СОЗВЕЗДИЕ, ДЮСШ

Тема в разделе "ДЮСШ и спортивные школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Katia Vor

Katia Vor Guest

Часто любим семьёй покататься на коньках. Друзья водят детей на хоккей и фигурное катание, это конечно всё очень развивает, по крайней мере не дома дети сидят, а не прохладном влажном воздухе занимаются.

2. Замечательное место для отдыха с семьей и друзьями. Хочу отметить хорошее состояние льда, который обновляется каждые 2 часа, единственный минус, что слишком много людей, но это логично, ведь каток хороший. В комплексе есть бассейн, я там не была, но была моя подруга, говорит, что тоже очень хороший. Советую, отличное место.

3. Замечательный большой ледовый дворец, отличный лёд, много места, приятно приходить большой компанией и кататься, играть в хоккей и делать, что угодно, всегда приводим туда детей, дети очень любят лёд и сорт сам полезен, как и взрослому, так и детям. Приходите все.

4. Я очень сильно люблю кататься на коньках. Если есть время, то хожу в ледовый дворец спорта. Там всегда отличный лёд. Там всегда много народу. Он очень большой и каток тоже не мал вмещает много человек. Приятно там кататься.

5. Понравилось посещать это заведение. Отличное состояние льда, который обновляют в течение 2-3 часов. Коньки в прокат всегда имеются, нет больших очередей. Приятно проводить время с друзьями в этом дворце. Собираюсь сходить туда еще раз.

6. Обожаю кататься на коньках и крытый каток для меня всегда будет самым лучшим отдыхом в любое время года. Этот ледовый дворец по площади как раз мне подходит, приходите со своими коньками, так дешевле намного. да и не смогла бы я кататься в обуви, которую уже все померили.

7. Анна

Анна Guest

На самом деле не люблю кататься на коньках, но муж меня все таки вытащил в ледовый дворец, очень понравилось, каток просто отличный, залит хорошо, правда коньки лучше с собой брать, дешевле, а так все классно, сходите не пожалеете.

8. Лед на катке хороший, лучший лед во всем городе. Цены не самые дешевые (150 вход для взрослых и 70 прокат коньков), но вполне по карману большинству людей. Расписание катка рассчитано на вечерне-ночное катание.

9. Ледовый дворец - замечательный. Были с друзьями и не один раз. Смотрели хоккейные матчи, на ледовом поле дворца катались на коньках. Лёд отличный, играет музыка. Здесь есть и прокат коньков, и уютное кафе, где можно отдохнуть.

10. Очень люблю кататься на коньках, и часто бываем с друзьями в Созвездии , потому что там отличный лед, просторно, очень приятно и всем нам он очень нравится. Вход не дорогой, прокат тоже - огромное удовольствие кататься там. Прекрасный ледовый дворец!

11. Очень люблю кататься на коньках и был в большом количестве ледовых дворцов и этот, надо сказать, на уровне. Здесь и отличный лед для катания и матчи хоккейные посмотреть можно, и цены очень даже приличные.

12. В один из хмурых дней решила устроить себе отдых, но мой парень повез меня на этот каток. Хорошее место для того, чтобы устроить себе выходной для души и тела. Накаталась вдоволь. Очень много места и детей. Понравилось, хоть я не любитель коньков.

13. Хороший гладкий лёд в ледовом дворце спорта Созвездие, всегда чистый, можно покататься с приятной музыкой и хорошим сопровождением весёлых людей, хорошо, что есть коньки на прокат, очень всё удобно в Ледовом.

14. Был в этом ледовом дворце. На улице стояла плюсовая температура и пришлось ехать в Созвездие. Хорошие раздевалки-шкафчики закрываются на ключ, а документы и прочие ценности можно отдать администратору. Также там присутствует заточка коньков, мужчина при мне заточил мои коньки за 4-5 минут. Хороший лёд без ямок. Каждые 4 часа проезжает машина для сглаживания льда. Играет музыка - радио Европа плюс.

15. Великолепный каток в дворце спорта Созвездие. Можно прийти посмотреть на соревнования, а можно прийти покататься самому, причём при этом не обязательно иметь коньки, их можно взять в аренду в самом дворце.

16. Да пожалуй, тут действительно можно отдохнуть. Бываю в Москве заезжаю в Ледовый дворец. Особенно катание на коньках очень хорошие развлечение для всей семьи, вот мы с отцом частенько на коньках катаемся весело, но бывает и больно)

17. Мы c дpузьями кaждый гoд любим пoceщaть нaш Лeдoвый двopeц, кoгдa пpoхoдят copeвнoвaния пo cпopтивным тaнцaм. В 2012 гoду oни пpoхoдили в янвape пoд лoзунгoм Нoвoгoдний кaлeйдocкoп . В copeвнoвaниях учaвcтвpвaли 25 peгиoнoв. Дeйcтвитeльнo, пpиcутcтвoвaлa удивитeльнaя мoлoдeжь - вoт, чтo мoжнo былo нaзвaть цвeт нaции. Сaм двopeц пocтpoeн пo coвpeмeннoму пpoeкту. Удивитeльный интepьep, удoбный зaл, кoмфopтнoe фoйe, гдe пpиcутcтвoвaли кaфeшки и вceвoзмoжныe мaгaзинчики, и, кoнeчнo, cepвиcныe cлужбы.

18. Невыносимо печально стало мне от мыслей, что в моем родном городе нет подобного. Казалось, Дворец вмещает в себя практически все виды спорта на планете. Но главное, конечно же - каток, наверное олимпийские чемпионы не тренируются на таком прекрасном льду, а вот мне довелось покататься!

19. Alex Brown

Alex Brown Guest

Были на катке в данном месте со своей второй половиной.) Очень все понравилось! Качественный лед, удобное помещение, достаточно много места. Брали коньки на прокат и вышло очень даже не дорого. К сожалению, были только один раз, но с удовольствием сходили бы еще.) Кто хочет в удовольствие покататься на коньках - это место для Вас!)

20. Ледовый дворец спорта Созвездие вмещает в себя огромное количество народа. О да, здесь есть где разгуляться.) Всё время играет легкая не навязчивая музыка, что положительно влияет как на само катание, так и на настроение в целом. Очень низкие цены. Приходите, не пожалеете!

Поделиться этой страницей