Созвездие Красоты

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Осталась очень довольна работой интернет-магазина. Сделала заказ, подтвердили, привезли на следующий день. Грамотные операторы, способные ответить на вопросы.

2. Юлия

Юлия Guest

Интересно, в каком магазине вас так обслужили? Я являюсь постоянным покупателем в Созвездии красоты и всегда очень довольна. Делаю покупки и в розничных магазинах и в интернет. Везде очень хороший сервис, внимательные и грамотные операторы в колл-центре, своевременная доставка товаров. На кричащих или ругающихся не попадала ни разу. Спасибо консультантам за их нелегкую и качественную работу!

3. Жука

Жука Guest

В любой компании при работе есть свои плюсы и минусы. Я, работая в Созвездии Красоты, приобрела много полезных знаний и навыков, хороший коллектив, стабильный доход. (В очереди за з/п не стояла ни разу и ее ни разу не задержали). Тут писали, что компания находится рядом с кладбищем, но никто не написал, что с другой стороны здания расположен парк у р. Яузы, где в летнее время проходят корпоративы с шашлыком. Все зависит от того, чего вы хотите от места работы. Если Вы ищете халявы, чтобы полдня проводить в курилке, а еще полдня в пустых разговорах - то Вам явно не сюда. А вот высокая работоспособность окупится на 200%. Начальство далеко не сахар, но мне с ним детей не крестить. Надо понимать, что отношение простого управленца от отношения владельца компании к одним и тем же вещам сильно отличается. Если бы это был ваш бизнес, Вы бы тоже не спали и не ели. Мне нравится работать в этой компании и уходить я в ближайшем будущем не собираюсь.

4. Janni

Janni Guest

Работаю консультантом в магазине Созвездие красоты 6 лет. Мне 40 лет. Я москвичка с высшим образованием. За 20 лет рабочего стажа, могу только сказать, что это лучшее место! Есть хорошая поговорка: Везде хорошо, где нас нет! И еще хочу добавить, все кто увольняются по каким-либо семейным обстоятельствам, потом обязательно возвращаются, а это о многом говорит.

5. Айрин

Айрин Guest

Солнце, вот читаю ваш отзыв и просто диву даюсь. Вы случайно были не в бреду, когда его писали? Особенно умилило то, что трудовые книжки в Созвездии не отдают на руки в течении 1, 5 - 2 мес. Вам самой-то не смешно это писать? Не считайте, что все кто там работает полные идиоты, как вам хочется это представить здесь. Второй момент (задержки зар. платы) - исключительно ради интереса назовите месяц, когда именно это было? Третий момент (выплаты при увольнении) - стесняюсь спросить, из какого юр. лица вы увольнялись и как такое вообще могло быть, что вам не доплатили? Напишите свою фамилию, просто интересно. Вам же уже все равно нечего терять. Странно, складывается такое ощущение, что вероятно мы работали в разных Созвездиях . Предыдущие отзывы - это личное отношение людей к МВ, ОВ, их право. Но ваш реально возмутил меня, потому как я имею к этому некоторое отношение и то, что вы пишете, скажем так, мягко говоря не соответствует действительности. А если говорить о Созвездии в целом, какой смысл писать здесь что-то? Все отзывы сугубо субъективны. Люди, разве на Созвездии сошелся клином свет? Зачем продолжать там работать, если ты настолько ненавидишь всех и вся? Поэтому, лично для меня, когда количество отрицательных моментов, перевесит количество положительных, я просто напишу заявление об увольнении и пойду дальше. И, что я точно делать не буду, так это поливать здесь грязью учредителей. Смысл? Вот и все.

6. В одном из магазинов работает неадекватный продавец, она орет так, что ты только и думаешь, как бы поскорей унести ноги. Может это связано с ее возрастом (около 60), и она тугоуха.

7. Довелось мне тоже поработать в Созвездии красоты . У них текучка кадров ужасная. Про больничные, отпускные и прочие выплаты (даже молчу про декретные) ЗАБУДЬТЕ! Хотя с третьего дня болезни по закону вам больничный выплачивает Соцстрах, это не влияет на выплату ВАМ. Гендиректор сидит в обнимку с сейфом, в который сложены все выплаты. За людей здесь рабочий персонал не считают. Если вы увольняетесь примерно 5 марта, то деньги за март вам дадут не раньше середины АПРЕЛЯ (а то и ближе к концу)! А предыдущему автору , что писал в защиту - просто пообещали снять премию (а это не менее половины зарплаты), если она не напишет оправдательный отзыв.

8. Солнце

Солнце Guest

Ужасный магазин. Ген. директор неад., задержка з/п, штрафы, полностью нар. Трудового законодательства. При увольнении забудьте о выплатах, трудовую книжку вам выдадут через 1,5 - 2 месяца. Вам СНАЧАЛА подсунут (именно подсунут) на подпись ведомость с белой з/п, а черную выдадут в 2 раза меньше. НЕ РАБОТАЙТЕ в Созвездии Красоты. Будьте бдительны!

9. Довелось мне поработать в это компании. Сама компания располагается далеко от центра Москвы, рядом с м. Бабушкинская, занимая последний этаж многоэтажного автомобильного гаража, гордо именуемого Бизнес - центр Олонецкий . Бизнес - центр соседствует с кладбищем и не зная путь, искать придется долго. Но не в этом основные проблемы. Компания принадлежит формально молодящейся даме Косатых Ольге Владимировне (ОВ), приехавшей к нам из славного города Одесса. По местным сплетням компания ей досталась в виде подарка от супруга. ОВ народ не жалует, но лично я с ней проблем не имела. Теперь о проблемах. Реально же компанией командует её младший брат Косатых Максим Владимирович (МВ), человек мягко говоря не совсем (удалено модератором). Молодой (удалено модератором), с УЖАСНО завышенной самооценкой. Что человек (удалено модератором) я заявляю ответственно, как человек с мед. образованием. В силу его молодого возраста это еще не прогрессирует и проявляется периодически, несколько раз на дню. Так же напомню, что у МВ также, как и ОВ из Украины, соответственно характерный выговор присутствует. Теперь представьте, молодой, не чисто говорящий по русски мужчина на ровном месте считает возможным разговаривать с Вами на явно повышенных тонах, (удалено модератором) так как ему хочется. Лично я припоминаю такие времена в лихое время перестройки, когда работадателю позволялось всё. К нашему счастью, 90-е уже прошли. Но не там. В компании идет жуткая текучка. Постоянные люди там либо в силу возраста никуда не уходят, либо в силу образования. Многие менеджеры компании не имеют высшего образования. Кстати, о менеджерах. Компания принимает наличные деньги, МВ ЗАПРЕЩАЕТ все суммы пробивать на кассе и вся ответственность соответственно на менеджерах, которые по-большому счету не при чем. Теперь о заработной плате. Ну естественно она черная, в конвертах, выдается 5 или 6 числа лично МВ и в любое удобное время после работы. Любое удобное для МВ. Народ может до 20 часов сидеть и ждать з/п, но не подумайте, что он её считает и от этого задержки. Это один из многочисленных видов показать, кто в доме хозяин. Не смотря на это коллектив компании в основном хороший, все вместе ненавидят МВ и искренне радуются, когда кто-то уходит, подыскав себе другую работу. Всего невозможно написать об этой компании, но всё выше сказанное не только мое мнение, а мнение всех тех, кто там работает. Ну кроме госпожи Мартыновой из отдела кадров, но это уже другая история.

10. В последний раз покупала, вернее, заказывала термобелье Cratex. Ой, я так-то вообще мерзлячка, зимой мерзну сильно, даже в эту зиму, совсем неснежную, умудряюсь замерзать. Собственно говоря, этот вопрос для меня в каждый холодный сезон актуален, и белье покупала ни раз. Купила прикольную тонкую кофточку с кружевной отделкой, черную, классная) Главное – красивая, что редкость в термобелье. В носке очень комфортно и удобно, приятно к телу. Доставили быстро. Сделала заказ, перезвонили, все уточнили.

11. Гость

Гость Guest

Здесь видимо, кому как повезет… У меня, например, ни разу из того, что куплено в Созвездии не ломалось и до сих пор живо и исправно работает. Последнее, что купила - импульсный массажер Rio 60 Second Face Lift, а то подбородок пообвис, да и там очень много всяких программ различных. Пользуюсь уже 1,5 недели по несколько минут в день, пока мне кажется, что результаты видны. Посмотрим, что будет через месяц)))

12. Гость

Гость Guest

Купила в этом магазине для меня новинку в серии SPA-ухода за руками и ногами - набор для маникюра и педикюра с сенсорным управлением и семью сапфировыми насадками, честно говоря, когда увидела, удивилась, так как и не подозревала, что такое вообще есть. Заинтересовало, приобрела. Много различных насадок имеет. Честно, для меня – это нонсенс, даже с опаской покупала. Но о выборе ни разу еще не пожалела, тем более, что цена для него вполне адекватная.

13. Гость

Гость Guest

Были на приеме у окулиста недавно, у моего сына зрение начало портиться, читает много, ну и не без компьютера, игр соответственно. Выписали капли профилактические, также врач посоветовал приобрести массажер для глаз от усталости, магнитно-акупунктурный, что он даже зрение корректирует. Приобрели, сейчас всей семьей и пользуемся, очень хорошо усталость снимает, спазмы, синяки под глазами меньше становятся, и что самое главное, он похоже, действительно способен зрение корректировать. Когда покупали, в Созвездии еще и хорошие скидки были.

14. Лилия

Лилия Guest

Благодаря Созвездию красоты я теперь знаю, как накачать ягодицы без труда. Три месяца назад подруга подарила на день рождения миостимулятор для тренировки мышц бедер и ягодиц Slendertone FLEX BT. Времени ходить в тренажерный зал у меня нет, на работе допоздна, вот на выручку мне его подружка и прикупила. Работает хорошо, главное, эффективно, за пару месяцев результат очевиден. Целлюлит ушел. Очень удобно, смотрю телевизор, надеваю эластичные шорты на липучках, совмещаю приятное с полезным, так сказать.

15. Гость

Гость Guest

У меня из Созвездия есть пояс для похудения с эффектом сауны Dynamique, Turbo CELL - отличная штука. Мне здорово помог. Он на удобных липучках из трехслойного материала, способствует снижению лишнего веса, коррекции линии живота и бедер. Я его носила и при занятиях спортом, и дома часто очень - результат заметила. Покупала через интернет, все хорошо, доставили быстро, никаких накладок не было, онлайн консультант на сайте оперативно помог определиться с выбором.

16. Гость

Гость Guest

Добрый день. Хочу поделиться своей радостью: несколько месяцев назад я приобрела брюки Жезан. Мне их порекомендовала подруга. Я обратилась к продавцу за помощью, чтобы размер подобрать. Боялась, что мне не подойдет, померить то нельзя и вернуть нельзя. Но девушка оказалась прям профессионалом своего дела и подобрала мне именно то, что нужно. На самом деле, я не возлагала на них больших надежд. Конечно, я думала, что они помогут, но когда с меня стали сваливаться все мои вещи, я не поверила цифрам на весах! Я похудела на 20 кг! Практически ничего не делая. Я просто носила эти штаны! В общем, всем рекомендую! Недавно купила новые, потому что старые брюки стали мне велики. Вот так то.

17. Гость

Гость Guest

Лузер всегда остается лузером даже при покупках. Делаю покупки себе в Созвездии Красоты - я счастлива! Делаю подарки из продукции Созведие Красоты - другие счастливы! НИ РАЗУ не было проблем с ремонтом или прочей хренью! Все работает, все счастливы. Так, что, компания заслуженно получает свои бабки.

18. Гость

Гость Guest

Покупала антицеллюлитный массажер Gezatone в магазине Созвездие Красоты в Рио Дмитровке. Продавец очень подробно проконсультировала меня, из массы вариантов предложила мне оптимальный массажер под мои нужды. Дали дисконтную карту + у них действовала акция - 20% скидка на все покупки. На сопутствующую к массажеру антицеллюлитную косметику Beauty Style дали скидку 10%. Массажером очень довольна - реально работает и видимый результат я заметила уже через 2 недели использования. Товар качественный, доброжелательный и компетентный персонал, все чинно и благородно:) Хороший магазин, рекомендую.

19. Гость

Гость Guest

Купила аппарат Salon Laser Lift для подтяжки лица. Через месяц шнур стал не контачить . т. к. аппарат был на гарантии - отнесла в салон, сказали, что он новый и плохо разработался, подули , поплевали - сказали, что работает, через несколько дней - та же история. Опять понесла, не взяли, не поменяли, и денег не вернули. Одни мучения. Так и валяется уже 2 года, на ветер 9 тысяч.

20. Зима, надеюсь, скоро кончится, наступит весна, а за ней и лето. Вот мы с подружкой решили не медлить, а начать готовится к лету и сезону отпусков сейчас, приводить себя в порядок, записались в бассейн и в спортзал, правда до бассейна еще ни разу не дошли, как-то морозно) А в Созвездии прикупила средства серии Beauty Style, подтягивающие, антицеллюлитные и т. д. Пользуюсь относительно недавно, но средства по качеству очень нравятся. Кто любит такие всякие штуки всем советую)

Поделиться этой страницей