СОВРЕМЕННАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный вуз, состав преподавателей впечатляет, ни один вуз с постоянным штатом преподавателей не может похвастать таким составом. Есть возможность просмотреть лекции от признанных светил. Электронная библиотека и вовсе великолепна, очень большой объем, даже достаточно редкие источники. Если хочешь учиться - это просто раздолье.

2. Олег

Олег Guest

В прошлом году закончил СГА. О выборе ВУЗа не жалею, мне удалось ухватить сразу двух зайцев: получил высшее образование и стаж работы, т. к. после третьего курса удалось устроиться сюда же на работу, кстати, как и многие другие студенты. Так, что рекомендую, поступайте в СГА!

3. Nemo

Nemo Guest

Хороший вуз! Интересные технологии обучения. Гибкий график учебы. Слайд-лекции сделаны хорошо. Мне понравилось.

4. Супра

Супра Guest

СГА - классный институт! Время обучения (я уже закончила) вспоминаю с грустью, хочу снова в СГА. Там учат самому главному - учиться самому. Мне это очень пригодилось на работе.

5. Не жалею совершенно о том, что учился в СГА. Учился честно, диплом и курсачи писал сам, занятия по возможности не прогуливал, со 2го курса параллельно работал, и это очень помогло в учебе, и стало большим преимуществом при написании дипломной, ведь я в практической части я использовал свой реальный опыт на предприятии. Советую всем, кто умеет и хочет учиться.

6. Лана

Лана Guest

Отличный вуз. Все честно, никаких взяток. Мне очень нравится. В следующем году выпускаюсь. Этим летом для пробы разослала пару резюме - везде взяли без вопросов. Так, что за трудоустройство не волнуюсь.

7. Fedot

Fedot Guest

Современный вуз, учиться интересно. Сам уже закончил, нашел хорошую работу. Всем советую этот вуз.

8. В СГА можно не останавливаться на ступени образования бакалавр, а учиться дальше, магистратура, аспирантура. Хорошее отношение к студентам, приемлемая оплата, новейшие информационные технологии, все это об СГА.

9. СГА - это одно из самых интересных предложений на рынке. Конечно же, для тех, кто хочет учиться дистанционно!

10. В 21 век со старыми способами обучения - лекции, семинары, это весьма странно. Хорошо, что есть вузы нового поколения, которые пытаются идти в ногу со временем. Дистанционные методы обучения это обучение будущего. Все меняется и не надо бояться нового.

11. Хочу выразить благодарность учредителям и всем сотрудникам Современной гуманитарной академии. Академия дает возможность получить образование всем, независимо от возраста и места проживания. Спасибо!

Поделиться этой страницей