Speak Up

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алик

Алик Guest

Лохотрон! Пиар! Заманивают различными акциями, ВЫИГРЫШАМИ, а на самом деле ничего нет. Руководитель офиса м. Беларусская сам сказал это наши маркетологи так работают - ВСЕМ ВРУТ! Методика стандартная большая часть за компьютером, проходить обучение нет желания.

2. Михаил

Михаил Guest

Проучился в этой школе два месяца. Не понравилась система записи на занятия и квалификация преподавателей. После расторжения договора деньги мне вернули только через год и то после решения суда! Если кому нужна помощь в возврате у Спикапа денег, обращайтесь сюда - 8 (499) 346-65-84.

3. Это было в мае 2012 года. В офисе на Кузнецком мосту мне все расписали красиво, я решила поучиться 3-4 месяца и потом, как мне говорили, легко расторгнуть договор и все. Но на следующий день перечитала документы и поняла, что кредит мне не нужен, он кабальный. Был выходной день, офис работал, поэтому на следующий же день я расторгла договор. Взяла у них все копии документов, где было указано, что они никаких услуг мне не оказали и материальных претензий не имеют. Прошла неделя, но действие кредита не было приостановлено, они сняли деньги со счета банка, хотя договор начал действовать в выходной не рабочий для банка и прекратил действовать на следующий день, тоже выходной, поэтому я написала претензию на отделение офиса Speak Up, все подписала у них и забрала копии. Затем со всеми подписанными документами пошла в банк, объяснила ситуацию, сказала, что не намерена выплачивать деньги, так как их сняли со счета банка незаконно, при отсутствии оказанных услуг и материальных претензий ко мне. Они со своей стороны тоже составили претензию в адрес курсов Speak Up с просьбой возвращения денег и обещали известить меня о ходе дела. Я проинформировала руководство филиала курсов об этом. В результате на возврат денег, незаконно снятых со счета в банке, у Speak Up ушел месяц или более того. Это отняло 3-4 дня моего времени на написание претензий, хождение в отделение и в банк, попытки дозвониться в филиал, а также много нервных клеток. В банке мне выдали справку, что все претензии отсутствуют (ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ). А из Speak Up мне позвонили и извинились за данную ситуацию через некоторое время. Теперь я ни за, что не свяжусь с подобными школами, только оплата за месяц и чтение договора по несколько раз!

4. Семен

Семен Guest

Кто и как помог бы вернуть деньги? Михаил? Роман? Ольга? НЕТ! Семен - 10 лет практики, членство во всероссийском обществе за права человека , КЮН. Ваш выбор - ваш человек! Т.: 9152090552.

5. Эльдар

Эльдар Guest

Возврат денег по расторжения договора жду уже 3 месяца, это самая ужасная система работы с клиентами, такое ощущение, что это сборище дурачков и дебилов. Самое страшное, что не один тел. на сайте не работает, директоров никогда нет, фамилий не говорят, ничего объяснить не могут, забудьте эту школу и никогда не вспоминайте.

6. Ирина

Ирина Guest

Очень странное место! Мне названивали 2 недели, говоря, что я выиграла сертификат на 16000 руб. на обучение. После 5-го звонка думаю ладно, поеду . Приехала. Оказалось, что если они будут так разлюбезны и учтут мою скидку, то обучение будет стоить 118 000 за 4 уровня. Но по их акции, которая действует только сегодня , эти уровни будут стоить 65 000. Никак иначе эту скидку использовать нельзя. Также мне ничего даже не дали на руки. Короче развод и ничего больше. Не пойду туда, не люблю обман.

7. Ольга

Ольга Guest

Плохо. Очень плохо. Отвратительно. Как дипломированный педагог с высшим образование заявляю - очень-очень плохо. Система выкачивания денег из студентов, взамен - улыбки и обещания идеального английского. Методика - непонятна. Сначала Вы проходите ММ-урок, где Вам ничего не объясняется, а только спрашивается и выставляется оценка, которая изменению не подлежит. Потом Вы изучаете самый кошмарный учебник, какой только можно было написать. Ничего не понятно. Правила к упражнениям применить невозможно. А потом идёте на Груп-класс, который рекламируется, как практически индивидуальное занятие. Но, простите, индивидуально занятие - это один на один с преподавателем. А 5 человек - это уже группа. И 1 час преподаватель, даже самый опытный, физически не успеет поработать со всеми учениками. Кольцевое обучение. Будете попадать на одни и те же занятия. Темы занятий. Взяты с потолка . Система не просматривается. Сегодня изучаем модальные глаголы, а завтра внезапно уточняющие вопросы. Сегодня тема Зоопарк , а завтра - Школа . Произношение не ставится. В ММ-уроках это сделать невозможно. Преподаватели над произношением не работают. Гибкий график - фикция. Записывайтесь за 2 недели, отменить можно только за сутки. Время неудобно. Если Ваш график хоть немного отличается от стандартного 5/2 с 8 до 17 , найти удобное время с нужным преподавателем практически невозможно. Отдельный кивок школе на Новослободской и директору Анастасии (фамилия неизвестна). Редкая хамка и стерва. У меня всего 3% недовольных! (цитата). Да с Вами никто связываться не хочет, себе дороже! И, да, если Вы захотите расторгнуть договор и вернуть свои деньги, сделать Вам это не удастся.

8. Анна

Анна Guest

Люди! Будьте бдительны! Сначала 2 недели названивали, каждый день. Для чего? Для того, чтобы пригласить на пробное занятие и ознакомить с ценами! Я отказывалась, т. к. начиталась отзывов. Но через две недели решила, что схожу, ведь все равно ничего не теряю, вдруг понравится! Так вот - не понравилось! Во-первых, встреча была назначена на 19.00. Я, человек, который ценит свое время и чужое время, и требую того же от других! Я прождала 40 минут. Мне предложили пройти тест на знание английского языка. Я, конечно, согласилась. Тест я окрестила тестом на дебильность . Выполняя элементарные задания теста, с которыми, как я думала, справится любой. Английский я знаю хорошо, жила в Британии полгода и учила на протяжении жизни. Школу искала с целью освежить знания. Так вот, выполнила я этот тест, и, знаете, какой уровень знания языка он мне показал?! Начальный! Я в шоке была. Но потом, оказавшись в комнате менеджера, я поняла, что это лохотрон. Система обучения у них состоит из 15 ступеней, обучение а каждой ступеньке стоит 30 тысяч+ учебник. На изучение 1 ступени дается 40 занятий, которые вы расходуете в любое время, в течение 3 месяцев. Из этих 40 занятий: 20 мультимедиа, т. е. вы один на один с монитором, смотрите сериалы и высказывания на английском. Еще 20 - это занятия с преподаателем, из них 5 - это подготовка к тесту в группе из 5 человек, и 15 - обычные занятия в группе 10-15 человек. Занятие ровно 60 минут. Т. е. вы платите почти по 1000 за 20 занятий с монитором и 20 занятий, где вам уделят ну максимум 5 минут. Дальше - больше! Чтобы перейти с одной ступени на другую, нужно сдать тест! Если вы не сдаете тест, а с первого раза мало кто сдает, то вы берете доп. уроки с преподавателем. Ну если уж и с 4 раза не сдаете, то тогда, когда из вас уже выкачали достаточно денег, вас переведут на другую супень! Вывод: изначально ваши знания занижают, оценивая их тестом, и специально ставят на низшие ступени, чтобы вы как можно больше прошли этих ступений. Между ступенями вы берете индивидуальные занятия с преподавателем, т. к. на следующую ступень хочется. Ну и сам факт того, что вы платите 30 000 и еще в районе 2000 за учебник, вы платите за то, что половину занятий будете тупо слушать монитор. Бред! Не ходите даже.

9. Павел

Павел Guest

Марина и Яна скорее всего работают в этой школе. Ирина Б. вам и в правду повезло, что вы вовремя прочитали отзывы и не дали себя кинуть на большие деньги. Спик Ап жулики, не платите им ни копейки. Сам уже пол года жду возврата денег. Иду в суд, постараюсь уделать этих нечестных людей взысканием за моральный ущерб и процентами за пользование моими деньгами. Люди, не верьте жуликам Спик Ап!

10. Оксана

Оксана Guest

Кто еще не подписал договор со speak up, почитайте его внимательней, условия просто грабительские для тех, кто по каким-то причинам решит РАСТОРГНУТЬ договор досрочно. Он составлен так, что если вы не юрист, то сразу не увидите всех подводных камней. Сразу напишу, что по качеству услуг ничего сказать не могу, не училась там, хватило юридической волокиты. Заключить договор можно не меньше, чем на год и сразу оплатить всю стоимость. Если хотите платить помесячно, то они оформляют на вас потребительский кредит в банке, банк переводит им всю сумму, а вы каждый месяц ходите в банк и гасите кредит. Если, заключив договор, вы передумаете и придете сразу расторгать его, не проучившись ни одного часа, вы уже будете должны им 5000 руб. просто так. Если вы сходите на ПЕРВОЕ ознакомительное занятие (длительность 60 мин.), где рассказывают, какие виды уроков есть, правила школы и т. д., то будете им должны уже 10490 руб. Годовое обучение состоит из 4-х уровней, стоимость уровней они разбивают не на 4 равные части, а первый и второй самые дорогие, 3-й и 4-й в два раза дешевле, т. е. если вы отучитесь один уровень и рассторгните, то с вас возьмут завышенную стоимость первого уровня + 10490 руб, указанные выше. Вот моя история, мы с подругой заключили договора 15.05.2014, пришли расторгать 21.05.2014, в школе не учились ни одного дня, ознакомительное занятие не проходили. С их стороны началось сплошное вранье! Менеджер, которая оформляла и подписывала договор, сказала, что заявление на расторжение она не примет, приходите через неделю, когда будет директор, бланки заявлений у ДИРЕКТОРА. Пришлось поскандалить, она приняла заявление от руки, расписалась на копии, что получила его и назначила встречу с директором на следующий день, а не через неделю. Попросили менеджера сдать учебники, чтобы не нести их опять, она ответила, что она не может этого сделать, только ДИРЕКТОР имеет право их забрать у нас. Пришли на следующий день, встретились с директором школы, сначала она утверждала, что отрицательных отзывов о школе она не видела, потом, когда мы привели ей факты о судебных делах, говорит, ну да, на 80 % это правда, плюс сказала, что деньги нам вернут неизвестно когда, очередь большая на возврат, лучше вам поучиться на эти деньги. В общем она говорила то одно, то другое. Наконец она поняла, что мы в любом случае расторгаем договор и ушла. Как оказалось бланки заявлений на расторжение у кассира, которая была и вчера, учебники приняла секретарь на ресепшене, которая была и вчера. Теперь начинается волокита, соглашение о расторжение будет готово когда-то на следующей неделе, а в банке капают проценты и нужно платить. Звонили трем юристам и все наслышаны о школе Спик ап, пошла в банк брать справку по этому кредиту, тоже говорят вы не первая, вот такой вот Спик ап. Жду теперь, когда пройдут 10 дней и буду обращаться в суд.

11. Ольга

Ольга Guest

Ну вот и я со своей подругой вступила в многочисленные ряды пострадавших от своего желания учится и доверия Speak up! Подписали договор 15.05.2014, конечно менеджеры (в нашем случае Мансурова Валентина) очень приветливые добрые отзывчивые до тех пор пока не решишь расторгнуть договор, и тут ты сразу теряешь статус человек и отношение становится такое как будто ты лично каждого из них обидел, оскорбил или сделал, что то крайне ужасное!Вообщем пришли с желанием о расторжении 21.05 и начался кошмар! Люди читайте внимательнее, что подписываете!Оказалось, что только за то, что мы подписали их договор, уже оказались им должны 5000, которые не возвращаются не смотря на то, что 1) мы не были даже на вводном занятии, 2) не прошло и 2-х недель в течении которых я по закону могу отказаться от приобретенных товаров и услуг. А если бы мы посетили вводное занятие, на котором нам рассказали бы про их методику, то оказались бы им должны 10 т. руб. Вообщем, 21-го со скандалом у нас приняли заявление, а 22-го пришлось еще прийти на встречу с их директором Григоренко Анной. Сразу скажу, что какое либо общение с ней бесполезно, она как попугай повторяет одно и тоже про то как выгодно мы приобрели их услуги и про то как мы ошибаемся, что опираемся на предыдущие отзывы уже пострадавших, при этом сама призналась, что 80% из того, что пишут это правда! Прямо сказала, что политика компании такая, что деньги они вернут не скоро (а мы по глупости оформили кредит на обучение). Короче, нам еще предстоит подписать соглашение о расторжении которое неизвестно когда будит готово (сказали сами позвонят) и судя по всему разбирательство с ними в суде!

12. Что за бред с этим Семёном?! Второй раз уже читаю про него. Ни фио, ни должности, ни названия конторы! Развод какой-то!

13. Галина

Галина Guest

Ольга, если Вам нужна помощь в суде, с удовольствием поможем! А также грамотно проконсультируем, что и как делать. Тел.: 8-926-211-41-53, (Галина).

14. Сергей

Сергей Guest

Ничего не зная о фирме Спик Ап, я 07.05.2014 добровольно вступил в ряды тех, кого так грамотно развели продавцы курсов английского языка с улицы Кузнецкий мост, 4. Я заключил договор на обучение, оформил кредит в Альфа - банке, причем кредит мне одобрили, даже не проверив данные о работе, заработка и т. д. 13.05. Я посетил т. н. вводный курс и. Решил отказаться от обучения, т. к. понял, что программа и эти методы совсем не то, что я ожидал. Я написал заявление о расторжении договора и через 2 недели (снова только после моего давления) со мной подписали соглашение о расторжении договора, но денег эта школа возвращать не собирается (прошло уже более 2 недель). По отзывам коллег по такому же несчастью, понимаю, что возврата денег без каких-либо дополнительных действий не будет! Никому не советую эту школу! Не дайте себя обмануть!

15. Алена

Алена Guest

Доброго дня! Моя история общения с этой фирмой практически не отличается от остальных. К сожалению,: ( после 5-го настойчивого звонка, решила пройти тестирование на знание англ. яз и попалась на их удочку. Расторгнуть договор оказалось намного сложнее, чем его заключить. Сначала не оказалось гл. бухгалтера, потом бланков для заявлений.:) Тон персонала тоже оставлял желать лучшего. Подписав договор расторжения думала, что все благополучно завершилось. Напрасно надеялась.:) Безрезультатно прождав 2-3 недели возврата денег, и не имея больше желания общаться с ними, решила обратиться в юридическую компанию Адамант . Юрист Семен Сергеевич не по наслышке знаком со Спик АП, уже помог многим людям выиграть в суде финансовые споры с этой компанией. Я выслала ему эл. почтой сканы всех имеющихся у меня документов, передала нотариально заверенную доверенность и все. Не тратьте свое время и нервы, пытаясь самостоятельно вернуть деньги. Семен Сергеевич не только хороший юрист, который без вашего участия решит все ваши проблемы, но и очень приятный в общении человек.:) Рекомендую, тел.: 8 (915)2090552, Беляков Семен Сергеевич.

16. Роман

Роман Guest

Единственный интерес компании всеми способами заключить договор с клиентом, при этом путем обмана заставить его подписать также кредитный договор. После этого, в случае расторжения договора на обучение, вы будете вынуждены потратить уйму времени и сил для возврата денежных средств. В настоящее время деньги можно вернуть только через суд, после направления исполнительного листа напрямую в банк, где у Спик Ап открыт счет. Усилиями нашей юридической компании за 2 года у Спик Ап выиграно более 100 дел. За консультацией, составлением претензии и искового заявления Вы можете обратиться по телефонам: 8-926-211-41-53, 8-903-120-02-26.

17. Галина

Галина Guest

Сергей, если Вам нужна помощь по возврату денег, могу помочь! Проконсультирую по телефону: 8-926-211-41-53.

18. Дарья

Дарья Guest

Я обратилась к адвокату Роману, помог вернуть деньги, еще и с компенсацией, тел.: 8 -903-120-0226.

19. Дарья

Дарья Guest

Здравствуйте. Не буду вдаваться в детали, история такая же как и у всех. Когда я поняла, что мне не собираются возвращать деньги. Я начала искать на разных сайтах людей с такой же ситуацией. И на этом форуме нашла девушку, которая дала мне номер телефона адвоката, который выиграл ее дело через суд. И с помощью адвоката, мне вернули деньги, правда пришлось ждать 7 месяцев, но оно того стоило.))

20. ADAMANT

ADAMANT Guest

ДАМЫ И ГОСПОДА! Хотите дать хорошего пинка Школе Спик Ап?! Наша компания с удовольствием вам в этом поможет. Мы неоднократно имели дело с подобными организациями. Получить обратно деньги и моральное удовлетворение - это к нам! Ваша победа - наша необходимость! Тел.: +7 915 209 0552. www.ub-adamant.ru

Поделиться этой страницей