СОВРЕМЕННАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вика

Вика Guest

Учусь в СГА, отличный ВУЗ. Все устраивает. Отличные преподаватели! Всем советую!

2. Вьюжка

Вьюжка Guest

Спасибо СГА за возможность получить высшее образование. Доступно, все понятно, недорого.

3. Лола

Лола Guest

Заканчиваю СГА, получила достойное знание в области юриспруденции. Всем советую поступать в этот ВУЗ!

4. Зоя

Зоя Guest

В том году закончила обучение, сейчас скучаю так по академии (по одногруппникам, по преподавателям, по менеджерам, по всем-по всем! Сейчас понимаю сколько сил и работы они в нас вкладывают, чтобы мы получили отличное образование, которое понадобится нам в дальнейшем! Работаю я по специальности, диплом помог без проблем устроится! Если понадобится вторая вышка, то обязательно в СГА!

5. Мне очень нравится учеба в СГА, лекции можно несколько раз просматривать, тренинги по теме очень разнообразные, юниты очень удобные и очень-очень помогают, индивидуальный график и прекрасные менеджеры и программист, которые помогут всегда и в любой проблеме (бесплатно)! А также под боком любимая семья и работа, и ещё какая экономия денег))). Очень довольна!

6. Ольчик

Ольчик Guest

Сга, любименький мой Вуз ( (! Как я по нему скучаю! По обстановке, по преподавателям, по нашим дорогим менеджерам ( ( Обязательно найду время и вырвусь в гости!

7. Тося

Тося Guest

Защитила ВКР на 5! Ура, спасибо сга, мне безумно нравилось здесь учиться, буду скучать!

8. Карина

Карина Guest

Всем привет. Закончила современную гуманитарную академию, получила достойное образование. Огромное спасибо преподавателям. Всем советую поступать в СГА, не пожалеете.

9. Катёна

Катёна Guest

Учусь в СГА на третьем курсе, направление психология . Учеба интересная и увлекательная.

10. Томик

Томик Guest

Заканчиваю в этом году бакалавриат, хочу поступать в магистратуру направление Экономика . Учеба нравится.

11. Антон

Антон Guest

Всем привет! Учусь в СГА, хороший ВУЗ, достойное обучение и отличные преподаватели!

12. Недавно защитилась, очень рада, прошло все успешно.) Спасибо СГА.)))))

13. Женя

Женя Guest

Удачлив тот, кто учится в сга - это лично мое мнение.=) Суперская академия!

14. Феликс

Феликс Guest

Учусь в СГА, магистратура. Учеба нравится. По диплому бакалавриат СГА. Работаю в солидной компании. Советую этот ВУЗ.

15. Андрей

Андрей Guest

Учусь в СГА, очень крутой ВУЗ. Обучение на высшем уровне! Всем советую!

16. Кот

Кот Guest

Абитуриентам на заметку. В СГА очень здорово учиться и недорого).

17. Полина

Полина Guest

Почитала отзывы на другом сайте. Жуть.. На мой взгляд, каждый делает свой выбор, если не нравится обучение в СГА, то можно перевестись в другие Вузы, но суть дело не меняет. Учиться можно везде, а СГА негосударственный вуз с положительным будущим, т. к. данная программа обучения подстраивается под каждого студента, технология обучения позволяет заниматься спокойно в домашней обстановке не отрывая от важных дел. У многих есть маленькие дети, но детей ведь не бросишь чтобы получать образования, а в СГА можно не отрываясь от ребенка обучаться. Ну и т. д. Мне нравится СГА, хорошая академия!

18. Вика

Вика Guest

Училась в СГА, закончила ВУЗ удачно. Получила достойное образование. Всем советую по ступать в СГА!

19. Янина

Янина Guest

Академия СГА - очень хороший Вуз! Это сугубо мое мнение, есть те, кому не нравится. На вкус и цвет как говорится.;)

20. Анна

Анна Guest

Положительные отзывы - как под копирку, не стыдно, господа менеджеры? Хотя бы стиль написания меняли. Не, в принципе если вы учитесь в филиале в каком-нибудь городке Залупинске на далекой периферии - диплом пойдет. Институтов мало, одни филиалы да представительства, сойдет и СГА. На безрыбье, как говорится. А филиал в крупном городе - Москва, Питер, Хабаровск, Новосиб., Екатеринбург - зачем??? Там полно прекрасных государственных университетов, и не по одному. Обучение - раздали книжки, а кому-то и книжки не достались - делали ксерокопии - и собственно, приходи на тест. Всё в письменном виде, никакого, вообще никакого контакта с преподавателями. И где же обещанные 20% ОЧНОГО обучения? И этих нет! Сама имела несчастье закончить СГА в Екатеринбурге в 2004 году. Молодая была, неразумная. На работу меня с этим дипломом НЕ ВЗЯЛИ. Пока не окончила второе высшее в нормальном вузе, моя карьера стопорилась. P.S.: Не зря, ох не зря Минобразование лишило лицензии 50 (!) филиалов СГА! Наконец-то сказали НЕТ заборостроительным академиям!

Поделиться этой страницей