформить кредит в Альфа-банке . Чтобы сказать точно сколько нужно платить, девушка в компьютере заполняла запрос в Альфа-банк . Я посмотрела договор и сказал, что кредитов не оформляю, мне не нужно. Спустя два месяц получила звонок из Альфа-банка , оказывается на меня оформлен кредит 50000 р. Написала претензию в банк, как пожаловаться на спик ап не знаю, нигде они своих контактов не пишут. Может кто подскажет, как на них претензию оформить?

8. Galina

Galina Guest

Надо ставить вопрос о лишении этой школы лицензии! Собрать все отрицательные отзывы и направить в соответствующий орган!

9. Спасибо за инфу!) ) А я выиграла сертификат на 19000))). Сразу подумала, что лохотрон. Решила почитать, что хоть за контора и ужаснулась! Побольше отзывов надо оставлять на таких.

10. И мне тоже предложили сертификат на 19 тыс. Почуяла неладное, но обещала приехать к ним в Сокольники. Срочно, говорят, надо приезжать! Ведь сертификатов всего 30 шт на Мск и Питер - ахаха:))))) в итоге не доехала - звонят на след. день, говорят, что специально для меня сертификат попридержали, приезжайте сегодня. Ага, поеду:))))) жулики. Спасибо за отзывы! Окончательно развеяли мои сомнения:)

11. Мне тоже позвонили, программа якобы от правительства Москвы, расти здоровым, малыш . В роддоме анкеты заполняли, вот оттуда и контакт они взяли. Сертификат на обучение на 38000 руб., но мне сказали, что это как скидка на обучение. Я поехала на Тульскую, никто разводить не собирался. Очень милая девушка рассказала о стоимости обучения с учетом этой скидки и рассказала об учебных планах. Я сижу дома с детьми, будет удобно учиться днем. Цена с учетом скидки меня устроила, если разделить на кол-во занятий за эти деньги, то очень демократично. решила попробовать. От кредита на обучение сразу отказалась, в итоге буду платить наличными каждый месяц в кассу. На сл. неделе иду на пробный урок. Надеюсь, все понравится! Настроена учиться.)))

12. Елена

Елена Guest

Спасибо за отзывы! Мне тоже позвонила женщина и сказала, что мне дарят сертификат на 38 т. р. по программе Расти здоровый, малыш , якобы к моему юбилею, а мои данные она взяла из анкеты, которую я заполняла в роддоме. Ну, да было дело, там много чего заполняла:) Конечно сразу было понятно, что дело нечистое, но решила почитать в интернете отзывы, а вдруг и правда повезло.:))))

13. Зефир

Зефир Guest

Добрый день! Хочу поделиться своим посещением школы speak up. У меня был сертификат по рождению ребенка на 38 000, менеджеры надоедливо мне звонили и приглашали в школу. Решила съездить посмотреть и послушать, что там скажут. Оказывается, что сертификат действует 24 часа с момента обращения, соответственно скидка тоже (по телефону меня не предупредили, хотя я говорила, что не смогу сразу начать обучение), видимо рассчитано на то, чтоб человек не смог опомниться, подумать и сразу подписал договор. В дополнение, мне насчитали обучение на год и 1, 5 года (дальше по моему желанию). Всю сумму необходимо отдать школе сразу, но есть еще и ежемесячные платежи, но напрямую в кассу школы их отдать нельзя, необходимо взять деньги в рассрочку в одном из банков, с которым школа сотрудничает, банк перечислит всю сумму школе, а Вы будете платить деньги банку. Когда решила подумать, менеджер сразу расстроился, так как всячески меня подталкивал подписать договор сразу. Мне все это показалось немного странным, но решает каждый сам.

14. Хм. И сколько же вы, бот)) уровней за месяц проходите, что за 3 месяца вы прошло 4 уровня или сколько там получается. Так и не понял.

15. В ответ на сообщение № 1 от Николай: 1 уровень проходится в среднем за 2,5 месяца. 10 месяцев - 4 уровня.

16. И мне тоже звонили на днях, тоже по программе Расти малыш или как-то так. Сертификат на 38000, якобы. Должна была сегодня к ним ехать, почитала отзывы и осталась дома.

17. Ирина

Ирина Guest

Ой, спасибо вам огромное! Мне сейчас тоже позвонили, и тоже заикнулись о программе Расти здоровым, малыш . Ужас, я уж тоже почти собралась, только бы время потеряла, да еще и деньги!

18. Ирина

Ирина Guest

И мне! И мне! Господи, ну как можно молодых мамочек так разводить! Слава богу теперь есть независимый консультант- ИНТЕРНЕТ!

19. Юля

Юля Guest

Всем привет. Сегодня позвонила менеджер-девушка из этого Speak Up, сказала, что выиграла сертификат, благодаря тому, что лайкаю вконтакте посты с английскими словами, фразовыми глаголами ну и прочим (!). Ребят, это так смешно.) Большей чуши я в своей жизни просто не слышала.))) Ну, что же вы думаете, что я поведусь на эту дрянь и прям побегу к вам за сертификатом, на который вы мне потом кредит навешаете? Меня уже с начала этого года вечно забрасывают этими сертификатами, то этот дебильный магазин Подружка, якобы я конкурс какой-то выиграла (не была в этом магазине с прошлой осени и ни в каких конкурсах не участвую), то Дешели, то какие-то салоны красоты, якобы мои подруги мой телефон оставили. Ну смешно же, товарищи! в следующий раз если позвоните, обложу так, что мало не покажется и мой телефон сами удалите. Не на ту напали! Придумали бы что-нить поинтереснее, что ли, а то вы выиграли сертификат . Вас надо привлечь по статье Мошенничество. Достали уже, честное слово. Не знаете уже, как на людях заработать.

20. Елка

Елка Guest

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мне сегодня тоже целый день эти менеджеры звонили. Очень похоже на очередной лохотрон . Вот уроды, все не успокоятся! А я, как дура, даже ехать собралась, но на всякий случай решила в интернете поискать какую-нибудь информацию. Да, а еще примазались к святому, рождению наших деток. Типа акция Здоровый малыш . Уроды, уроды, уроды!

Поделиться этой страницей