Небольшй итальянский ресторанчик в центре города. Моё посещение было скореее всего, задуманным, так как я увидел его ещё по дороге по делам. Цены небольшие, меню среднее, но еда достаточно разнообразная. Решил и здесь попробовать их пасту и понял, что она настоящая.
В этом ресторане я была на бизнес-ланче. После его посещения остались только положительные впечатления. Весь дизайн интерьера в зале выдержан в итальянском стиле, приятная, романтическая атмосфера. Очень услужливый персонал, быстрое обслуживание. Меню в основном фигурирует европейская и итальянская кухня, огромный выбор блюд - все очень вкусно!
Понравилось в данном ресторане и обслуживание (быстрое) и интерьер довольно хороший, ничего нет яркого. Кормят тут довольно хорошо, все свежайшее, проводил здесь деловую встречу - партнер был доволен и ничем не разочаровался.
В тот день я очень проголодался, и решил поесть в ресторане! Выбрал данное заведение и был в восторге! Еда там просто восхитительная. Очень вкусные напитки, и все это совсем даже не по огромной цене! А самое главное он находится совсем не далеко от дома, и можно ходить туда хоть каждый день. Я советую вам посетить это заведение. Вы будите в восторге.
Был тут единожды но приятный осадок остался и хочу сходить в это приятное и уютное место. Достаточно изысканный ресторан, три потрясающих зала, каждый в своем стиле, потрясающая коллекция итальянского вина, и отличная кухня, спокойная обстановка - залог хорошего отдыха!
Неплохой тихий ресторанчик, где можно с толком провести семейный вечер. Посетителей немного, поэтому очень тихо, играет негромкая музыка, атмосфера расслабляющая. Меню хорошее: приличный выбор блюд итальянской кухни, достойная винная карта. Обслуживание понравилось: официанты вежливые и расторопные, заказ приносят быстро. Цены средние.
Мне не очень понравился сам вкус блюда (лапша с овощами на гриле), но вот концепция понравилась - набирай сам, сколько сможешь и, что хочешь, но в итоге не слишком вкусно было. Также здесь в тарелку влезает очень мало, получается одна лапша в порции. А цены нормальные.
Была в Spago два раза и оба раза получила большое удовольствие. Приятная атмосфера, крайне уютное оформление зала (хоть и совсем маленького). Но все это мелочи, по сравнению с кухней! Порции большие! И все приготовлено очень качественно. Я когда-то работала в итальянском ресторане, поэтому могу сказать - итальянская кухня у них на высоте!
Были в Spago недавно с мужем. Атмосфера романтичная, интерьер выше всяких похвал. Готовят очень вкусно, но, к сожалению, порции не большие. Мне хватило, а мужу пришлось дозаказывать. Обслуживание выше всяких похвал, официанты очень вежливые и не навязчивые. Расположен рядом с метро Лубянка. Подходит и для первого свидания и для романтического вечера вдвоём. С детьми я бы не пошла. обстановка тихая, скатерти белые, боюсь им будет скучно и неуютно.
Только зайдя в этот ресторан сразу окунаешься в атмосферу Италии. Какое-то волшебство! А когда приносят восхитительные блюда, хочется не уходить оттуда никогда.
Ресторан находится недалеко от метро. Ресторан имеет располагающую обстановку, подходит для семейного ужина, вежливый, очень внимательный (но не назойливый) персонал, отличные блюда итальянской кухни, хотя есть и стандартные европейские, типа салата Цезаря, можно подобрать блюда для детей (не острые, о чем подскажут официанты). Вкусные десерты и подарки от шеф-повара в день рождения. Рекомендую.
Хорошо провести время в итальянском ресторане можно только тогда, когда им владеют итальянцы. Spago - как раз такое место! Если вы зашли на их сайт и увидели цены в меню и вам показалось, что это немного дорого, то вы просто не видели каков размер порции. Все очень вкусное и свежее! И вино там очень мягкое. Рекомендую всем.
Отмечали там день рождения компанией из 4-х человек. Во-первых, сразу хочу отметить отличное обслуживание - девушка-официантка просто чудо, обслуживала быстро, оперативно, но при этом ненавязчиво, очень милая и вежливая, искренняя, редко встречается. Сам ресторан находится в центре, в уютном уголке Москвы, на Большом Златоустинском переулке, рядом с улицей Мясницкая. Кухня потрясающая, всё вкусно, готовят быстро, а десерты просто объедение.))) Интерьер очень красивый, современный, необычный, в конце торжества официантка вынесла торт со свечами, именинницу поздравил весь персонал, было очень приятно. В общем, все ушли оооочень довольные, вернемся туда еще!
Приятное заведение, хорошие официанты, не напрягающая музыка, вообщем, впечатление вполне положительное).
Пришли впервые в этот уютный ресторан с друзьями. Во-первых, приятно удивило радушие официантов, которые нас встретили. Впечатлила винная карта, так как я большая поклонница хорошего вина. По поводу кухни это отдельный разговор, все, что мы ни заказали, нам безумно понравилось. Ризотто просто восхитительно! Рыбу и морепродукты ты выбираешь сам, которые хочешь, чтобы тебе приготовили, они все свежие лежат на специальной витрине. Подают к столу свежеиспеченный итальянский хлеб фокаччо. Порадовало и обслуживание, официанты очень вежливые и внимательные. В общем, место меня покорило, мы теперь с друзьями ходим только туда покушать и отдохнуть. А если хочется продолжения, потанцевать и выпить коктейлей, есть еще Spago Bar, это соседняя дверь. Более 150 коктейлей, есть из чего выбрать.
Люблю рестораны с авторской кухней, всегда в таких местах заказываю коронные блюда шеф-поваров. Но в Spago даже классическое итальянское меня такое восхитительное, как и блюда от шеф-повара. Кухня действительно изумительна.
Вкусная итальянская кухня, нежные мясные блюда, вкусные коктейли, обслуживание слишком ненавязчивое. Были вечером во вторник и атмосферу именно бара прочувствовать не удалось, посетителей по минимуму. Испортило впечатление, когда я решил отведать апельсин из коктейля, он оказался не мытым, это было понятно из вкуса.
Ресторан как ресторан странное сочетание пурпурно-0красного с белым должно вроде как говорить о том, что это элитный итальянский ресторан, но на самом деле и интерьер и тарелки и еда напоминает советскую столовую, а пицца до боли напоминала школьное лакомство с аналогичным названием, ну помните такая лепешка с какими-то отбросами, которую продавали в буфете?
Ресторан неплохой, скажу сразу. Питание хорошее, судя по качеству, приготовленное по истинно итальянский рецептам. Внутри всё чисто, да и потому, что посетителей мало. Мне кажется, что это ещё из-за цен, были бы чуть меньше.
Очень понравился ресторан, очень вкусная и добротная кухня, официанты молодцы, очень внимательны и в тот же момент не навязчивые, внутри красиво оформленный зал в современном стиле как мне и нравится.