Солнечногорская центральная районная больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ЛОР в больнице отвоатительный,пришла по беременности пройти врача мало того что просидела более двух часов так меня ещё и послали куда подальше,дело в том что в регистратуре сказали что по беременности принимают без записи а врач сказал что не будет принимать и идти записываться но записи на сегодня уже нет,это проблема больницы а не моя что они не предупредили регистратуру и врач обязан принять

2. Хочу выразить благодарность инфекционному отделению Солнечногорской ЦРБ, всему медперсоналу и в частности врачу Варваровой Наталье Павловне за профессиональное исполнение своих обязательств. Настоящий врач - мастер своего дела, поставила меня на ноги за 3 дня! К сожалению в наше время практически невозможно встретить таких врачей, от которых исходит столько света, добра, заботы и тепла. Дай бог всего самого наилучшего,долгих и счастливых лет жизни такому замечательному доброй души человеку. Если такое возможно, то прошу отметить данного сотрудника, как отличного специалиста и выразить ей особую благодарность за её профессионализм, добропорядочность и глубочайшее посвящение себя своему долгу.

Поделиться этой страницей