СОМБРЕРО-АВТО

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я ради интереса съездил в этот салон, так как тоже искал авто для тестя. На новые надо допы брать! Но с другой стороны на моей практике все так работают. Машину купил новую, Дастер. Покупку совершал 18 июля. Просто будьте внимательны, знайте свои права и Вас не смогут облопошить. Недовольства по отношению к салону нет.

2. Майя

Майя Guest

Муж меня очень просил написать отзыв, поэтому рассказ с его слов. Он поехал покупать сыну на день рождения машинку. Мы долго решались, все таки подарок не шуточный. Но хотелось порадовать дитя. Муж долго мучался выбирал, с рук боязно брать, столько ворованных машин и все такое. Поэтому было решено брать в салоне, пусть и переплата, но зато хоть какие то гарантии, что не приедут и не отберут. Помотавшись по Москве добрался до Сомбреро. Так как бюджет был не очень большой, что так же сокращала выбор, он намучился изрядно. Лансер десятый был черного цвета как и в мечтах сына, поэтому на выборе остановился. Оформили все документы. Подарили резину и скидку сделали 15000 руб., так как не хватало денег, поэтому мужу очень понравился салон и коллектив. Работали с дружелюбным настроем и были к нему очень внимательны.

3. Женя

Женя Guest

Была я в салоне, так как живу рядом, купила новый жук, а знаете почему купила у них, а не где-то еще, да потому, что стоимость которая была на сайте, так и осталась, я плюсом взяла парктроники, коврики, сигналку и защиту. Да, доплатила, а что сейчас бесплатно. Спасибо салону.

4. Лена

Лена Guest

Купила автомобиль в этом салоне. Очень довольна. Вежливый персонал, хорошие менеджеры. Единственное что, менеджер с пробегом ошибся, а в целом все очень даже хорошо. Всем советую.

5. А знаете, салон вполне нормальный. Ездил я туда за Mitsubishi Lancer IX, 315000 р. с пробегом в 60000. Все популярно объяснили, предложили тест драйв. Поеду за авто непременно к ним. Я не подставной человек, мне 22 года.

6. Я купила в Сомбреро опель астру с пробегом 2008 года, знаете самое интересное то что, где я не была все увеличивали года в рекламе, то есть я приезжала смотреть 2008 года, а по ПТС она 2007 г. и так далее. Приехав в Сомбреро мне менеджер, Женя, по моему его зовут, прямо в лоб сказал год, пробег и т. п. (это я уже потом поняла), то есть меня никто не обманывал изначально! Я попала туда 5 августа, в этот день у них была акция скидка на любой автомобиль 25 000 р.) и они без вопросов ее сделали, я была в шоке! В общем я довольна очень.

7. Лиза

Лиза Guest

В этом салоне купила машину новую, покупка заняла не больше полу часа. Поставила сигнализацию и парктроники, дополнительное оборудование мне обошлись в 25 т. р., по сравнению с другими это по божески. Так я была еще в четырех салонах, мне навязывали 60 т. р. я очень довольна, что попала туда. Еще хочу заметить, что стоимость машины мне сразу сказали а не увиливали и документы дали почитать спокойно, а не второпях.

8. Купили новый киа рио в этом салоне. Выбор стоял огромный, так как и цвета были представлены и комплектации и вообще много разных машин было. Долго совещались, но выбор сделали. Что касается стоимости, то мы брали ее в кредит и поэтому просидели часа три в ожидании, потом нам показали расчеты, графики, сразу спросил про процентную ставку, в прицепе все объяснили мне понятно. Жена - бухгалтер, сама еще все пересчитала! За наличный расчет все было бы гораздо быстрее. Отзыв решил написать, так как все было (покупка) не в напряг.

9. Жора

Жора Guest

Приехал с распечаткой рекламного объявления на машину Ниссан Альмера 2009 г., машина была у них, мне ее показали, по стоимости то же самое, сказали, что нужно еще заплатить за оформление и предпродажку, но якобы сделают еще скидку, посмотрел ПТС, почитал договора, машина мне обошлась по той же цене, что и в рекламе. Получается, нет никакого обмана.

10. Степан

Степан Guest

Я сначала хотел написать отзыв про авто, которое купил, но только новое, а не с пробегом. Мы, приехав в Сомбреро, увидели только Русских менеджеров и девушку-менеджера тоже русскую, нас приветливо встретили, говорили с нами на русском языке ну и так далее. Салоном я доволен и машиной купленной в том числе.

11. Я дал заявку по интернету на их сайте, мне где-то часа через два позвонила девушка, сказала, что есть хороший, приезжайте. Ну, мне, конечно же, все типа, куда ты поедешь, может это развод, и ехать то далеко. Я приехал, сказал, что вот звонили, есть добро. Сказали, что надо заполнить заявку еще раз и предоставить документы. Заполнил, подождал где-то около часа, может полтора, ответ подтвердили. Ну, что могу сказать по цифрам, если сам все считаешь, и с математикой все в порядке, то никто не обманет и лапши не навешает, мне показали несколько графиков со страховкой и без, с каско и без нее. Я все посчитал, прикинул проценты, не скажу, что маленькие, но и не заоблачные, ну, может чуть больше, чем у Сбербанка, но я же без первого взноса. Так что, еще примерно через час уехал на сандеро домой, и все хорошо. И мне оплатили билет до Москвы, как у них написано и подарили зимнюю резину.

12. Софи

Софи Guest

Мне муж купил машину в этом салоне, мы не звонили ничего не выясняли по телефону, просто приехали, выбрали, купили, менеджер очень хороший, не настаивал, не давил, по цене все устроило. Приятная обстановка, спокойная музыка, все ок.

13. Несколько дней назад мы с семьей были в Сомбреро , выбрали и купили авто. Ехали за одной машиной, а взяли другую, так как ту уже купили. Но не суть, так как выбор был большой у них. Мы остановились на новом Рено Дастер 2013 г. в. Брали за наличные, поэтому все оформилось быстро. Читали все внимательно, до каждой запятой, до каждой цифры (основной договор купли продажи и ПТС - больше никаких документов не было). Затем, сходили на кассу, расплатились и уехали.

14. Оставили заявку на кредит, часа через два позвонили, сказали, что одобрено и, что билет оплачивается. Мы приехали, выбрали машину (была в наличии), еще раз заполнили анкету, ждали долго, часа три, но потом одобрение подтвердили, проценты сразу не сказали, мы внесли первый взнос, и еще минут через десять нам принесли документы, парень показал график платежей, кредитный договор, сказал стоимость и процент, мы все рассчитали, ну да понятное дело, что цены в кредит будет выше чем если бы купили за наличку, но хорошо хоть проценты низкие, по этому мы все оформили, И вообще кредит оформить это выбор каждого и к этому принудить не возможно.

15. Дима

Дима Guest

Конкуренты на все способны, переманивают к себе, предлагают низкий процент, говорят, что у них в разы лучше, а приезжаешь и хоть стой, хоть падай. Лучше бы сервис сначала подняли свой, а потом звали. Я оформил кредит в салоне Сомбреро. Мне оформили под ставку 11, 5%. Все сам пересчитал, никакого развода. Машину ждал около двух часов потому, что брал под заказ. Всего доброго вам!

16. Света

Света Guest

Совсем недавно приобрела авто в Сомбреро. Так как сама не очень разбираюсь в машинах, грамотные менеджеры меня проконсультировали по всем моим вопросам и я решилась на покупку ауди А6 (изначально хотела солярис))). Все прошло на ура! Быстро оформили договор. Осталась очень довольна, радуюсь покупке.

17. Всем привет, я была у них пару дней назад, почему решила оставить отзыв (ведь говорят, что хорошие пишут только конкуренты, а плохие клиенты покупатели). Пишу отзыв, так как ребята и в правду хорошие, приятные менеджеры, спокойная обстановка, выбрали машину быстро (новую), была в наличии, ждать не пришлось, брали за наличку, все цифры все суммы написаны черным по белому, ничего подозрительного. На вопросы ответили, дали подарок, единственный минус в том, что прождали оформления вместо обещанного пол часа - пол тара часа, но это не критично, мы же не помидоры на рынке покупали.

18. Я думала, что гос программа есть только у дилеров, но все равно пришла в сомбреро, так как у них авто был в салоне уже, и ждать пол года не было необходимости, ребята сказали, что у них то же есть гос программа, и, что я могу попробовать оформить заявку. Ждала ответа около двух часов (хорошо, что есть диваны, телевизор, кафе). Не буду углубляться, просто хочу сказать, что ребята стараются, и помогают в оформлении.

19. Игнат

Игнат Guest

Вчера были в этом автоцентре, покупку оформили достаточно быстро, на все про все ушло порядка полутора часов. Большой плюс салона в том, что машина была в наличии и в нескольких цветах (очень удивило, так как много где были и ничего этого не видели). Цена, указанная на сайте, как сказали менеджеры, без дополнительного оборудования - это конечно минус, но не значительный. Так, что в целом, все отлично.

20. Рамзан

Рамзан Guest

Какой % по гос. программе?

Поделиться этой страницей