Прочитала отзывы и потом долго думала идти или нет в салон. Мнение коллеги по работе перевесило в сторону да , она клиент салона давно и результат всегда замечательный. Записалась к мастеру Веронике на стрижку. Результат: мастер-профессионал, стрижка понравилась, ещё получила массу полезных советов по уходу за волосами. Пойду к Веронике делать кудряшки.
Почитала комментарии - такие благодарные, но невоспитанные клиенты как Алена явно не улучшают салону репутацию. Я сама хожу в Соло весьма давно - как на стрижку, так и на педикюр-маникюр. Да, цены тут выше, чем в других салонах в Королеве, да и у некоторых мастеров прогрессирует звездная болезнь, но Соло действительно лучше остальных! Я начинала с других салонов, но после Соло сразу видно, что они просто на уровень ниже. Марине очень сочувствую, действительно жаль, когда заплатил, но не получил, что хотел.
Прочитала комментарии и подумала идти или нет. Испытала судьбу и что ж - все замечательно! Поклон ниже пояса. Ничего лучше на моей голове еше не было. Я сама приехала из Москвы и. поверьте на слово, была во многих салонах высшего класса, но в СОЛО было намного лучше и комфортнее. Еше раз спасибо, девочки!
В октябре 2010 г. делала в салоне татуаж межресничного заполнения и татуаж бровей. Сейчас май 2012 г. - от межресничного заполнения не осталось и следа, брови после двух процедур удаления лазером до сих пор уродливы, с салона ушла в слезах. Деньги за татуаж бровей вернули, спасибо администратору. Жаль, нельзя вернуть брови до татуажа, руки таким мастерам нужно отрывать. Мастер Татьяна.
Была я в этой парикмахерской. Мне не понравилось. Обычную укладку на короткие волосы не могут сделать.
Для их мастеров до последнего является сюрпризом цвет волос, который получится после окрашивания. Окрашивала у них волосы, сильно пожалела о содеянном - цвет совершенно не тот, который я просила (как выяснилось, у них не оказалось нужного цвета, и они решили смешать несколько тонов разных (!) производителей), более того - цвет лег пятнами, они даже не могут ровно нанести краску! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ салон! Люди НЕ ходите туда! Лучше добавьте 200 рублей и сходите в нормальный салон!
Мастер по педикюру Анжелика по телефону заверила меня, что в 2000 рублей мы точно уложимся, по факту пришлось отдать 3800. Вот и судите, нормально ли это. Цена получилась выше, чем в салонах премиум класса - Гера , Биожени . Когда я ей напомнила о нашем первом разговоре, то тут же они с администратором стали орать на меня, что я все ни так поняла. Но я на свою память не жалуюсь, отлично помню тот разговор. После такого хамства больше туда ни ногой и вам не советую!