СОВРЕМЕННАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо большое, СГА! Нововведения которые появились за этот год очень замечательные, т. к. личный кабинет это так комфортно, можно пользоваться в любом удобном месте для себя, не мотаться в филиал. А спокойно посетить свою учебу в любом месте, где есть доступ к интернету. Очень удобно, и не надо беспокоиться не о чем!

2. У нас на носу защита, немного переживаю, потому, что комиссия строгая, по работе гоняют. Я сама писала, но от волнения могу все на свете забыть. Кто как сдавал? Отпишитесь, пожалуйста!

3. Гюнтер

Гюнтер Guest

СГА дает возможность своим студентам получить столичное образование на месте проживания! Для меня это стало основополагающим фактором при выборе ВУЗа. Сам я из Норильска и могу вас заверить, что обучаться в Московском ВУЗе престижно, конечно, но вот ехать в Москву - не ближний свет, да еще и затратно! СГА решила эту проблему! В этом году перешел на 4-й курс и уже год, как работаю менеджером по статистике в крупной компании!

4. Квалифицированный преподавательский состав, наработанные методики, постоянное усовершенствование учебного процесса, внедрение инновационных методов обучения при достаточно невысокой плате - это отличительные черты СГА. Настоятельно рекомендую для получения знаний и диплома молодым и энергичным.

5. Аля

Аля Guest

Бесят люди, которые непроверенную инфу начинают пускать ходят слухи , вроде . Вот так создается волна негативного общественного мнения, кто-то что-то услышал и все неразобравшись народ начинает переживать. В конце концов всегда можно залезть на сайт Минобр. и посмотреть, что там за провекри и какие вузы в опале, а языками чесать на базар идите в н. в. выпускник СГА.

6. Я обучаюсь в СГА (Ухтинский филиал). Значительная экономия денег по сравнению с обучением с выездом в крупные города! Выбирая СГА, я выбирала обучение по месту жительства в индивидуальном комфортном онлайн режиме без отрыва от работы! Это ощутимая экономия времени, сил и денег! ЗДОРОВО! Спасибо СГА! Внимание и отзывчивость учебных менеджеров (Лисовская Наталья Викторовна, Михайлова Снижана Евгеньевна, Краснокутская Елена Викторовна)настраивает нас студентов только на желание учиться. Всегда помогут, подскажут, разъяснят все новшества в учебных продуктах. Доброжелательность коллектива Ухтинского филиала СГА + отличные учебные материалы + обучение в удобное для студента время (онлайн)+ поэтапная оплата = Успех студента!

7. Alexa

Alexa Guest

Есть много вещей в жизни, которые нам мешают. Одно из главных - это мнение других. Прежде, чем писать - подумайте дважды, потому, что то, что русскому хорошо- немцу-смерть перефразируя афоризм, хочется сказать, что плохой отзыв может сыграть дурную роль для нас первокурсников - в выборе своем. Насколько мне известно, я прочитала определение дистанционного обучения, для себя поняла, что нужно собраться и для себя решить, чего я хочу. Определилась в своих приоритетах, вооружилась всеми средствами для приобретения знаний (те же юниты, видео лекции, электронные учебники, рекомендации педагогов) - включилась в процесс, вот пока все понятно. Надеюсь, что и в дальнейшем все будет хорошо! Успехов мне и всем студентам!

8. В первом вузе все было по правилам - лекции, практика, семинары, очередь в библиотеку. Была в этом своя прелесть! а сейчас я семейный человек, работаю, но пошел получать второе высшее. естественно, на парах сидеть и работать одновременно - нереально! Вот тут-то мне СГА на выручку пришла со своей дистанционной системой обучения!

9. Лена.З

Лена.З Guest

Наилучший ВУЗ! Не жалею, что училась в СГА! Преподаватели замечательные! Дают знания! и учиться легко, когда преподают такие учителя!

10. Отличный ВУЗ. Возможно совмещать с работой. Всем советую!

11. Lida

Lida Guest

Достойный ВУЗ. Хорошое образование. Удобно совмещать с работой.

12. Луиза

Луиза Guest

СГА дает возможность своим студентам получить столичное образование на месте проживания! Для меня это стало основополагающим фактором при выборе ВУЗа. Сам я из Воркуты и могу вас заверить, что обучаться в Московском ВУЗе престижно, конечно, но вот ехать в Москву - не ближний свет, да еще и затратно! СГА решила эту проблему! В этом году перешел на 3-й курс и уже год, как работаю менеджером в крупной компании!

13. Лиза

Лиза Guest

Спасибо за такую систему обучения. Мне, как молодой маме, очень удобно совмещать и учебу и воспитание моего малыша.

14. Кот

Кот Guest

Начитаешься отзывов всяких - и хороших, и плохих. Не знаю конечно, но у меня многие друзья учатся и учились в Сга. Совмещение личного времени с учебой и работой - огромнейший плюс!

15. Polya

Polya Guest

Не знаю как многим, но мне нравится учиться тут, в СГА! Никаких сложностей учеба не вызывает) Я еще совмещаю учебу с работой, очень удобно, т. к. учиться можно дома. Никаких плохих отзывов об этом Вузе сказать не могу! Советую всем)))

16. Я за СГА. Отучилась 4 года, получила диплом бакалавра без каких-либо негативных моментов. Главное, это приемлемая цена и удобная система обучения. Все по мне.)

17. Нака

Нака Guest

СГА - институт с большими возможностями! Я спокойно могу обучаться дома, у меня есть свой личный кабинет, я могу отследить свою успеваемость.

18. Мария

Мария Guest

СГА Отличное место! Одни плюсы! Я тут закончила бакалавра и сама воспитываю сына, теперь скоро магистратуру закончу и ДПО! К тому же в состоянии все это оплачивать. Особая ценность ко всему ГОСдиплом получить. В наши времена никуда без вышки.

19. Дарья

Дарья Guest

Так сложились обстоятельства, что на работе просто необходим диплом со вторым высшим образованием, но при этом как обычно никто на сессии отпускать не собирается. СГА это палочка выручалочки для таких как я. Я получила диплом! Спасибо Вашей технологии.

20. Хайди

Хайди Guest

Закончила академию 10 лет назад и не жалею, система другая, чем в обычных вузах. К ней надо привыкнуть. Если сам не будешь активным, то за вас никто, ничего не сделает. Как в школе нянчится с вами никто не будет. Если абитуриенты невнимательно читают правила приема, форму обучения, то сами виноваты. Я работаю по специальности и ничего не жалею. Что касается литературы, то нам преподаватели советовали покупать потихоньку во время учебы, к началу работы у нас уже была приличная библиотека. А что до знаний, то я сначала тоже была не в восторге за платное обучение, а потом сделала вывод: можно за деньги учиться и остаться дураком, а можно и бесплатно знаний не получить. Все зависит не только от выбранного института, но и от вас самих!

Поделиться этой страницей