Speak Up

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Звонят разные менеджеры из этой фирмы и предлагают заниматься у них, одолели уже!

2. Анна

Анна Guest

Я, как теперь понимаю, как и многие другие, попала на удочку школы английского языка Speak Up. Не могу от них уйти. Потому, что мне отказывают во встрече с директором, могу записаться к нему на встречу только на январь 2015 года, только тогда меня он сможет принять. А деньги заставляют платить, хотя я не получила ни одного занятия.

3. Анна, заявление о расторжении договора Вы можете подать в любое время и у Вас обязаны его принять (любой сотрудник). Директор Вам для этого не нужен. Когда у Вас на руках будет копия заявления с отметкой о принятии можно обращаться в суд.

4. Семен

Семен Guest

Уважаемые дамы и господа. Уже много было сказано про данную компанию. От слов стоит переходить к делу. Не слушайте речи сотрудников, угрожающих сокращением суммы выплаты. Обращайтесь за помощью к квалифицированным юристам. Юристы нашей компании гарантированно вернут вам все денежные средства, для вас это будет БЕСПЛАТНО: http://ub-adamant.ru/. Номер телефона юриста, сопровождающего подобные дела: 89152090552 (Семен Сергеевич).

5. Руслан

Руслан Guest

Гарантировано поможем Вам вернуть свои деньги со Спик Ап через суд (без затрат с Вашей стороны, все судебные расходы взыщем со Спик Ап). Стараемся взыскать максимальную сумму по договору, в том числе стоимость учебников, даже если в соглашении о расторжении указана меньшая сумма. Кроме этого, взыщем в Вашу пользу моральный вред, % по ст. 23 и 28 Ф. З. о ЗПП, по ст. 395 ГК РФ, 50% штрафную неустойку и расходы на юриста. Есть решения судов (все выигранные), рекомендации других пострадавших от Спик Ап, кто уже вернул деньги. В любом случае грамотно проконсультируем Вас по телефону, с указанием на последовательность Ваших дальнейших действий в борьбе со Спик Ап. Ответим всем. Работаем на результат! Чем быстрее Вы обратитесь, тем быстрее сможете вернуть деньги! Руслан, т.: 8-916-847-08-12.

6. Руслан

Руслан Guest

Ответим всем. Работаем на результат! Чем быстрее Вы обратитесь, тем быстрее сможете вернуть деньги! Руслан - 8-916-847-08-12.

7. Я учусь сейчас в Cпик-апе и очень довольна. Методика удобная, можно легко подстроить занятия под свой график, а не наоборот. Там есть преподаватели-носители языка, американцы, англичане. Отличные ребята, замечательные специалисты. Z рекомендую эту школу, но кредит от Альфа-банка не берите, платите все и сразу в кассу школы. Ну и не прогуливайте, чтоб в суд не бегать. Хотели подучить английский- и учите, не надо искать уловки- типа деньги верну через суд. Как завещал дедушка Ленин - Учиться, Учиться и Учиться!

8. Петр1123

Петр1123 Guest

Благодарю Елену, отличный преподаватель, ребенок в прямом смысле цитирует учителя, мне это очень нравится. Ребенок увлекся сайтом по изучению дополнительно: http://www.edustaff.ru/english/group_lessons/. Хотела спросить, нужно ему запрещать этим заниматься или как?

9. Пару лет назад с другом ходили к ним на пробное занятие. Он записался, оплатил и стал обучаться. Я не пошел - дороговато было реально. Он оплатил год. Но потом получил работу в Австралии и планировал уехать и вернуть деньги за обучение, так как проучился всего 2 недели. Деньги не вернули, стначала говорили надо с тем встретиться, с этим. потом проблема с возможностью назначить встречу с ответственным лицом (директором каким-то). В общем 1, 5 месяца динамили его, он плюнул и уехал. К чему все это я рассказываю. Так вот сейчас эти крысы начали звонить мне. Типа приходите и занимайтесь. Я говорю, что вы кинули Артема. А они: ничего об этом не знаем, пишите претензию - справедливость восстановим. Хотя может и восстановят, да человек тот уже далеко. После того, как я отказался от обучения и начал говорить про то, чтобы они исключили мой номер из обзвона. Девушка (к сожалению не запомнил ее имя) стала сразу недовольная, с ненавистью в голосе угукала и подтверждала, что слышит мои слова. Но мою просьбу не исполнили - из обзвона не убрали. Более того, даже решили наказать. Так как мне теперь каждый день звонят разные номера и там гудки, будто идет соединение. Видимо поставили меня в автодозвон. Хорошо, что есть список черных номеров в телефоне, я их туда добавляю понемногу, пока звонили только с этих: +74956609698 +74957857526 +74957832907 Никому и никогда не рекомендую заниматься в speak up (спик ап, спикап). Деньги на ветер. А тут еще увидал объявления от юристов: поможем взыскать деньги со speak up за непройденное обучение. Видимо такие дела они ведут успешно. Значит спик ап надеется только на тех, кто не отстаивает свои гражданские права в суде. Те, кто больше всех пострадал, ведь цена за обучение не маленькая, организовали группу в контакте. Перед тем, как идти обучаться туда, обязательно почитайте о подводных камнях . А здесь полный отчет о судебном разбирательстве со спик ап, правда не мой, но все правильно: http://irecommend.ru/content/ostorozhno-bespredel-pri-rastorzhenii-dogovora.

10. Ольга

Ольга Guest

Добрый вечер! Я так же в свое время попалась на удочку, но я сознательно подписала договор на кредит с банком, понимая, что делаю, но суть не в этом. По личным причинам расторгла договор, пришла в школу и у меня принял заявление простой сотрудник, взяла копию себе. Через 10 дней ничего не выплатили, написала претензию, ничего не выплатили, но прислали ответ с обещаниями всё погасить, но сроков никаких. Прошел еще месяц, но денег не было, написала еще претензию, на эту даже не соизволили ответить. Далее мой разговор пошел с ними через суд. Ни на одно из слушаний они не пришли и судья присудил мне всё, что я просила в иске. В данный момент деньги уже у меня, банк выплатил в тот же день, как я отвезла исполнительный лист им. Правда, с момента расторжения договора и получения денег прошел ровно год. Но всё реально, не оставляйте всё так, действуйте. Ну а по поводу кредита, да, я его продолжала платить, так как портить кредитную историю не было желания.

11. Можете попробовать походить, но только за НАЛИЧНЫЕ в кассу или оплата в кассе банковской картой за 1 или 2 месяца. Тогда поймете подходит или нет.

12. Елена

Елена Guest

Знакомство со школой оставило самые неприятные впечатления. Начнем с того, что мне позвонила женщина и сообщила, что я выиграла сертификат на 32 тыс. руб., участвуя в акции Расти здоровым, малыш . И что, конечно же, я больше ничего не должна, так как Speak up одни из спонсоров. По поводу финансовых вложений я спрашивала ее неоднократно. Ответ был отрицательным: Ничего не надо! . Записавшись на определенное время, я пришла в центр на Беляево. Молодой человек на ресепшн в ответ на мое приветствие и фамилию сунул листок-анкету. После некоторого ожидания меня принял Артем, который сразу же сказал, что заплатить придется. На мои комментарии о том, что меня уверяли, что ничего платить не надо, он заявил, что все жалуются на ту, звонившую женщину, правда потом сказал, что это он только, что придумал сам. Что ж находчивые консультанты у школы . После того, как я сказала, что маркетинговый ход избит, он ответил, что только один из 20 человек скажет как я, а остальные ведутся как лохи . Вот такое отношение к клиентам. Кстати, цена без скидки крайне завышена. Каждый день целыми днями мало кто сможет сидеть, а за 11200 можно позволить себя частного преподавателя 3 раза в неделю.

13. Ирина

Ирина Guest

Вот только, что позвонили, якобы когда я рожала заполняла анкету по программе Расти здоровым малыш, и хотят вручить сертификат на 38 000, при чем тут малыш? Видимо, хотят в сети поймать, ласковый голос, половины не слышно, что вы разве не хотите знать английский? Без него теперь никуда.

14. Ольга

Ольга Guest

Елена, спасибо большое, мне тоже сегодня позвонила девушка со слащавым голосом и говорила про акцию Расти здоровым, малыш , что все совершенно бесплатно. и ни сколько не стоит. меня это тоже смутило. спасибо большое, а то я уже собиралась ехать.

15. Алла

Алла Guest

И мне сегодня позвонили, я сразу заподозрила неладное. Спасибо Елена.

16. Уважаемые дамы и господа. Уже много было сказано про данную компанию. От слов стоит переходить к делу. Не слушайте речи сотрудников, угрожающих сокращением суммы выплаты. Обращайтесь за помощью к квалифицированным юристам. Юристы нашей компании гарантированно вернут вам все денежные средства, для вас это будет Бесплатно. Номер телефона юриста, сопровождающего подобные дела: 89152090552 (Семен Сергеевич).

17. Ирина

Ирина Guest

Благодарю всех, кто написал отзывы. Мне сегодня звонили и сказали, что я выиграла 60 процентов скидки на обучение. Полную стоимость не назвали, имя и фамилию спросили! Где они номера телефонов берут?! Не пойду! Еще раз спасибо, что предупреждаете о разводе!

18. Диана

Диана Guest

Спасибо, ребята! И мне позвонили по имени и отчеству обратились. Сертификат на 38000 выиграла как-будто. Даже время свое не буду тратить!

19. И мне сегодня позвонили. Сразу заподозрила неладное. Спасибо огромное за информацию!

20. Мне сегодня позвонили, но мне не так круто повезло, как всем Вам, мне всего 19000 рублей предложили))).

Поделиться этой страницей