СОВРЕМЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ШКОЛА-ВУЗ

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СОВРЕМЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ШКОЛА-ВУЗ Москва, Головин Мал. переулок, 14/17 www.school-so.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Самые лучшие, самые внимательные, терпеливые, отличные психологи - наши преподаватели! Любую новую тему объяснят так, что не остается никаких вопросов, никакого недопонимания! Хочешь учиться - приходи к нам, поможем всем, чем сможем - кредо этой школы. И я очень рада, что мой ребенок С УДОВОЛЬСТВИЕМ учится в данной школе. Отдельная благодарность Ванзонок Оксане Михайловне (учитель математики) и Вилкову Максиму Александровичу (учитель истории)!

3. Ника

Ника Guest

По поводу школы и сайта. Просмотрев внимательно сайт школы создается впечатление сплошного праздника, а не учебного процесса. Глядя на лица детей, а также преподавателей - впечатление удручающее, особенно от преподавательского состава, наигранность в лицах и ноль профессионализма. Сплошные маски.

4. Марина

Марина Guest

Странно читать подобные комментарии. Вы, видимо, никогда не учились в хорошей школе! Мне Вас жаль! Приходите в Современное образование на праздник! Вы увидите, что никакой наигранности нет! А, что касается профессионализма, то о нем говорит хотя бы тот факт, что в этой школе из самых трудных и неуспевающих делают уверенных в себе молодых людей, которые имеют возможность поступить практически в любой выбранный ВУЗ.

Поделиться этой страницей