СПАРТАК

Тема в разделе "Яхт-клубы и яхтенные школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Понравилось все просто. Цена вот почему такая маленькая я так и понять не могу? Могли бы и повысить, а так все как-то дешево. Персонал просто превосходный. Кто не был там - советую всем сходить. Все будете довольны побыть в таком месте.

2. Очень хорошее время для отдыха в летнее время года, можно арендовать яхту и прокатиться и отдохнуть от души, цена аренды не высока. Можно порыбачить, понырять с неё в воду. Море незабываемых впечатлений.

3. Отличное место для отдыха как с друзьями, так и с семьей. Очень живописный уголок Москвы. Можно покататься на разных яхтах, корабликах, водные мотоциклы там у них тоже имеются. Только положительные эмоции от посещения этого места. А если позволяет кошелек, то можно устроить там день рождения например на яхте, или еще какой-нибудь праздник! Советую!

4. Это просто замечательное место, здесь всегда интересно, это просто необыкновенно прокатиться на яхте или на паруснике. Дают яхту с рулевым и можно плавать, как захочется и как душе угодно. ) )

5. Была очень рада побывать здесь. Интересный, приятный и живописный отдых предлагает данный клуб. Стоимость аренды приятно удивила. Ожидали, что выйдет гораздо дороже. Яхты покорили мое сердце. Хочу иметь в своей собственности.

6. Яхт-клуб – это, на мой взгляд, самый модный и интересный вид спорта сейчас. Мы с друзьями решили покататься на яхтах. Там можно взять инструктора или снять яхту вдвоем, втроем. В основном там спортивные судна, места много для катания, нам всем очень понравилось. Ставлю пятерочку этому клубу.

7. Замечательное место для водного отдыха - яхт-клуб Спартак . Здесь снимали катер для прогулки. Цена нормальная. Капитан опытный попался. Во время прогулки на берегу пожарили шашлычок, короче, классно отдохнули. Все было замечательно.

8. Прекрасное место для передышки как с друзьями, так и с семейством. Я изведал очень много разных яхт по фирме и окраске. Необычно, когда ты с друзьями плывёшь. Море незабываемых впечатлений. Советую всем!

9. Клуб дает возможность как бы ощутить себя на море. Цены приемлемые. Даже очень. Водили туда детей. Познакомились с большим количеством плавсредств. Красота неописуемая. Принесли домой массу положительных эмоций.

10. Позвали меня значит как-то друзья прогуляться. Куда не сказали. Завели в это замечательное место. Познакомился с некоторыми влиятельными людьми, что мне очень на руку, для продвижения в совей профессии.) Замечательное место так же и для отдыха.

11. Я была в восторге от посещения яхт-клуба, так как очень люблю яхты, корабли... Что-то есть в них завораживающее. А здесь можно увидеть много необычного и узнать много нового. Советую всем любителям посетить это место.

12. Интересный вид отдыха на воде, была там с мужем, сами управлять яхтой не умеем, поэтому взяли опытного инструктора, который по ходу плавания обучал нас этому интересному занятию. Нам очень понравилось, планируем еще посетить это место.

13. Это просто замечательнейший яхт-клуб! Мы с друзьями очень любим яхты, лодки, корабли, всё, что связано с морем, реками, озёрами, водой, в конце концов! Мы отлично провели время на борту яхты, это захватывает дух, это лучшие впечатления. Нам очень понравилось!

14. У моего хорошего друга стоит тут небольшая яхточка, содержание обходится не очень дорого, находится в довольно удобном месте. Хорошая охрана и персонал, все организованно на высшем уровне. Сам задумываюсь о приобретении лодочки.

15. Офигенный яхт клуб. Здесь собираются самые лучшие и мощные яхты и катера. Какой только техники здесь не увидишь, просто уму невообразимо сколько люди тратят денег на это. Но оно того стоит. Я катался и мне мега понравилось!

16. Мне нравиться этот яхт-клуб. Место очень уютное и удобное, с хорошими подъездными путями. Да и там собираются самые различные яхты и катера. Также там можно взять что-нибудь в аренду на свой вкус и покататься!

17. Как-то ездили в этот яхтклуб и брали яхту на прокат, прикольно покатались. Находится на Клязминском водохранилище в г. Долгопрудный, оно довольно широкое, поэтому есть много места для маневров и можно довольно клево покататься.

18. Здесь самые заядлые моряки. Каких только катеров не увидишь, начиная от 1 миллиона и доходя до 5-6 миллионов. Это просто корабли! Мне очень понравилось, красивое зрелище. Нигде такого больше не видел.

19. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Сам по себе этот яхт-клуб место не для обычных людей и не для бедных, а для тех, кто разбирается и любит яхты! Яхты тут очень хорошие и дорогие, много солидных людей, которые владеют яхтой, и не одной!

20. Каких только катеров тут не увидишь. Это просто очень крутое зрелище. Такие махины попадаются но в то же время настолько изящные. Я прокатился на небольшом катере на очень большой скорости. Хочу себе катер теперь.)

Поделиться этой страницей