Speak Up

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Присоединяюсь к Вам, расторгла договор, до сих пор оплачиваю в банке обучение! Телефон: 89162286032, Юля.

2. Елена

Елена Guest

Аналогичная ситуация! Заявление о расторжении от 26 сентября 2012 года, на сегодняшний момент 31 октября 2012 год денежные средства не вернули! Куда жаловаться? Как повлиять на ситуацию? Плачу кредит в Кебанк !

3. Милаша

Милаша Guest

Напишите здесь ваш комментарий (не менее 20 букв).

4. Милаша

Милаша Guest

И у меня такая же ситуация. Договор был расторгнут 26 августа, на сегодняшний день 14 ноября деньги так и не поступили. По телефонам кормят завтраками. Готова к обращению в суд. Кто уже получил свои деньги - помогите, моя почта: milasha_duke@mail.ru.

5. Мила

Мила Guest

Я тоже хотела бы присоединиться к Вам. Расторгла договор 23 августа 2012, деньги до сих пор не перечислили. Кредит в банке пришлось закрыть полностью самой (с процентами!). Телефон: 89261493971, Мила.

6. Марина

Марина Guest

У меня такая же проблема, ни дня не училась, расторгла договор через 3 дня. Направили в центральный офис к так называемому юристу, чтобы в очередь встать на выплату. Обещали вернуть деньги через пару дней и еще неустойку заплатить. Размечталась, уже 3 месяца жду, банк замучил угрозами. Ходила в банк написала заявление на досрочное погашение кредита, сказали так как я предоставила документы о расторжении, то они теперь сами будут разбираться со спикап. Вздохнула с облегчением, но через неделю банк опять стал названивать требовать денег или они подадут в суд. Ребята давайте объединимся и коллективный иск подадим в суд.

7. Суд назначен на 18 декабря 2012 года на 14:30. Все кто может и хочет присоединиться - милости прошу. В Тверской районный суд г. Москвы. 127051, гор. Москва, Цветной б-р, 25А. Судья Иванов Денис Михайлович. Буду просить у суда вынести ответчику максимально строгий приговор. Иск смотрите выше по теме.

8. Юлия

Юлия Guest

Со мной случилась такая же беда. Заключила договор на Ленинградском ш, д. 16 А , 03.12.2012 г., под кредит с Кредит Европа Банк на 61755 рублей, а 05.12.2012 г. я расторгла договор, в связи с проблемами со здоровьем. На вопрос: когда вернут в банк кредит, Ольга Юрьевна Карьева ответила: не знаю, самое раннее, это через 14 дней, это все бухгалтерия решает, они там выверяют долго. В общем, полный бред и чушь. И тут меня осенило открыть интернет, чтобы найти их центральный офис. И все. Я пошла в банк, написала заявление, ездила в центральный офис, хотела встретиться с бухгалтером или руководством. Встречают вас юристы, которые говорят, что у компании проблемы, денег нет, и неизвестно когда будут, им нужны деньги на оплату многочисленных офисов, зарплаты, развлечений и нужд учредителей. Т. е. за сутки мои деньги пропали, а я еще не приступала даже к вводному уроку! Я поняла, что это мошенническая организация по отъему денег населения. Услуг не оказали, а деньги уже исчезли на второй день после их получения!. Директор - подставное лицо с какой-то замысловатой фамилией иностранца, который не говорит по-русски (со слов юристов). Бухгалтер не будет с вами говорить, она, вообще, не встречается и не говорит с обманутыми учениками. Я покопалась в документах - налицо мошенничество чистой воды с подставными лицами! Я настроена очень решительно выбыть свой кредит! Давайте объединяться. Звоните! Тел.: 8 903 791 63 20.

9. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 49 от Светлана: Светлана, я тоже хотела бы присоединиться к вам или узнать информацию.Ольга или напишите свой телефон я позвоню. Буду вам очень признательна. А также тем людям, кто ещё не подавал коллективного иска, буду рада объединиться и подать совместный иск. звоните: 8-903-291-55-95 или пишите olich31@mail.ru, Ольга.

10. Вчера был суд. Ответчик не явился. Перенесли на 07.02.2013 на 15-00. Нужны свидетели, которые, как и я посетили несколько занятий с преподавателем и считающие, что услуги были оказаны не качественно. Буду очень признательна.

11. Ольга

Ольга Guest

Друзья по несчастью, кто пострадал от школы и кому не возвращают деньги, нужно объединиться и подать коллективной иск, нужно набрать минимум 20 чел., тем самым мы докажем, что налицо факт мошенничества между школой и банком по навязыванию кредитов, а также докажем факт о некачественном предоставлении услуг. Я сейчас готовлю иск в суд, кто со мной вышлю всю информацию, мой адрес: olich31@mail.ru, тел.: 89032915595. Светлана выложила здесь образец судебного иска, можете посмотреть в качестве образца. И еще она предлагает написать в потребнадзор, но тоже нужно набрать голоса людей, лишним не будет.

12. Народ никогда туда не ходите. Это лохотрон! Обучения там нет. Хорошие отзывы пишут только сотрудники.

13. За весь мой опыт работы могу сказать, что компания Спик Ап - это лучшее место, где мне приходилось работать. По личным обстоятельствам пришлось уйти. Но очень надеюсь решить все личные дела и вернуться.

14. Ирина

Ирина Guest

Супер-Супер-Супер! Лучшая школа! Спасибо Вам Спик Ап, за те знания, которые вы мне даете!

15. Саша

Саша Guest

Обманутые бывшие ученики Спик Апа, давайте объединяться! Не нужно позволять мошенникам на нас наживаться! Кому нужна помощь в написании претензии и искового заявления, пишите: sanka-86@yandex.ru. Я тоже в такой же ситуации. Может стоит начать писать коллективные жалобы и нас услышат!

16. Я уже выиграла суд со Спик Апом ! Не ждала ни минуты, сразу с момента расторжения договора обратилась к юристу, который составил исковое заявление - сумма иска 100 тыс. руб. + моральный ущерб и услуги адвоката. Через 2 мес. назначили первое слушание, юрист Спик Апа на него не явился, но сумму кредита они мне перечислили на следующий день! Теперь ждем выплаты остальной части иска - суд присудил дополнительно порядка 30 тыс. Кому интересны подробности, то пишите мне на почту: nyu-geim@mail.ru. И не ждите ничего, обращайтесь в суд!

17. Я уже выиграла суд со Спик Апом ! Обратилась сразу, как только расторгла договор. Кому интересны подробности, то пишите мне на почту: nyu-geim@mail.ru. И не ждите ничего, обращайтесь в суд!

18. Рита

Рита Guest

Тоже хочу подавать в суд! Звоните: 9099958522 или пишите: rita.zvereva.00@mail.ru. Их надо ставить на место!

19. Димок

Димок Guest

Всем доброго дня! Ребят, когда сумма мошенничества зашкаливает за 50000 руб. можно смело в ОБЭП идти и тогда у организаторов-мошенников есть риск увидеть небо в клеточку и судами будете не вы в частном порядке заниматься, а прокуратура.

20. Ирина

Ирина Guest

С вами согласна. Только личное усердие поможет выучить язык. Курсы дают объем и задают темп.

Поделиться этой страницей