СОВРЕМЕННАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Чушь все это слухи, недавно прошли аккредитацию, все тип-топ, учись не бойся.

2. Согласна с Нурланой. Но ведь сей факт свидетельствует о высокой востребованности преподавателя, следовательно о его профессионализме. Отучилась в СГА, планирую поступление в аспирантуру. Димитровградский филиал.

3. Моля

Моля Guest

Ребятки, не поступайте, трата времени, денег. Ума вы там не приобретете, это факт. Если хотите быть достойным специалистом, идите в государственный, хороший ВУЗ. Не видитесь на эти конторки, они заполонили нашу страну, кто из этих конторок может выйти??? Это страшно. Их нужно закрывать. Нужно думать о будущем.

4. Крис

Крис Guest

Если самому не прикладывать усилий в учебы, то нигде ума не набраться.

5. Крис

Крис Guest

СГа - вуз, в котором нельзя лениться вообще. К сожалению, не все готовы к тому, чтобы честно и усердно трудиться над своими знаниями. Если вы не смогли, то не факт, что никто не сможет. СГА - вуз с многолетним стажем и репутаций, он современный и продвинутый и постоянно совершенствует свои образовательные технологии.

6. Любовь

Любовь Guest

Инновационный ВУЗ во всех смыслах, очень отличается от традиционной учебы. Но это дает неограниченные возможности для получения образования. Большая часть информации упакована в электронном виде, приобщайся, когда хочешь. Оценки выставляются автоматически, а значит они объективны. Не надо тратиться на переезд или общежитие, или доп. учебники и т. д. Можешь учиться на личном компьютере. Просто надо привыкнуть и влиться в процесс.

7. Солнце

Солнце Guest

Учусь на 3 курсе в СГА, информатика. Могу совмещать работу и учебу, что очень важно для меня. Учебой довольна.

8. Отличный вуз, состав преподавателей впечатляет, ни один вуз с постоянным штатом преподавателей не может похвастать таким составом. Есть возможность просмотреть лекции от признанных светил. Электронная библиотека и вовсе великолепна, очень большой объем, даже достаточно редкие источники. Если хочешь учиться - это просто раздолье.

9. Суслик

Суслик Guest

Образование - это труд, не бывает так, что с неба знания сыпятся! В школе нам тоже трудно было, это факт, но приходит момент осознания - я учусь не для галочки, это вложение, инвестиция в свое будущее. СГА это вуз будущего, значит нам по пути! Я за СГА и всем советую.

10. Нерис

Нерис Guest

Странно. А другие многочисленные московские вузы тоже типа не принимали из других вузов в магистратуру? Ложь же. Просто вы не потянули элементарные вступительные экзамены и всё!

11. Туман

Туман Guest

СГА - самый инновационный ВУЗ. Обучение в СГА очень отличается от традиционной учебы в других ВУЗах. СГА дает неограниченные возможности для получения образования. Приобщиться к учебному процессу можно когда и где хочешь, лишь бы был доступ к сети Интернет. Личный компьютер - просто палочка-выручалочка для тех, кто работает. Всем советую СГА.

12. Алена

Алена Guest

Учусь на втором курсе СГА, заочно. Самый удобный ВУЗ, который я встречала. Есть возможность совмещать занятия с работой, нет привязки ко времени и месту - главное, чтобы был интернет. Отдельный респект составителям учебников (юнит). Информация в юнитах изложена четко и лаконично, без лишней воды . Очень нравится возможность тестировать себя самостоятельно в Информационной базе знаний - сразу видно, какой пробел нужно восполнить. СГА дает знания. Здесь могут учиться только те, кто умеет эти знания брать.

13. Зима

Зима Guest

Как видите, слухи остались лишь слухами, живет Академия, работает. Учитесь на здоровье. Всем удачи с дипломными!

14. Антон

Антон Guest

Учусь на втором курсе в СГА в Москве. Направление – «Информатика и ВТ». Очень доволен. Лекции можно слушать и смотреть дома на компе, сидя на диване. А вот на семинары и на лабы надо ходить в институт, преподаватели хорошо все объясняют. Получу диплом бакалавра, обязательно продолжу образование в магистратуре в этом же ВУЗе. Методисты очень отзывчивые и доброжелательные. советую всем поступать сюда.

15. Антон

Антон Guest

Учусь на втором курсе в СГА в Москве. Направление «Информатика и ВТ». Очень доволен. Лекции можно слушать и смотреть дома на компе, сидя на диване.) ) А вот на семинары и на лабы надо ходить в институт, преподы хорошо все объясняют. Получу диплом бакалавра, обязательно продолжу образование в магистратуре в этом же ВУЗе.

16. Лиля

Лиля Guest

Кто хочет учиться, тот учится и нет никаких проблем. Дело тут не в выбранном вузе, а в желании приобрести знания. В каждом вузе есть свои минусы и плюсы, но если есть желание, сга дает отличную возможность для его реализации и не за баснословные суммы.

17. Нюша

Нюша Guest

Индивидуальный график учебы в СГА - это индивидуальный подход к каждому студенту, а что может быть прекраснее?! Мне не нужно сидеть на лекции, когда в это время я могу работать и зарабатывать. Обучаюсь всегда, когда есть свободная минутка, был бы комп. под рукой. Материала для обучения более, чем достаточно, менеджеры всегда помогут, если есть вопросы. Да и группа у нас прикольная, видимся редко, но метко)) СГА - респект!

18. Мария

Мария Guest

Моя дочь несколько лет назад закончила эту академию, училась с удовольствием! Сама методика преподавания очень даже правильная, она заставляет очень много работать самостоятельно. Сейчас дочь прекрасный специалист, работает в солидном учреждении. Всё зависит только от студента, хочет он получать знания или нет.

19. Лиана

Лиана Guest

Всем ПРИВЕТ! Читала отзывы и на других форумах, увидела разное, во многих моментах даже посмеялась, дело дошло даже до того, что наш университет лишили лицензии. Ребят, хочу сказать и даже поддержать многих кто пишит насчет дистанционного обучения, я поддерживаю Вас в том, что Сга высвобождает время, позволяет не забрасывать работу, сидеть с детьми и не забрасывать саму учебу, во многом огромный плюс, если ты сидишь дома с ребенком и можешь зайти в свой личный кабинет и сдавать модули! После работы можно спокойно также зайти в свой личный кабинет и сдавать все. И огромный плюс, можно делать это в любое время суток, то есть 24 часа. Меня радует все эти моменты.

20. LUKOVKA

LUKOVKA Guest

Я учусь в СГА (правда, уже все сдала и отдыхаю себе спокойно. И все здесь замечательно - учимся и успеваем отдыхать, как и положено студентам! Никто его не закрывает, с лицензией и аккредитацией все пучком!

Поделиться этой страницей