СОВРЕМЕННАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Академия с большой буквы! Система, правила - все на высшем уровне. Учиться, можно так сказать, одно удовольствие. Если подходить к учебе с головой, то никаких проблем не будет, а если человек не хочет, то и любой вуз для него будет плохим. Сга достойный Вуз. Преподаватели знают свое дело, объясняют доступно.) Вообщем, поступайте, не пожалеете!

2. SpoK

SpoK Guest

Да что говорить, отличный вуз, главное - хотеть учиться! Я проучился 4 года и поступил на магистратуру, много плюсов благодаря дистанционке. Не нужно тратить время, просиживая на парах!

3. Лорд

Лорд Guest

Такого вы не встретите нигде, Сга и его технология способна на многое, дистанционное обучение соответствует современному ритму жизни, если Вам всем хочется собирать пыль на учебниках и по старинке сидеть в душной аудитории, и засыпать под монотонный голос профессора, то пожалуйста, у каждого свой выбор, в СГА все по-другому! Все сделано с умом!

4. Туман

Туман Guest

Достойный ВУЗ. Хорошее образование. Удобно совмещать с работой. Можно даже учиться за границей, по приемлемой цене.

5. Я училась в СГА пять лет заочно как иностранный студент. Может быть, этот институт и хороший для тех людей, которые живут в России, но если вы живете в другом государстве, я не советую в нем учится. Очень плохой. Я училась в Тульском филиале.

6. Образование в этом Вузе, ну в СГА - очень качественное, не приятно читать, плохие отзывы. Скорее всего пишут те, кто вообще учиться не хочет, вот и результат!

7. Женька

Женька Guest

Очень радует и нравится система обучения в Сга. Мне кажется подходит всем и тем кто хочет работать, кто мало посещает институт и даже молодым родителям. Обучаться действительно легко, гланое привыкнуть и вникнуть)), а так проблем никаких! В этом году уже жду диплом! Эти годы обучения пролетели вооьще не заметно, думаю буду скучать по СГА!

8. Здравствуйте! Поступил на второе высшее в СГА. Могу сказать, что ВУЗ отличный, мне очень удобно совмещать и работу и обучаться на очном отделении.

9. Кирилл

Кирилл Guest

Очень современный ВУЗ, благодаря технологии, учиться очень удобно, не нужно просиживать время в Универе, заниматься можно не выходя из дома, это отличная возможность заниматься и образованием, и карьерой!

10. Эдик

Эдик Guest

Учусь в СГА. Удобно совмещать с работой. Всем советую.

11. Маша

Маша Guest

Самый лучший ВУЗ. Учусь на 4 курсе, все устраивает, всем советую!

12. Рома

Рома Guest

Лично мне нравится учиться, хоть и парень. Думав раньше, что уйду с головой в учебу после школы, мол все говорили институты, высшее образование, страшно, тяжело, но нет, оказалось все по-другому! Я считаю мне повезло с выбором Вуза- СГА! Трудностей не вызывает даже то, что я подрабатываю, иногда не получается посещать лекции, семинары, но преподаватели и менеджеры тоже люди и понимают, всегда стараются помочь.

13. Роза

Роза Guest

В том году закончила этот Вуз, с Красным дипломом! Очень рада! Училась без трудностей, сессии сдавала легко, все преподаватели - понимающие люди, никто не будет вас топить!

14. Клео

Клео Guest

На сегодняшний момент СГА самый продвинутый ВУЗ, такой системы обучения вы нигде не встретите!

15. Kan

Kan Guest

СГА - отличный вуз, особенно в том случае, когда нет родителей, которые могут оплатить учебу и тебе приходится самому везде успевать. А тут благодаря современной системе обучения все получается!

16. Элла

Элла Guest

Я довольна академией. Для семейных и работающих людей, то, что нужно. Дело выбора. Меня все устраивает. Стоимость обучения вполне приемлема. Во многих других заведениях гараздо большие суммы просят. Есть возможность многое сдавать сидя дома. Деньги платила только за семместр. Спасибо.

17. Не совсем понятна ваша точка зрения и оценка вуза. В чем он оказался плохой ? Неужели для иностранного студента учебные материалы в филиале менее качественны, чем для жителя РФ? :)

18. Всем привет. Я студентка 3 курса СГА, учусь на юрфаке и получаю второе высшее. Хочу поблагодарить весь методический персонал СГА за их большой вклад в мое образование, они помогали мне во все бедах, которые я сама себе устраивала.

19. Эльзас

Эльзас Guest

Я бы сказал это вуз далеко ушел в перед от многих вузов со своей дистанционной системой обучения, я сам студент сочинского филиалла СГА и помимо учебы я ещё подрабатываю волонтером. Время хватает на все и не в ущерб другому, я бы сказал ещё и очень много остается. Спасибо СГА, что позволяет людям совмещать учебу и работу!

20. Вика

Вика Guest

Добрый день! Учусь в СГА. Замечательный ВУЗ, отзывчивые преподаватели, можно совмещать с работой.

Поделиться этой страницей