SPAGO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне понравился этот есторанчик, я сюда с женой ходил красивый уютный интерер и приличные и вежливые официанты оставляют только положительные эмоции. Я заказал спагети на стол подали быстро, вкусно и сытно.

2. Очень необычное, интересное и уютное заведение. Там есть два формата кафе и ресторан. Мы были по акции и там и там! Но нам больше понравилось кафе! По соотношению цена-качество это просто идеально! Еще очень приветливый персонал и удобное расположение! Заходите туда не пожалеете:) ))

3. Ресторан высшего уровня, я бы так его назвала. Не только потому, что здесь красиво и уютно, но еще и потому, что тут вкусно готовят, и обслуживают приятно и с улыбкой (не делают одолжения). Нам все очень понравилось, и всем советую посетить.

4. Ресторан сделан в классическом итальянском стиле с настоящими тканевыми скатертями и очаровательной формой официантов, длинный фартук-юбочка и замечательный колпачок, очень забавное зрелище. Цены кстати терпимые.

5. Еще один очень достойный итальянский ресторан. Здесь все правильно: начиная от одежды персонала и интерьера до непосредственно приготовления классических итальянских блюд. шикарный выбор пасты, лазанья очень вкусная. Десерты замечательные.

6. Довольно приятный такой ресторан, оригинальный интерьер - весь красный такой, обслуживание хорошее, вкусные блюда готовят, официанты дружелюбные, все соответствует цене. Очень нравятся итальянские блюда.

7. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Не в смысле, что сюда ходит элита, вернее, псевдоэлита с полной мошной и барскими замашками. Нет, здесь отношение к еде элитарное. Прекрасный строгий дизайн. Такая же строгая музыка. Человек должен думать не о том, чтобы расслабиться, а о том, что он человек и не должен потерять свой облик. Показать свое воспитание и свое уважение к высокой кухне. А итальянская кухня вполне высокая.

Поделиться этой страницей