20 декабря посетил данный автосалон, выбрал авто, выбрал дополнительное оборудование. Цена, естественно, стала выше, да и вообще по приезду стала выше тысяч на двадцать, чем указано в рекламе. Ну, ладно, это не страшно, в общем, буду краток. Автомобиль был в наличии и ПТС тоже, ждал часа полтора, когда оформят договора, д. До этого внес деньги в кассу, на руки дали кассовый чек и квитанцию, потом принесли договор, я подписал и уехал.
Купил вчера поло в сомбреро. Предварительно звонил в салон на протяжении месяца, как собрался ехать в Москву (я сам с Краснодара), забронировал машину. По приезду меня хорошо встретили и проводили к моему автомобилю, который стоял в резерве. В салоне провел четыре часа, так как дополнительно ставил сигнализацию и музыку. Приятным подарком на новый год стала зимняя резина, которую мне поставили прямо там.) Теперь всех друзей туда посылать буду.)))
Вчера покупали с женой машину в сомбреро; рио хетчбек. Ну, в принципе, ничего плохого сказать не могу, впечатление об автосалоне осталось хорошее, правда провели там у них два с половиной часа, нужного цвета не оказалось в наличии, пришлось ждать авто со склада. Пожалуй, единственный минус. Хорошим дополнением к машине стала резина В общем покупкой более чем доволен, что сказать.
Салон понравился, так как есть с чем сравнивать, начитался конечно всяких отзывов, но так как привык верить только себе и никого не слушать, поехал. Машина, что очень удивило, была в наличии, а, что еще больше удивило, ПТС оригинал тоже был, бысто рассказали про машину, оформили документы и отпустили!
Уехал на другой, не на той, которую хотел, потому что из-за выбора(не везде есть все в наличии), просто приглянулась другая машина. Ничего не навязывали. Я подписывал два договора, и везде цена была той, о которой договаривались.
Был я в салоне 30 декабря, все были на позитиве, выбор есть, машины есть, купил рено дастер, новый, в цене сошлись, каких то два часа, и я уехал на ней, так, что смело могу советовать
Прошерстила весь интернет и объехала не один салон. Не Москва, а сплошной развод. Приехала в Сомбреро уже с билетами на поезд. Но по факту машину приобрела. Поставили на авто все, что хотела, естественно, цена машины выросла, но это не страшно, т. к. купила то, что хотела. СПАСИБО!
Александр, хочу с вами лично пообщаться, т. к. сама из Краснодара собираюсь съездить за машиной в Москву, а салоном пока определиться не могу