А вас не напрягает то, что они (ИК СБ) не возвратят ваш приумноженный капитал??? Или это опять очередная рекламная акция компании ))))
Компания смылась! В офисе никого нет! Откликайтесь те, кому не выплачивают срочно! Мой тел.: 8 916 976 42 33, почта: anpri@inbox.ru.
Здравствуйте, Алексей! Я только что звонил, но никто не отвечает. Я вложил 100000 руб. на 6 месяц, но за июнь и за август не платили, обещали: будем платить в сентябре. Видимо мошенники??? Звоните - 89030004561.
Случилось. Леня Стариков - ген. директор СБ съехал из офиса и отключил все телефоны. Люди попали на большие деньги. Разработан алгоритм изъятия имущества у СБ. Заинтересованным звонить по тел.: 8-929-604-30-19.
Руководство ОВД Донское по городу Москва, вместо того, чтобы реагировать на заявления людей по факту мошенничества Леней Голубковым Стариковым в особо крупном размере. Менты решили крышевать Леню за 1 млн. рублей и дали ему новый офис, и теперь Леня Голубков станет по новому обманывать народ, и собирать деньги, а потом говорить, что денег нет) ))) Так, что, как ментов не переименовывай, они ментами и остались))))
Да, я тоже слышал про это, теперь Леня будет иметь собственную камеру-офис, причем бесплатно, и отрабатывать те деньги, что принял у вкладчиков, только теперь у него клиенты будут всегда рядом с ним. Так что, думаю, он себя трудоустроил в местах не столь отдаленных и надолго))))) Поэтому всем вкладчикам хочу пожелать успехов в получении денег, по 3 копейки, ну а если все взрослые люди сами принесли Лене Голубкову деньги, то сами и виноваты, жадность нас сгубила! Так что, чем раньше Леню посадим, тем быстрее он от нас избавится)))
Вчера вечером вышел репортаж на Лайфньюз, может дело сдвинется с мертвой точки и хоть кто то заинтересуется тем, что происходит в СБ.
Ольга! А что это был за репортаж? Я тоже вкладчик, которому не возвращают деньги. И где теперь находится офис СБ и телефоны (действующие). Спасибо.
Ирина Кантор, здравствуйте! Продолжаете ли Вы мониторинг ситуации с ИК Солнечный берег ? Это беспокоят собственники тех самых земельных участков в Тульской области. Если у Вас есть какая-нибудь актуальная информация по этому вопросу, не могли бы Вы сообщить свои контакты на: egor.ushakov.ru@gmail.com? Хотелось бы понимать текущую ситуацию с организаторами всей этой пирамидиы. Спасибо!
у них на сайте выписка компании, уставной капитал 120 миллионов, прежде, чем писать ерунду, почитайте вначале.