СОЗВЕЗДИЕ, ДЮСШ

Тема в разделе "ДЮСШ и спортивные школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Посещали этот ледовый дворец всей семьей. Отдохнули от души. Я немного забыл уже, что такое коньки, но, что бы не ударить в грязь лицом перед детьми, пришлось вспомнить. Даже показывал мастер класс, правда пару раз упал).

2. Ilf mav

Ilf mav Guest

Для любителей активного вида отдыха, просто отличное место провести выходные. В этом дворце есть все, что вашей душе угодно, хотите на коньках катайтесь, хотите в бассейне плавайте, хотите идите в качалку. Сходите, не пожалеете.

3. Ой был тут очень и очень давно. Но эмоции, как сейчас помню, только положительные. Мне там очень нравилось. Я думаю со временем, там стало только лучше, потому что прогресс не стоит на месте. Обязательно надо будет туда сходить.

4. Ледовый дворец просто самый самый лучший из всех, там можно просто отлично отдохнуть и покотаться, нравится мне это место обсолютно всем, и своим внешний видом, а также и внутреннем, в этом месте действительно уютно и просто легко.

5. На коньках не стоял 25 лет, последний раз катался в Германии. И сейчас через столько лет с внучкой провёл замечательно время. Дал внучке посмеяться надо мной, особенно когда падал на живот и катился на нём.

6. Антон

Антон Guest

Отличный комплекс со всеми вытекающими для хорошего проведения времени. Прокат тоже приличный все оборудование в хорошем качестве и состоянии. Нареканий по поводу уборки льда тоже нет. Кататься приятно и весело.

7. Ходили сюда кататься на коньках пару раз, кто-то говорил, что каток не ровный, но как по-мне - отличная площадка.

8. Сначала как-то пару лет не катался на коньках и хотел перед сезоном наверстать упущенное, сходил 1 раз, понравилось, ибо есть все удобства, прокат коньков, кафешки, зона отдыха и т. д., теперь хожу сюда постоянно.

9. В этом месте мы с друзьями катаемся на коньках уже давно, один из моих друзей тут даже встретил свою будущую жену. Хороший способ разгрузится от лишней энергии, накопившейся за рабочую неделю после офиса и приятно провести время!

10. Хороший ледовый дворец спорта, качество льда отличное, людей не очень много, если своих коньков нет, то можно без проблем взять на прокат, все в хорошем состоянии, любой размер. Очень понравилось кататься на коньках.

11. Я ходил, хожу и буду ходить на этот каток. Тут много места, чтобы покататься на коньках и плюс, что можно взять коньки любого размера на прокат по нормальной цене. Впервые я пошел сюда со своей семьей, когда только начал учиться кататься.

12. Посещал этот Ледовый дворец спорта не так часто, т. к. из другого города. Но впечатления остались положительными! Высокое качество льда, хороший уровень обслуживания, если нет коньков - можно взять в прокат! Хорошо можно развлечься, покататься на коньках со своей компанией близких друзей, с семьей ну или с любимым человеком!

13. Посещал Ледовое шоу Звезды на льду. Это просто незабываемо! Такая красота! Очень здорово! Великолепная атмосфера, кресла уютны, чисто! Ходили так же на коньках кататься, качество льда супер! Есть прокат коньков! Все очень здорово!

14. Очень весело провести время с друзьями или с семьей в Ледовом дворце и посмотреть ледовое шоу, или в свободное время самому покататься. Так же если ты устал, то можно и посидеть в кафе, отдохнуть и заново пойти кататься.

15. Я в детстве попробовал встать на коньки, долго не получалось, но потом стал просто профи. Здесь, когда были с друзьями, я получил удовольствие от мастерского катания настоящих профи, советую как- нибудь посмотреть.

16. Ледовый дворец спорта нам понравился. Тут же взяли коньки на прокат, прекрасная музычка не надоедает, отличный лед! Покатались от души! Все очень понравилось и цены невысокие! Всем советую туда сходить!

17. Отличное место, чтобы хорошо повеселиться с друзьями, отдохнуть и просто покататься. Коньки я считаю вверх мастерства использования своих конечностей и мастерству ни когда не будет предела, по крайней мере я на это надеюсь. Ходить покататься я там люблю!

18. Отличное место для активного отдыха! И обслуживание на уровне. Побывал здесь с любимым человеком, и мы оба остались всем довольны. Покатались от души. Народу море - ходит сюда не только молодежь, но и люди в возрасте, целыми семьями. Здесь приятно наблюдать за счастливыми и жизнерадостными людьми.

19. Ледовый дворец спорта Созвездие - один из примерно десятка дворцов в Москве. Побывал тут когда сюда приезжал Ак Барс, впечатления только положительные, наша команда выиграла, да и сам дворец понравился.=))

20. Если честно никогда раньше не любил кататься на коньках. Но этой зимой все же решился научиться и местом моего обучения стал именно этот ледовый дворец. Не был конечно в других, но здесь мне очень понравилось.) Упал всего пару раз.

Поделиться этой страницей