СОМБРЕРО-АВТО

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 20 декабря посетил данный автосалон, выбрал авто, выбрал дополнительное оборудование. Цена, естественно, стала выше, да и вообще по приезду стала выше тысяч на двадцать, чем указано в рекламе. Ну, ладно, это не страшно, в общем, буду краток. Автомобиль был в наличии и ПТС тоже, ждал часа полтора, когда оформят договора, д. До этого внес деньги в кассу, на руки дали кассовый чек и квитанцию, потом принесли договор, я подписал и уехал.

2. Купил вчера поло в сомбреро. Предварительно звонил в салон на протяжении месяца, как собрался ехать в Москву (я сам с Краснодара), забронировал машину. По приезду меня хорошо встретили и проводили к моему автомобилю, который стоял в резерве. В салоне провел четыре часа, так как дополнительно ставил сигнализацию и музыку. Приятным подарком на новый год стала зимняя резина, которую мне поставили прямо там.) Теперь всех друзей туда посылать буду.)))

3. Suslik_82

Suslik_82 Guest

Вчера покупали с женой машину в сомбреро; рио хетчбек. Ну, в принципе, ничего плохого сказать не могу, впечатление об автосалоне осталось хорошее, правда провели там у них два с половиной часа, нужного цвета не оказалось в наличии, пришлось ждать авто со склада. Пожалуй, единственный минус. Хорошим дополнением к машине стала резина:) В общем покупкой более чем доволен, что сказать.

4. Салон понравился, так как есть с чем сравнивать, начитался конечно всяких отзывов, но так как привык верить только себе и никого не слушать, поехал. Машина, что очень удивило, была в наличии, а, что еще больше удивило, ПТС оригинал тоже был, бысто рассказали про машину, оформили документы и отпустили!

5. Дима

Дима Guest

Уехал на другой, не на той, которую хотел, потому что из-за выбора(не везде есть все в наличии), просто приглянулась другая машина. Ничего не навязывали. Я подписывал два договора, и везде цена была той, о которой договаривались.

6. Игорь

Игорь Guest

Был я в салоне 30 декабря, все были на позитиве, выбор есть, машины есть, купил рено дастер, новый, в цене сошлись, каких то два часа, и я уехал на ней, так, что смело могу советовать

7. Прошерстила весь интернет и объехала не один салон. Не Москва, а сплошной развод. Приехала в Сомбреро уже с билетами на поезд. Но по факту машину приобрела. Поставили на авто все, что хотела, естественно, цена машины выросла, но это не страшно, т. к. купила то, что хотела. СПАСИБО!

8. А если не секрет, в какой комплектации авео и в какую цену вышел?

9. Хочу лично с Александром пообщаться по машинке, как это сделать?

10. Руслан

Руслан Guest

Классно звучит конечно но как то под сомнением))

11. Александр, хочу с вами лично пообщаться, т. к. сама из Краснодара собираюсь съездить за машиной в Москву, а салоном пока определиться не могу

Поделиться этой страницей