СОЗВЕЗДИЕ, ДЮСШ

Тема в разделе "ДЮСШ и спортивные школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший ледовый дворец, отличное обслуживание, быстрое, всего много людей, хорошая посещаемость, лед просто отменный, не холодно, вообщем прекрасно все! Если выдасться минутка, загляните туда, и я вас уверяю вы не пожалеете!

2. Хороший каток, большая площадка для катания на коньках) Я приходил сюда вместе с девушкой мы тут катались и очень весело провели время). Но я тут один раз упал и оставил большой синяк, а так впечатление отличное). Спасибо, что ты есть).

3. Vadi Vladina

Vadi Vladina Guest

Очень хорошо, что есть такие развлекательные места, в которых еще и для здоровья полезно побывать. Ледовый Дворец организован круто, большая площадь катка позволяет приходить большими компаниями, всегда музыка и нормальные цены.

4. Отличное место препровождения. Хорошо сходить туда всей семьей. Цены довольно таки приемлемые для этого катка и лед там очень хороший! Вообщем все отлично, от льда до низких цен, которые предлагает этот Ледвый дворец!

5. Хорошее место, где можно провести с удовольствием время, мы с семьей осмотрели этот дворец и нам весьма понравилось, мы даже немного покатались на коньках, было здорово, большое пространство, что не маловажно, когда нибудь сходим еще раз.)))

6. Очень интересно провести время в Ледовом дворце спорта . Особенно, когда туда приходишь вместе с друзьями или с семьей и тебе точно не будет скучно. Вместе с ними всегда весело провести время и если ты еще и на катке.

7. Я сам спортсмен с самого рождения! ))) Люблю привлечь всю семью к спорту. После того, как мы побывали в ледовом дворце, дети только и знают, что просятся туда снова)) Шикарное сооружение!) Сходите не пожалеете!

8. John Starr

John Starr Guest

Отличное место, красивое внутри и снаружи. Был там пару раз с друзьями, ходили кататься на коньках. Катаюсь я не очень, но ничего. Очень много места, хорошие цены, дружелюбные работники. Хочу ещё раз туда сходить, прокататься и повысить своё умение на коньках. Отличное место для отдыха и веселья. Рекомендую.

9. Водил сюда свою маму, хотел научить кататься на коньках. Выбрал именно этот каток, т. к. он имеет очень удобное расположение, и когда был здесь первый раз, то мне всё очень понравилось. Лёд великолепный, по нему очень приятно катиться. Здесь также можно взять коньки в прокат, которые очень удобные. Цены здесь небольшие. После посещения оба остались довольными.

10. Очень подходит это место, для провождения время со своей девушкой или отметить чей-то день рождения. Очень приветственные цены, и очень часто действуют скидки. Когда я последний раз там был, действовала скидка на 35%, если вас больше 4 человек! Оценка: 5+!

11. Отличное место! Я люблю кататься, но профессионально не умею, но хочу научиться. Можно даже немного посмеяться. Дружелюбные работники. Снаружи и внутри все красиво сделано.

12. Очень красивый, захватывающий дух по своему виду дворец! Не раз гулял около него, очень понравилось, советую, тут можно погулять и с друзьями, и с семьёй, и с девушкой! Чисто всё, ухоженно, очень понравилось!

13. Очень интересное место этот Ледовый дворец спорта. Здание красиво и снаружи, и изнутри. Подходит для времяпрепровождения с друзьями и семьёй. Если не умеете кататься, то научитесь падать, я так и не научился, но мне все равно понравилось.

14. Мне очень понравился этот ледовый дворец я всегда видел его в телевизоре там часто Плющенко учил разных фигуристов исполнять разные трюки мне это сразу понравилось. Когда я вижу, что исполняют трюки я хочу тоже научиться!

15. Дворец очень хороший, большой, красивый! Даже с первого взгляда производит хорошее впечатление. Места для катания много, коньки можно взять напрокат по умеренным ценам. Я здесь научилась кататься. Поэтому очень довольна!

16. Отличное место для катания на коньках с друзьями, опытные мастера всегда готовы помочь начинающим новичка по катанию, охрана на входе, уютная атмосфера, сверкающий синеватый лед. Мне очень понравилось!

17. О спорт - ты жизнь! Всегда любил на коньках покататься с девчонками. Это место - сказка! Умеренные цены на прокат коньков. Охрана в здании. Теплая раздевалка, каша над головой и вкусная еда в буфете. Что еще нужно?

18. Дворец спотра просто отличный. Всегда мечтал научиться профессионально кататься на коньках, но так и не научился. С удовольсвием выступал бы в таких дворцах спорта, как различные спортсмены. Дворец спорта выполнен очень карасиво, как снаружи так и внутри.

19. Мне очень понравился этот ледовый дворец. Я всегда видел его в телевизоре. Там часто Плющенко учил разных фигуристов исполнять разные трюки. Мне это сразу понравилось. Когда я вижу, что исполняют трюки, я хочу тоже научиться!

20. Очень интересное место этот Ледовый дворц спорта, здание красиво и снаружи и изнутри. Подходит для времени препровождения с друзьями и семьёй. Если не умеете кататься, то научитесь падать. Я так и не научился, но мне все равно понравилось.

Поделиться этой страницей