Для Вали. Странный случай. Что-то я такого заказа не припомню. Укажите номер заказа. Я с этим разберусь. Для Натальи. Большое спасибо. Для Марины Якушевой. Вам нравится просто так поливать грязью? Вы у нас часто заказываете, если Вас периодично облапошивают?
8 апреля 2013 г. оформила заказ в ТЦ Мебель России (М. ул. Подбельского). Через 10 дней все привезли, на след. день собрали. Напуганная негативными отзывами, ждала брака, царапин, разноцветных деталей. Но ничего подобного не было. Быстро, качественно, аккуратно. Стоит - глаз радует.
Очень понравилось качество обслуживания в интернет-магазине www.1somovo.ru. Молодые люди, которые осуществляли доставку и сборку заказа № Д-070 (письменный стол), сработали на 5+: любезные, вежливые, стол собрали быстро, профессионально и главное ответственно. Спасибо большое!
Мебель, покрытая шпоном очень царапается. Купили гостиную под красное дерево. Без салфетки ни вазочку, ни бокал не поставишь. Но царапины можно замаскировать. В салоне предложили замазать йодом. Это не помогает. Есть тонирующий фломастер немецкой фирмы Кёниг. Цвет 165 Палисандр светлый. Купить можно в интернет магазине: shop@stameskino.ru или в магазине Стамескино в Москве, метро Славянский бульвар.
Решила отзыв оставить, так как, начитавшись в основном отзывов отрицательных, переживала за покупку. Оформляла в магазине на Кантемировской. Удивило то, что предложили привезти 2 кровати: и с изножьем и без, так как я не могла в магазине определиться. А через 5 дней моя спальня уже стояла собранная. Грузчики приезжали вдвоем и водитель, приехали рано, быстро разгрузили. Сборщик тоже работал без проблем. Правда напрягло то, что он не стал крепить витрину к стене, а только дал такую рекомендацию и показал крепеж. Вот и все. Мебель стоит таких денег: красивая, солидная, без вульгарности в декоре. Я довольна.
Заказывала спальню Екатерина-8 . После оформления заказа, обещали, что в течении 20-40 дней доставят мебель на дому! Привезли, к удивлению, довольно раньше обещанного срока, через неделю. А больше всего я осталось довольна сотрудников по сборке мебели! Приехали, сразу же на второй день, два молодых мужчин по имени Арам и Дарвин, имя я запомнила хорошо так как осталась очень довольна обслуживанием! Работали очень быстро, качественно, аккуратно, ну в общем профессионалы своего дело! Спальня тоже радует глаз! В общем спасибо огромное компании СОМОВО-мебель, ТЦ Гранд, Химки!
Что-то не верится от 1somovo такое, я тоже заказала гостиную 2 калонги и тумбу под ТV, привезли собрали забрали деньги и уехали. Все было очень красиво, а следующий день как начала протирать, только заметила, что вся мебель в ужасном состоянии. Не знаю что делать. Им позвонила, ответили, что сразу надо было посмотреть все, не за что не отвечают. И интересно, а где же гарантия на 3 года? Они дурят нас всех. Заказ Д-091.
27.06.2013 заказал кровать Екатерина, бельевой ящик и 2 тумбочки в магазине Сомово Мебель в ТЦ Щелково (м. Щелковская, Москва). Обещали за неделю исполнить заказ, а в договоре написали - от 7 до 45 рабочих дней. Через неделю после заказа привезли кровать не того цвета. Еще через неделю привезли другую кровать, но всю поцарапанную. Мы принимали мебель в коробках и отдали деньги доставлявшим мебель людям не видя, что нам привезли. На следующий день сборщик отказался собирать поцарапанную мебель. По телефону сотрудники компании обещали привезти 9 июля, затем 12 июля, затем 16 июля. Я уже 5 раз отпрашивался с работы, чтобы принять товар. Но к сожалению внятно, когда привезут кровать, никто сказать не может. Такого бардака за всю свою жизнь я еще не встречал. Складывается мнение, что получив от клиента деньги товар доставлять покупателю фирма не собирается.
Заказ Д-091, клиента зовут Татьяна, это раз. Заказывали кровать, зеркало и шкаф. Это два. В отличии от официальных дилеров , у нас оплата после сборки, и клиент брак просто не примет. Это три. Писателям псевдоотзывов - научитесь лучше работать.
Добрый день! Третий день не могу нарадоваться на мою новую мебель в комнату. Покупала кровать, шкаф, письменный стол и стул. Номер заказа был Д-613. Заказывала в интернет магазине http://www.kenmebel.ru/. Первый раз увидела мебель Екатерину фабрики Сомово в магазине в мае и была поражена какая же она красивая. На работе посоветовали сайт ( так как у них уже покупали мебель сотрудники нашего офиса). У меня дома был ремонт и пока он длился я переписывалась с менеджером интеррнет магазина Евгением. Он мне очень вежливо и с большим терпением помог разрешить все мои вопросы. Мне была нужна кровать с уменьшением длины. Мне нужен был шкаф с дополнительной полочкой. Мне нужен был стул с определенным цветом обивки. Мне все это подобрали! Кровать уменьшили без увеличения стоимости! За дополнительную полочку в шкаф я доплатила небольшую сумму. И тем не менее еще очень долго сомневалась перед покупкой, так как для меня данная мебель достаточно дорого стоит. Но я понимала, что материал качественный. И вот решилась и заказала. И нисколько не жалею. Спешу выразить благодарность! Привезли мебель! ЧУДО!!! Такая красивая -просто что-то невозможное! Спасибо огромное за терпение и помощь! Сборщики вежливые и хорошие! Сделали все аккуратно и даже мусор весь убрали и сами отнесли упаковку на помойку. Полочки в шкафу сделали как я их попросила. Ручки поставили от мебели стандартные - они красивые очень. Уменьшенная кровать идеально вписалась по размеру стенки, теперь шторы будут красиво смотреться. Сижу вот пишу письмо за новым письменным столом, высота которого теперь позволяет мне не горбиться, а держать спину выпрямленной. Обивка стула идеально подошла под обои. Большое спасибо за помощь в покупке мебели. Да и это правда, что доставка, подъем на этаж (у меня 3 без лифта), сборка - БЕСПЛАТНО! На сайте у них это все указано. Могу честно рекомендовать покупать эту мебель! Ирина.
В отличии от 1 somovo , официальные представители всегда на месте, и не кидают своих клиентов. Это раз. Отлично, т. е. сначала сборка, клиенту не понравилось, брак, допустим это стенка, разбираете обратно и все бесплатно? А если вдруг на следующий день клиент заметил брак, до вас потом не дозвониться.
Наконец и мы стали обладателями этой мебели. Очень красивая и на вид надежная. Начитавшись негативных отзывов и испытывая некоторый страх перед интернет-магазинами, отправились в Громаду на Павелецкой. Солидная дама за компьютером явно не была заинтересована в продаже, и наше появление не входило в ее планы. Но мебель очень понравилась, качество фасадов поразило, а цена выгодно отличалась от рядом стоящих стенок с итальянскими фасадами. Начала обзванивать интернет-магазины, в первую очередь те, которые упомянуты здесь в положительных отзывах. Там очень даже были заинтересованы в продаже и профессионально навязывали то, что нам не нужно. Но! Продавцы - не производители, и не показатель качества мебели! После недолгих поисков вышли на сайт http://somovomarket.ru/. Менеджер Светлана без всякого впаривания очень по-деловому отнеслась к нашим пожеланиям - стенка у нас нестандартная, по собственному эскизу - помогла в решении некоторых узлов. На следующий день на основании нашего эскиза был составлен дизайн-проект, уточнены и перепроверены все позиции и оформлен заказ № 333-07. Ожидание составило четыре недели. Доставили в оговоренное время, несмотря на пробки, разгрузили оперативно, ничего не перепутали и не забыли (есть печальный опыт с другими интернет-магазинами и доставкой из офф-лайновских). Сборка, ввиду большого объема, была назначена на следующий день. Сборщик по имени Евгений всю работу сделал один - работал быстро и красиво: мебель знает, работает аккуратно - видно, что болеет за честь фирмы. Ко всем нашим пожеланиям и изменениям по ходу работы относился творчески и с пониманием; и когда с одним шкафом мы не могли определиться, как лучше расположить декоративные элементы, согласился приехать на следующий день. В итоге стенка стоит ровно и надежно, все дверки выровнены и хорошо закрываются. Стенка необыкновенно красивая (большой выбор элементов позволил собрать функционально подходящую именно для нас с фасадной композицией, не уступающей российско-итальянским). От всего процесса с начала оформления заказа и до окончания сборки получили удовольствие. Приятно, когда люди знают свое дело, и их основная цель не получить деньги, а выполнить заказ, не уронив честь фирмы! Так что - ищите продавца!
Не понял почему ругают сервис в Сомово мебель, нормально и уважительно работают. Брал мебель на Пражской. Вот только с качеством конечно не всё так хорошо. Мебель очень дорогая, а качество посредственное. Через год на стенке Екатерина у дверей гардероба стали видны отслоения покрытия. Сейчас оперативно меняют. Дело то в том, что мебель мы берём не на 1-5 лет, а хотим чтобы она стояла без проблем хотя бы 10 лет, а лучше больше. Так что соотношение цена-качество не очень то соблюдено производителем. Прошу руководство компании на это обратить внимание и очень серьёзное.