СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ ВОЕННЫЙ САНАТОРИЙ МИНОБОРОНЫ

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отдыхали в октябре. Питание однообразное. Блюда холодные. Неприветливые официантки. Процедур дали очень мало. Все процедуры прошли за десять дней, а потом не знали куда себя девать. В других санаториях процедуры распределены равномерно на 21 день. Жили в старом корпусе. Убирали кое-как. На 5 день поменяли белье и больше ни разу. Понравились танцы и встречи у рояля. Больше в этот санаторий не хотим. Валентина, 2014г.

2. Мария

Мария Guest

Мы в шоке! Я не знаю кто пишет сюда положительные отзывы, наверное сотрудники. Заплатили 60000 руб. за 6 дней на четверых за отдых без процедур 4 по 10 января. В шоке пребываем с тех пор, как только вошли, питание 3 разовое всего, номера с далеких советских времен, обшарпанные стены, отколотая плитка, неработающий унитаз, везде преследует запах старьевчины, в столовой еще не были, лично у меня огромное желание развернуться и уехать - деньги жалко ( ( (

3. Отдыхали семьёй в июле 2015 года: + место тихое, красивое; наличие рядом озера (редко, но можно позагорать и поплавать в открытой воде); прекрасно налажена подача блюд в столовой; - редко убирают в палатах; отсутствие инфы о процедурах (все ходили на циркулярку); в санатории почти нет узких специалистов. В целом санаторий произвёл хорошее впечатление.

Поделиться этой страницей