СОЗВЕЗДИЕ, ДЮСШ

Тема в разделе "ДЮСШ и спортивные школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мои друзья, вообще, здесь постоянные посетители. Недавно и меня потащили, кататься я не сильно умею, но оказалась, что здесь весело и так. Так, что не жалею ни разу. Следующий раз, по любому, с ними пойду.

2. Очень люблю это место, помоему самый самый отличный ледовый дворец. Место, в котором не только приятно кататься, но и приятно проводить время после тяжелейшего рабочего дня, место в котором можно просто отлично расслабиться и отлично отдохнуть.

3. Отличный спортивный дворец! Здесь я люблю кататься на коньках. Хочу отметить, что здесь отличное качество льда, простор и хорошая организация работы катка. Цены тоже меня порадовали.)) Так, что в эти выходные идем с подружками кататься! Присоединяйтесь!

4. Во дворце спорта просто отличный каток. Хожу туда довольно частенько, как меня в школе научили на коньках кататься, так до сих пор и катаюсь. Можно на коньках покататься, как зимой, так и летом. В общем, один из лучших катков в городе.

5. Отличный лед!) Любим посещать данное место с друзьями. Есть шкафчики (под ключ), т. е. есть, где оставить сумку. Нормальные, не разбитые коньки. Лед очень даже. Я пока не очень хорошо катаюсь, но вот хожу учиться.)

6. Это одно из любимых мест. Катаюсь на коньках с детства и не раз бывала в Созведие . Здесь очень ровный лед, а это большое преимущество. Очень хорошие раздевалки. Здесь очень удобно и комфортно. Всем советую.

7. Посетили данный ледовый дворец с друзьями, когда на улице стояла погода +5. Решили, что не будем ждать, когда появится лед на улице. Каток во дворце отличный, видно, что за ним постоянно следят, коньки всегда наточены.

8. В общем неплохой, хотя дворцом бы его не назвал. Лед нормальный, но сервис оставляет желать лучшего. Наличие шкафчиков очень радует, так как у нас в городе это роскошь. Брал в прокат коньки, которые на удивление были хорошо заточены. В общем, кататься можно.

9. Большой и хорошо обустроенный дворец. Очень хорошее качество льда, его обновляют через каждые 2 часа, очень много людей во дворце. Можно поиграть в хоккей, можно искупаться в бассейне, в общем, отличное место!

10. Ходили с друзьями несколько раз покататься на коньках! Очень понравилось. Наконец-то научились в России строить стоящие здания! Каждый раз после катаний просто куча положительных эмоций остается! Круууть.)))

11. Delay Sh

Delay Sh Guest

Отличнoe мecтo для xoрoшoгo врeмя прoвeдeния. Сначала каталcя на льду, а пoтoм пoшёл в баcceйн. Лёд oтличный - ни кoчeк, ни ямoк нeт. В баcceйнe тёплая вoда, кoтoрая нe паxнeт xлoркoй. Сoвeтую вceм cxoдить.

12. На таком катке и вообще в таком спортивном сооружении я, не был ни разу. Просто отличный каток, никаких проблем со льдом и инвентарем. Все службы работают как надо. Кстати, ещё посещал бассейн: тоже только приятные впечатления.

13. Ледовый дворец - это замечательное место для проведения времени не в пустую. Там можно кататься на коньках 2 раза в неделю по часу. Лёд очень хороший ни как на частных временных котках. Так что если вы любите кататься на коньках - это место для вас. Приходите и вы не пожалеете.

14. Отличный большой ледовый дворец! Удобно здесь кататься на коньках. Есть во дворце школа хоккея и ещё занимаются фигурным катанием. У меня у знакомой туда ходит племянница. Ей очень нравится. Тренера профессионалы. Рекомендую.

15. Были здесь с детьми. Им очень понравилось кататься в этом роскошном ледовом дворце. Попросили записать их в секцию фигурного катания. Отличное качество льда, хороший приветливый персонал. Сервис просто на высоте!

16. Я был там несколько раз. Мне очень понравилось кататься на коньках в этом прекрасном ледовом дворце. Также я записан там в секцию хоккея. Там очень хороший и отзывчивый тренер. А также очень хорошее качество льда. В общем, советую всем кататься на коньках и заниматься спортом именно в этом ледовом дворце.

17. Самое мое любимое место. Очень большой каток для катания на коньках, вежливый персонал. Удобное месторасположение дворца, приемлемые цены. Езжу сюда 2 раза в месяц летом, чтобы покататься на коньках.

18. Замечательный каток. Пару раз катался и очень понравилось. Лед идеальный и коньки хорошие выдают. Катался с подругой и ей очень понравилось, ну и мне так же. Замечательное место куда можно сводить свою девушку и не только.

19. Грандиозное спортивное сооружение. В нем проходят различные соревнования по зимним видам спорта. Я ходил на фигурное катание, а вечером покатались на коньках. Внутри дворец обустроен классно - по последнему слову моды.

20. Погостил, однажды даже в 2000 году участвовал в соревнованиях. Для отдыха самое оно, ледовое покрытие супер, как стекло и не холодно. Клевое местечко для отдыха с близкими и друзьями, цены не кусаются все в рамках разумного.

Поделиться этой страницей