Speak Up

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дмитрий, я оказалась в такой же ситуации, что и вы, как вы решили свою проблему?

2. Алена, я месяц назад расторгла договор, но после сегодняшнего телефонного разговора поняла, что деньги по-хорошему никто возвращать не собирается. Сколько у вас ушло времени пока вам не вернули деньги?

3. Елена

Елена Guest

Добрый день. Напишу объективный отзыв. Система обучения подходит не всем. Я училась полгода. Когда пришла, то все конечно расписали в лучшем виде, на тот момент было огромное желание, наконец-то от желаний и фраз надо пойти учить язык - действительно начать. Денег не было и платеж в 6 тыс. мне был удобен. Замечу, мне дали кредит, я не работала, т. е. я только уволилась, но новую работу еще не нашла, но кредит мне дали. Про то, что на тебя забивают после оформления договора - все в курсе, дальше сам, но учиться-то было большое желание. Итак, ты можешь там практиковать язык, не учить, а придти со знаниями уже и тогда может толк и будет. Система хаотична, порядка нет. Знания там можно получить, но занимаясь дома бесплатно эффект будет тот же. Да, огромный плюс носители языка, но они тебя не поправляют когда ты говоришь не правильно (сейчас я хожу к репетитору и понимаю как плохо говорю), ты говоришь не в том времени, не с теми окончаниями - они не исправляют. Для такого общения есть спец. клубы, где можно пообщаться, а преподаватели конечно хорошо, но ходить туда из-за 2-х носителей языка и платить такие деньги не хочется. Я поняла, что система плохая через месяц, что мне не подходит эта система бегом, сегодня одно, завтра другое, сегодня настоящее время, завтра прошедшее. Самое интересное началось когда я решила расторгнуть договор, у меня по документам начался следующий этап, а я этот заканчивала (из-за праздников). Я осталась, и заранее написала заявление о расторжении. Деньги мне обещали в конце апреля 30.04.14, я уехала спокойно отдыхать на майские праздники. Приезжаю, а денег нет. В итоге, пока я не съездила к ним в офис, денег я не увидела. Но мне вернули деньги в течении недели, сумма не большая была, но тремя платежами вернули (32 000). Я обращалась к Жанне (центральный офис), писала ей каждый день и толк был. В общем, всем кто столкнулся с проблемой невозврата денег - сначала советую съездить в офис, дать сроки, я четко сказала до 16.06.14, мне нужно (причины у всех разные, кто-то может на ПМЖ уезжает в другую страну). Кстати, судом я тоже пригрозила, когда увидела первый малюсенький платеж попросила донести до руководства, что им дешевле будет эту сумму выплатить, чем сумму с моральным ущербом. В общем и целом я конечно жалею, что с ними связалась, но вернуть деньги БЕЗ СУДА ВОЗМОЖНО. P.S.: знакомая тоже пойдет в суд, ей почему-то закрыли обучение, хотя она за него полностью заплатила.

4. Алена

Алена Guest

Как связаться с Колокольцевой?

5. Алина

Алина Guest

Преподаватели школы на Третьяковке большие молодцы! Уделяют внимание всему, и произношению, и грамматике, объясняют все, что непонятно. С 3 уровня начинаются занятия с носителями языка. Учусь в школе 7 месяц, пришла с нуля , очень довольна. Если у тебя нет денег, чтобы оплачивать не очень-то дешевые занятия в этой школе, зачем ругать школу? Тебе Феррари не по карману и Спик ап не по карману, но ни Феррари, ни Спик Ап не становятся плохими от этого.

6. Артем

Артем Guest

Обращаюсь как клиент к тем, кто работает в Спик-ап. Девчонки, ну как вам не стыдно там работать? Ведь вы же прекрасно осознаете, что помогаете в прямом обмане. Ведь все в жизни возвращается. Как вам не стыдно? Компания - шлак. Зазывают через прямой обман. Как минимум уже вы теряете время и деньги. Да хотя бы на проезд. В зависимости от вашей доверчивости, потеряете либо денежку маленькую, либо большую. Время и нервы. Приобретаете незабываемое ощущение, что вас надули.

7. Eloiza

Eloiza Guest

Скажите, когда вы прекратите мне звонить по вопросу записи на курсы? Неужели после первого звонка не понятно, что мне эти курсы не интересны, тем более с учетом того, что моя мама - преподаватель английского языка с 30-летним стажем?

8. Дарья

Дарья Guest

Нарушают 152-й федеральный закон. Сегодня позвонила эта чудо-контора с тем, что я выиграл сертификат к ним на 32000 руб. Скажу сразу, пока вот такие люди, как ниже отписавшиеся, существуют - такие доходы-конторы будут существовать! Почему ни у кого не возникает вопроса - откуда у них ваш номер телефона???? Мне они сказали, что у них база молодых семей. Вопрос: откуда????? А вы знаете, что без вашего письменного согласия, вам ни одна контора не имеет права ни звонить, ни делать рассылки?! Времени своего жалко просто на таких горе-контор, еще раз позвонят - получат повестку в суд.

9. Оксана

Оксана Guest

Оксана, здравствуйте! Прочитала Ваш отзыв. У меня сейчас такая же ситуация. С банком и с этой Шарашкиной конторой. Напишите мне на почту, пожалуйста: ranevskay1987@mail.ru. Очень хочу Вашего Совета и Поддержки. Совсем не знаю, что делать.

10. Профессиональная юридическая помощь обманутым клиентам Speak Up! Гарантированный возврат денежных средств через суд! Т.: 8-495-223-10-25.

11. Андрей

Андрей Guest

Друзья, не при каких условиях не соглашайтесь на обучение SPEAK UP! Это настоящие жулики! Расторгнул договор 26.04.2014 г., деньги не перечисляют, написал претензию 28.05.2014 г. также денег НЕТ! В главном офисе на звонки не отвечают.

12. Алина

Алина Guest

Всем привет! Звонят и говорят, что вы являетесь счастливым обладателем сертификата на скидку в 32 000 рублей! Задала вопрос откуда номер, ответили, что программа молодая семья и траляля! Программа молодая семья - это государственная программа и собес НИКОГДА не будет разглашать ваши личные данные, так как это нарушение законодательства РФ! Но я им ответила, что приду за сертификатом ))) спросили мои ФИО ))) Как так?! Телефон у них есть, а ФИО нет?)))) Далее уточнили мое имя, и тут я все поняла. Меня зовут Элина, а Алина я указывала лишь на сайте АВИТО) )) Так что народ, не ведитесь на эти рекламные разводы ))))) Всем УДАЧИ)))

13. Уже какую неделю названивают и радостно сообщают, что я выиграла сертификат на 30 000 руб и приглашают забрать в ближайшем офисе, но только по записи. На мое предложение забрать, когда буду проезжать мимо не соглашаются, говорят должен менеджер встретить, чтоб видимо прополоскать мозг. А сегодня позвонили и сказали, что в ближайшем офисе сертификаты закончились и не хотите ли прокатиться на другой конец Москвы????! Хотя до этого говорили, что отложили СПЕЦИАЛЬНО для меня. Интересно, а если оплатить и начать заниматься, то преподаватели в выбранном офисе могут закончиться?????) )) Смешно, если б не было так печально. Лохотрон.

14. Михаил

Михаил Guest

Уже 2 месяца названивают мне по несколько раз в неделю и под предлогом социологического опроса навязчиво предлагают свои услуги. Насколько я понял, никакой особенной базы у них нет, ребята звонят всем подряд, собирая телефоны из более или менее открытых источников: резюме, объявлений и прочего на открытых интернет-досках. Мне стали звонить после размещения объявления о поиске работы, причём номер телефона ни для чего, кроме поиска работы, не используется и нигде больше не светится . После обновления резюме звонки учащаются. Надоели чудовищно!

15. Елена

Елена Guest

Поддерживаю спикера! Моя история с возвратом средств длится уже 2 года, до подачи заявления в суд они полностью игнорируют все претензии. За последние два года от клиентов Спик-Ап было подано в суд более 118 исков. Делайте выводы сами!

16. Ходил сегодня на собеседование! Неопытные менеджеры пытаются запудрить мозги! Типа, давайте сначала определим ваш уровень и т. д. Минимальный срок обучения пол года! Что за ерунда? Почему я должен платить за пол года вперед? А если мне не понравится? И деньги потом не вернешь! Такой дешевый развод! Ребята из speak up! Вы рассчитываете на лохов, что ли? По качеству преподавания ничего не могу сказать, не учился, возможно хорошее, но платить за пол года! Этого не должно быть! Это я должен выбирать за сколько платить!

17. Алена

Алена Guest

Я заключила договор со школой Спик ап, договор на кредитование. Сумма примерно 50 тыс. руб. В итоге мне приходилось учиться самой по видео урокам у них в офисе. Занятия совсем не эффективные. Люди, которые там обучались, они через год обучения переходили на 6 уровень. Мне тоже был присвоен 6 уровень, когда я начала учиться. Так я уже спокойно говорю на английском и просто хотела импрув мой инглиш. А люди, которые были со мной в одной группе, двух слов не могли по английски связать. Я походила 2 месяца и поняла, что это просто развод. Деньги помогли отсудить. Отсудили где-то 80 тыс. руб., из них 15 тыс. руб. отдала юристу за ведение дела, итого получилось 65 тыс. руб. Даже больше, чем было потрачено. Помогал юрист Антон Григорьевич, тел.: 8-966-139-59-45. Если что, звоните и обращайтесь, он более 30 судов выиграл уже. Помогает только по Москве или МО.

18. Ольга

Ольга Guest

Да, мне тоже звонили по поводу выигрыша сертификата в 32 тыс. рублей. И так ещё навязывают его. Мне тоже сказали, что выбраны люди из базы Расти здоровый малыш . На мой ответ, что времени нет сразу посыпалось: Акция может продлится, когда вам перезвонить и записать на консультацию и получение данного сертификата . Сроки акции гуляют как им вздумается, цен на сайте нет. Что за чудо развод?!

19. Скажу сразу, что ничего об уровне и качестве обучения в этой школе я не знаю. Но в данный момент я переполнена возмущением. Вчера мне позвонила девушка и сообщила, что она представительница Speek up. Рассказала мне историю о том, что я одна из сотни человек (эту сотню выбрали из тысячи, как она сказала), счастливчиков, которые выиграли бесплатный трехмесячный курс обучения английского языка (я когда то оставляла заявку на их сайте). Пригласили с паспортом придти в ближайшую их школу для получения этого сертификата. К назначенному времени я явилась, девушка пригласила меня сразу же на собеседование, в котором сообщила, что 3 месяца обучения у меня будут бесплатными, если я с ними заключу договор на пол года обучения или год! Когда я стала возмущаться тому, что мне об этом моменте никто по телефону ничего не сообщил, она извинилась, и сказала, что оператор меня дезинформировал! Как мне надоели все эти современные, хитрые и не честные методики завлечения клиентов!

20. Уважаемые друзья, по несчастью, кто-нибудь знает, если подписал со Спик Апом договор и расторг его до первого занятия, банк будет требовать заплатить деньги? Лоханулся я буквально только, что - вчера заполнил анкету на Либрусеке, в тот же день позвонила милая девушка сказала про то, что я выиграл 3 месяца БЕСПЛАТНОГО английского пригласила на следующий день пообщаться в их центр на Третьяковской. На месте оказалось, что английский совсем не бесплатный, а мне дается скидка. Вкупе с еще одной акцией получалось 5, 8 тыс. в месяц вместо 10, 8 тыс. в течение 1, 5 лет. Тут бы мне встать и свалить, но сыграло пристрастие русского человека к халяве - подписал на свою голову этот долбанный договор. Потом решил почитать отзывы (понимаю, что надо было заранее, но чего уж теперь говорить) волосы встали дыбом. Сразу решил - не буду к ним ходить - поганое качество обучения плюс кабала - нафиг мне это надо? И вообще, давайте соорганизуемся и коллективно испортим жизнь и Спик Апу, и Альфа-банку! Стольких людей обманули, бандиты! Кого интересует, пишите: trdima87@mail.ru.

Поделиться этой страницей