СОЛО

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Света

Света Guest

Я летом ехала до Громова, диспетчер назвала сумму 350, водитель взял 500, спросила сдачу, сказал мне, что я неправильно поняла: от Раменского-центр до Громова - 500 руб. Ну как так???? Я так и ушла ни с чем.

2. Ну уже просто накипело! Сегодня, 25 декабря 2014 года, позвонила в СОЛО, чтобы вызвать машину на время, позвонила за два часа, на что диспетчер, КАК ОБЫЧНО, сняла трубку. Я слушала все разговоры с таксистами, с клиентами, потом по истечении минуты она все же сказала: АЛЛО. Здравствуйте, я Вас слушаю , я спросила, можно ли машину на время, она мне отказала, аргументировав это погодными условиями! Так я вам за этим и звонила, чтобы с комфортом доехать до дома! Ну ладно, думаю позвоню в 17, 40, потому, что параллельно слышала, что диспетчер другому клиенту называла время ожидания машины полчаса, ну так звоню, звоню 15 минут! Звоню! То занято, то трубки не берут! В итоге, аллилуйя, дозваниваюсь, а машину ждать в течении часа! СУПЕР СЕРВИС!

3. Виктор

Виктор Guest

Поздравляю Ваше такси с наступившим Новым Годом! Очень понравился сервис! Чистый салон с кожаными чехлами и скорость подачи автомобиля просто песня! Давно пользуюсь услугами Вашего такси и могу сказать точно, что за последние 2-3 месяца вы сделали огромный рывок вперед. Продолжайте в том же духе)

4. Ольга

Ольга Guest

Сегодня была свидетелем хамского поведения водителя Такси Соло, регистрационный номер 944, на улице Молодёжная около 8-ми утра. Уважаемые водители такси (хотя в данном случае далеко не уважаемый) Вы не хозяева дороги, а для вас важнее всего срубить больше бабок, неважно как. Просто хамы и невоспитанные люди! Откуда вы их понабрали??? В общем никогда не пользовались услугами Соло такси и не будем. И всем своим друзьям скажу!

Поделиться этой страницей