СОВРЕМЕННАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. По Вашей проблеме Вам необходимо срочно обратиться в администрацию Вашего филиала. Телефон: 83912900480, директор - Ярулина Клара Георгиевна.

2. Вранье, куча моих знакомых закончили СГА и получили дипломы.

3. Вранье, куча моих знакомых закончили СГА и получили дипломы. Оплатите свои долги! По всей видимости, у вас, мадам, неоплаченные квитанции завалялись.

4. Галина

Галина Guest

Была заминка с получением дипломов у февральских выпускников, а все из-за того, что менялись бланки, вот и все. Уже давно все получили.

5. Галина

Галина Guest

Нужно было делать доверенность на год без права передоверия, как это и положено.

6. Ирина

Ирина Guest

Поступай во Владике! Классный Вуз!

7. Юлия

Юлия Guest

Я закончила этот ВУЗ, на работу взяли без проблем. Деньги никто не вытягивал, курсовые делала сама, не скачивала. Отношение к студентам корректное.

8. Илона

Илона Guest

Это все провокация! Сегодня была по России передача, что в МГУ меньше студентов, чем в СГА! Значит вуз МГУ проплатил антирекламу и многих других, чтобы прикрыть СГА, т. к. наш ВУЗ, как кость в горле МГУ! Я сама отучилась и скажу так, что нет в этом ВУЗе взяток, если спишешь экзамен, удачи, это без вариантов! Учиться там не легко! Либо это из-за того, что этот ВУЗ Британский филиал! Санкции!

9. Илона

Илона Guest

Либо СГА как кость в горле МГУ и те проплатили, чтобы закрыть наш вуз, либо СГА попал под санкции!

10. Юрий В.

Юрий В. Guest

Работал в Москве руководителем корпоративного учебного центра достаточно известной ИТ компании. Готовили менеджеров по продажам. После ряда случаев лично писал указание кадровой службы НЕ БРАТЬ НА РАБОТУ выпускников СГА. Ввиду отсутствия у них базовых навыков, как высшего, так и среднего образования. Учить их значительно сложнее, соответственно.

11. Юрий В.

Юрий В. Guest

Могу сказать как бывший сотрудник кадровой службы: у СГА есть единственная репутация: ни при каких условиях не брать на работу его выпускников. Себе дороже.

12. Вы серьезно? Серьезно думаете, что показатель качества образования ВУЗа - это количество студентов? Конечно, в вашей шараге будут толпиться деревоголовые! Потому, что ленивые и недалекие люди предпочитают кучу бабла платить за закрытые сессии, курсовые и так далее. Их будет устраивать, что их никто не дергает по долгам, по материалу. В любом вузе действует правило тот, кто хочет знать - знать будет , но в случае вашего СГА - это просто диплом в рассрочку. А то, что в этом СГА хватает наглости готовить юристов и психологов - вообще уму непостижимо. Таких психологов ни в коем случае нельзя допускать до людей, иначе это подсудное дело! Таких психологов-самоучек в нашей стране вагон и маленькая тележка.

13. В ответ на сообщение № 4 от Юрий В.: Поддерживаю! Имела честь на собеседованиях слушать СГА-шников. Тихий ужас.

14. Марина

Марина Guest

Согласна с Владимиром полностью! Ужасный вуз! Только деньги им подавай.

15. Катя

Катя Guest

2 октября 2014 года заплатила за обучение, и ещё 11 студентов 3 октября 2014 года отчислились и на писали заявление на возврат денежных средств. Кормят завтраками, а сегодня 23 декабря, где деньги????? Как тут не выражаться?!

16. Маша

Маша Guest

Хотелось бы выразить особую благодарность разработчикам юнит. Авторы в очень доступной форме излагают очень сложный материал. Юниты могут заметить кучу скучных, нудных книг и тем самым сэкономить ваше время. Большое за это им спасибо! Надеюсь, что разработка юнит будет продолжаться и совершенствоваться. Желаю вам в этом благом деле больших успехов.

17. Гасул

Гасул Guest

Корочку хотел получить на халяву, а знания и понятия при собеседовании слышат, если я не прав поправьте меня.

18. Ольга

Ольга Guest

Закончила СГА без проблем. Плата за обучение ниже чем во многих других вузах. Сейчас работаю в гос. учреждении. Взяли на работу без проблем, сейчас являюсь ведущим специалистом, поступила в магистратуру в другой вуз. С поступлением тоже проблем не было, так как знания получила хорошие в СГА. Как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает.

19. Анна

Анна Guest

Мерзкое место - скажу я вам! Приехала забрать диплом, но не в то время, что указано (надо было позвонить сначала). По внутреннему телефону позвонила, сказали придти после перерыва, через час. Подождала. Захожу, а там сидит бумажки перекладывает женщина, и категорично - нет! Я говорю: всё равно у вас нет никого . А она: я, что, по-вашему, чай пью? Говорю, что я звонила, мне пообещали. А она: Вы видите у меня телефон? В общем шарашкина контора, которая мнит из себя неизвестно чего. А знакомый, за которого я получала диплом, защитился за два гуся! Да, да! Им позвонили и сказали: с вашего города - гуси! Вот такая акадЭмия!

20. Я обучалась в Биробиджанском филиале, учеба проходила замечательно не считая того, что от инженера до старшего менеджера учебной части за любой вопрос или практическую работу вымогают денежки выпускную квалификационную работу продают одну и туже нескольким студентам, а иначе, если сами захотите сдать, то без оплаты вряд ли что получится. Под окончание учебы приехали мы в Хабаровск сдавать госы и потом также проходила защита диплома, чтобы получить экзаменационный билет, надо уплатить тысячу рублей. Оплата проводится по ведомости, кто денежку не сдал - экзамен не сдал, короче взяточничество и коррупция, а все потому, что там начиная от менеджера заканчивая директором от Биробиджана до Хабаровска идет родственная порука, они покрывают друг друга, как говорится, рука руку моет.

Поделиться этой страницей