СОЗВЕЗДИЕ, ДЮСШ

Тема в разделе "ДЮСШ и спортивные школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Впервые побывали в этом ледовом дворце в самый разгар летней жары, что не могло не порадовать еще больше! ) ) Но, несомненно, большая заслуга наших удачных покатушек - это отличное качество льда, пространство и хорошая фоновая музыка.) )

2. Эл По

Эл По Guest

Приезжали с ребёнком на турнир по хоккею в Москву и играли матчи на этом стадионе. Очень понравился дворец! В таком заниматься - одно удовольствие. Хорошо, что детям дают такие шикарные площадки. Благодарим за приглашение.

3. Решили с друзьями культурно отдохнуть - массово покататься.))) Лед - великолепный! Мы так весело провели время, отличная атмосфера, доброжелательный персонал, коньки наточены великолепно! И кафе приличное.) ))

4. Меня решили научить кататься на коньках.) )) Непростая затея! Но в Созвездии , наверное, такая чемпионская энергетика - хоть и по бортику, но я смогла преодолеть свой страх и научиться держать равновесие на скользком льду!) ))

5. Кошка

Кошка Guest

Пятнадцать лет не виделась с одноклассниками! А встретились и решили побывать в этом замечательном месте, так как многие в свое время были связаны со спортом. Шикарно отдохнули! Приятно было наблюдать за игрой команды!

6. Мы ходили сюда с друзьями по случаю конца зачетной недели.))) Место класс, море впечатлений, адреналин, жар.))) Я не умел кататься на коньках, но за два часа удовольствия, я быстро этому научился. Спасибо друзьям и инструкторам.)))

7. Всем привет! Очень понравился этот ледовый дворец! Всё было просто замечательно! Много народа, дешевый прокат коньков! Много выбора коньков, много других услуг! Место для отдыха с друзьями, семьей или одному - самое лучшее! Всем рекомендую!

8. Kolek

Kolek Guest

Каток здесь вообще на 10+, покатался по полной программе, только вот цены меня не взбодрили. Могли и по дешевле сделать, но ведь наш народ стал таким жадным и скупым, особенно в бизнесе. Но в общем, очень хороший дворец. Советую.

9. Если вы хотите покататься на коньках — то лучшее место придумать сложно (конечно возможно, но сложно), прекрасный лед, отличные конки, прекрасная атмосфера прилагается. Здание может похвастаться своей архитектурой, как внешне так и внутренней.

10. Дворец очень хороший, большой, красивый! Даже с первого взгляда производит хорошее впечатление! Места для катания много, коньки можно взять напрокат по умеренным ценам! Я здесь научилась кататься! Поэтому очень довольна!

11. Отличное место для катания на коньках с друзьями, опытные мастера всегда готовы помочь начинающим новичка по катанию, охрана на входе, уютная атмосфера, сверкающий синеватый лед. Мне очень понравилось!

12. О спорт - ты жизнь! Всегда любил на коньках покататься с девчонками. Это место - сказка! Умеренные цены на прокат коньков. Охрана в здании. Теплая раздевалка, каша над головой и вкусная еда в буфете. Что еще нужно?

13. Дворец спорта просто отличный. Всегда мечтал научиться профессионално кататься на коньках, но так и не научился с удовольствием выступал бы в таких дворцах спорта как различные спортсмены. Дворец спорта выполнен очень красиво как снаружи, так и внутри.

14. Не понравилось вообще, пришли с друзьями покататься на коньках, взяли коньки на прокат. Коньки не наточенные были, как коровы на льду были и к тому же, лед плохой, весь полосатый. Ощущение как будто его и не чистят после хоккеистов.

15. Как часто вы ходите на каток? Я люблю кататься на коньках, а особенно в этом ледовом дворце, потому что здесь очень хорошее качество льда, прям кажется, что он настоящий, а не искусственный. Коньки хорошие, можно даже с собой не носить.

16. Это ледовый дворец очень хороший, большой. Мне он понравился как только я зашел в него. Там очень приятное оформление. Там чистят лед каждые полтора часа, что есть хорошо! Мне нравится кататься именно в этом ледовом дворце.

17. Sem Krit

Sem Krit Guest

С удовольствием катаюсь каждые выходные. Просто, наверное, потому что привык. Каток мне нравится и устраивает в полном размере. Некоторые говорят, что он какой-то не такой, вот я был там. На такое я обычно говорю ну и езжай туда, а меня полностью устраивает он!

18. Я катаюсь тут чуть ли не каждые выходные. Тут очень тепло и уютно тут можно с лёгкостью стать звездой на коньках цены тоже хорошие. Всем рекомендую очень отлично. Так же рекомендую приходить с друзьями или с детьми, так как остановка отличная, всё хорошо!

19. Хороший каток, большая площадка для катания на коньках) Я прихожу суда вместе с девушкой, мы тут катаемся и очень весело проводи время) Но я тут один раз тут простыл, а так впечатление отличное) Спасибо, что ты есть)

20. Несколько раз были тут с мужем! Катаюсь не очень хорошо, но видя, как это делают другие, хочется тоже так научиться.) Приятно, что тело и цены очень приемлемые!) Думаю, что ещё не раз посетим этот каток! Надо же мне когда-то научиться хорошо кататься.)

Поделиться этой страницей