Speak Up

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я

Я Guest

Да можно дешевле найти и практичнее. Шесть тысяч! У меня знакомая по скайпу занимается три раза в неделю вторник, четверг по часу - 380 р. занятие, в субботу 2 часа - 450 р. Знает больше чем я раз в десять, хотя я третий месяц в Спике, а она всего шесть уроков (на этой неделе 7, 8 9), при этом у меня есть хоть чуть-чуть школьных знаний, она вообще французский учила.

2. Ольга

Ольга Guest

Благой идеи обучать людей точно нет! Я и глазом не моргнула как в руках у меня оказались пачка документов и кредитная история. Банковские работники переодетые в учителей! Не малая сумма за работу с компьютером, можно дома и бесплатно. А на групповых занятиях все с разными уровнями знаний, общаются с преподавателем 2-3 человека. Иллюзия обучения. Деньги не вернуть. Отличная система зарабатывать деньги. Будьте внимательны.

3. Олег

Олег Guest

Расторг договор на след. день, и уже месяц на мне висит кредит, с 64000 вырос до 65000. А Спик ап отвечает: ДЕНЕГ НЕТ! . Теперь только СУД!

4. Алёна

Алёна Guest

Я удивляюсь кто пишет столько отзывов в негативе??) Я занимаюсь и вижу лишь довольных студентов, прекрасных преподов и и отзывчивый персонал, может стоит на себя обратить внимание и люди к вам потянуться))))

5. Нина

Нина Guest

Здравствуйте Роман! У меня такая ситуация. Я заключила договор в спик Ап, но на вводном занятие не была и месяц я не посещала занятие, которое как они сказали бесплатное. Через месяц я пришла расторгнуть договор, но мне сказали, что это невозможно, что если я даже занятие посещать по какой-то причине не могу, я в любом случае должна буду заплатить один уровень, который составляет 24679 рублей. Как мне поступить в такой ситуации?

6. Дарья

Дарья Guest

Здравствуйте, кто такая эта Колокольцева М. В. и какой у нее номер телефона?

7. Столкнулась с подобной проблемой. Заболела очень серьезным заболеванием после первого этапа обучения, позвонила, предупредила о больничном, который продлился на год, но продолжала выплачивать ежемесячно кредит за все 6 этапов обучения. После окончательного выздоровления пришла для продолжения обучения, на, что мне ответили, если бы вы пришли хотя бы на месяц раньше. Ваш срок договора истек. Посоветовали решить проблему через центральный офис. Я настолько возмущена. Посоветуйте, может стоит действительно судебную тяжбу начать и вернуть деньги?!

8. Уважаемые дамы и господа. Уже много было сказано про данную компанию. От слов стоит переходить к делу. Не слушайте речи сотрудников, угрожающих сокращением суммы выплаты. Обращайтесь за помощью к квалифицированным юристам. Юристы нашей компании гарантированно вернут вам все денежные средства. Для вас это будет БЕСПЛАТНО. http://ub-adamant.ru/. Номер телефона юриста, сопровождающего подобные дела: 8_915+209+0552 (Семен Сергеевич).

9. Роман

Роман Guest

Гарантированно поможем Вам вернуть свои деньги со Спик Ап через суд (без затрат с Вашей стороны, все судебные расходы взыщем со Спик Ап). Стараемся взыскать максимальную сумму по договору, в том числе стоимость учебников, даже если в соглашении о расторжении указана меньшая сумма. Кроме этого, взыщем в Вашу пользу моральный вред, % по ст. 395 ГК РФ, 50% штрафную неустойку и расходы на юриста. Есть решения судов (все выигранные), рекомендации других пострадавших от Спик Ап, кто уже вернул деньги. В любом случае грамотно проконсультируем Вас по телефону, с указанием на последовательность Ваших дальнейших действий в борьбе со Спик Ап. Ответим всем. Работаем на результат! Чем быстрее Вы обратитесь, тем быстрее сможете вернуть деньги! Роман - 8-903-120-02-26, 8-926-211-41-53.

10. Юлия

Юлия Guest

Добрый день, Роман! Еще одна пострадавшая ( 31.01 заключила договор, на след. рабочий день - 03.02 написала заявление о расторжении. Мне выкатили счет на 10240 руб. Соглашение не подписывают пока не оплачу. Что-нибудь посоветуете? А еще договор с осложнениями - кредит, на который они всех пытаются подсадить.

11. Лиза

Лиза Guest

Занималась я на курсах спик ап, были конечно и плюсы и минусы. Но мне кажется, не все у них так плохо как некоторые пишут, кто хочет действительно учиться, тот будет учиться, а не по судам бегать. Сейчас правда я уже туда не хожу, а выбрала другие курсы, лингвистический центр пиккадилли, у метро профсоюзная. Курсы не сетевые, группы маленькие и методика другая коммуникативная. Эти курсы мне посоветовал мой коллега по работе. Они не растиражированные. Есть возможность платить помесячно, это тоже меня привлекло. Но опять же из моих личных наблюдений, кому действительно нужна учеба- учиться, кому не надо ходят через раз.

12. Алена

Алена Guest

Олег, мне отвечают то же самое. Это мошенничество чистой воды, почему их не закроют?

13. Семен

Семен Guest

Добрый день, Дамы и Господа. С удовольствие всем помогу и отвечу на вопросы типа: 1. А как вернуть деньги? 2. Что делать с банком? 3. Есть ли жизнь на Марсе? 10-ти летняя юридическая практика к вашим услугам! 8 915_209-05_52 Семен.

14. Записался на курсы на Тушинской, обучение не понравилось, побывал на 2 занятиях. Банку ничего не платил, звонил в школу, пытался выяснить как расторгнуть договор. К сожалению, расторжение договора по словам сотрудников, не такая простая процедура как говорили при оформлении. Решения по моему договору нет с сентября месяца, банк присылает гневные письма с предупреждениями. Видимо придётся подавать в суд, задолженность растёт и на сегодняшний момент составляет 113000. Ищу выход из положения. Платить точно не буду, ни банку ни школе.

15. Добрый день! Как и многие попалась на удочку этих обманщиков из Спик АП…договор расторгли без вопросов, а вот возвращать деньги не хотели. Из банка каждый день настойчиво звонили и требовали оплатить кредит. В общем я уже почти отчаялась вернуть свои деньги…Но к счастью, мне помог очень хороший юрист, зовут Семён. Очень рекомендую не ждать когда Спик Ап сам вернет деньги (скорее всего никогда), а обратиться за помощью к человеку у которого есть большой опыт в этом деле! Семен мне всё подробно объяснил, полностью сам занимался этим делом (мне не надо было ни куда ездить), но при этом держал меня в курсе дела. Естественно, суд мы выиграли! Спасибо большое за помощь! Если и с Вами случилась такая неприятность как Спик АП обращайтесь именно к этому человеку, не пожалеете: 8 915 209 05 52!

16. Дарья

Дарья Guest

Добрый день. Проучилась не так много и решила отказаться от услуг. К моему сожалению, процедура возврата денег оказалась долгой и неправдоподобной. Лишь благодаря усилиям моего юриста и организации по правам человека, мне удалось вернуть деньги. Очень рекомендую вам этого человека. Зовут Семен. Все мне подробно объяснил, выйграл суд. Все сделал сам, меня только держал в курсе дела. Хочу выразить ему огромную благодарность и рекомендую всем, в случае чего, обращаться именно к нему. Тел.: 9152090552!

17. Семен

Семен Guest

Если потребуется помощь юриста - звоните: 89152090552.

18. Куконя

Куконя Guest

Скажите, а где именно вы проходили обучение? Какой адрес?) P.S. Интересуюсь, дабы не попасть к неквалифицированным преподавателям.

19. Юлия

Юлия Guest

Очень некрасивый и грубый развод на деньги, согласна с предыдущими высказываниями. в любом случае, те знания, которые там можно приобрести, не стоят и толики тех денег, что они просят за обучение. Эти курсы хороши для тех, кто может самостоятельно изучать язык, но нуждается в палке-подгонялке. А все положительные отзывы, уверенна, пишут сотрудники Спик Ап.

20. Катя

Катя Guest

Подавайте срочно в суд! Я выиграла дело, мне сегодня перечислили 110 000 руб. Сумма кредита у меня 50 000 руб (плюс еще 50 000 за год набежали, потому, что ничего не платила), также оплатили услуги юриста. Теперь буду с банком разбираться, чтобы простили 50 000. Длится все это долго, около полугода, так, что не тяните! Адвоката берите, который сумму своего вознаграждения берет со школы Speak up, а не с вас. Я своему адвокату оплачивала только 1000 рублей за выезд, справки, которые были нужны для суда. Всего получилось не более 10 000 руб.

Поделиться этой страницей