СОВРЕМЕННАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу предупредить тех, кто поступает и уже обучается в СГА. Проучившись 6 лет, сдав диплом и экзамены, я не могу получить диплом. Пытался звонить, говорят отправляли, но почему то не на мой адрес. В канцелярии уважаемая Любовь Александровна обозвала меня неадекватным, не знающим где живу, что все это мои проблемы, не буду передавать все грубые слова, которые я выслушал, просто не ожидал, что в высшем учебном заведении могут работать такие люди, им бы поучиться культуре общения!

2. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 3 от Юрий В.: Неправда ваша! Если Вам ЛИЧНО попадались такие горе-бывшие студенты, то от этого никто не застрахован. Я, например, училась в Волгоградском филиале (юр. фак.), в Москве взяли на работу без проблем, + естественно опыт работы. А лентяи и бездари, получившие диплом за деньги, есть у любого универа, в том числе и мед. ВУЗы. В одном только Волгоградском мед. ВУЗе отчисляют пачками после первого курса отличников ЕГЭ .

3. Закончил в этом году СГА поспециальности - юриспруденция. Очень хороший ВУЗ, достойное образование!

Поделиться этой страницей