Солнечногорская центральная районная больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А почему бабушка, если так плохо относились и лечили её, оставила благодарственное письмо в журнале жалоб и пожеланий. Это вопрос вам, уважаемая Дмитриева Ольга Борисовна.

2. В начале марта попал по направлению из МОНИКИ в нейрохирургию. 6 марта прооперировали, удалили межпозвонковую грыжу. Операцию провел зав. отделением Чумаков Владимир Александрович, и с тех пор живу без боли. Хочется сказать слова огромной благодарности лично Владимиру Александровичу и всему персоналу отделения. Низкий вам всем поклон и огромное спасибо за ваш профессионализм, терпение и заботу.

3. Так вы и пишите жалобы на тех, кто приказы издает такие. Зачем собирать в кучу всех?

4. Галина

Галина Guest

Дай бог терпения врачам и всему мед персоналу:)))))И пациентов, уважающих медиков, побольше.

5. Галина

Галина Guest

Травматолог Шабанов Константин Владимирович:)

6. В ночь у меня поднялась температура и при мочеиспускании появилась резкая боль с кровью. Мы вызвали скорую в 3 часа ночи, ничего не могу сказать плохого, хорошее отношение, профессиональное, приехали быстро и забрали в приемный покой. Там взяли кровь, мочу и в стационар в хирургическое отделение положили. Все 4 дня, что я там лежала мне делали уколы и я пила таблетки после еды и все! Хотя в первый день мне врач сказал, что у меня воспаление мочевого пузыря, но ни УЗИ, ни урографию, ничего мне не сделали. И в пятницу выписали домой, т. к. признаки все прошли и если будет болеть, то типа придешь обратно. А в выписке понаписали якобы и УЗИ и урографию сделали и ничего у меня нет. И диагноз про какие-то колики! Которых у меня вообще не было! И, конечно, у меня опять заболело через 2 дня! Пришлось за деньги идти делать УЗИ в госпиталь, что и показало, что у меня сильнейшее воспаление мочевого пузыря, а не почечные колики! И главное, не я одна такая. Собираюсь к глав врачу идти жалобу писать! Вот такие у нас врачи.

7. Огромное спасибо врачам и сестричкам кардиологического отделения за их профессионализм, внимательное отношение к больным и терпение. Особо хочется поблагодарить врача, ведущего палату интенсивной терапии Юлию (отчество и фамилию не запомнил), медсестёр этой палаты Марину, Екатерину и др. А также благодарю лечащего врача Татьяну Владимировну Олешко и зав. отделением Наталью Дмитриевну Майстренко. Даже несмотря на то, что им приходится работать в очень стеснённых условиях (ведётся ремонт кардиологического отделения), эти врачи многих пациентов буквально возвращают с того света. Низкий им поклон и побольше бы нам таких врачей!

8. В конце мая 2013 родила сына. Огромная благодарность акушерке Даше Левкиной и врачу Алимановой за профессионализм и чуткое отношение. Честно говоря, побаивалась рожать в Солнечногорске, начитавшись ужастиков про наш роддом, но судьба распорядились по своему, о чем ни капельки не жалею. Отношение хорошее, по крайней мере, я видела только внимание и участие врачей, медсестер и обслуживающего персонала. Убирали в палатах каждый день, кормили съедобно ( мне очень понравились запеканки:))), но самое главное ради чего там находишься - это родить здорового ребенка. Я рожала в смену врача Алимановой и акушерки Левкиной от нашей семьи низкий поклон этим ангелам в белых халатах. Совет рожающим: слушать акушера и врача и тогда все пройдет с наилучшим результатом. Говорю это потому, что видела слегка не адекватных рожениц пока лежала в акушерском, такие потом и пишут гневные отзывы. Единственный минус - это услуги фото и видео при выписке сделанные очень не профессионально и навязчиво, но это скорей претензия к руководству больницы:)

9. Меня направляют на операцию в Солнечногорскую больницу. Удаление межпозвонковой грыжи. Очень страшно. Действительно ли можно доверять нейрохирургам этой больницы?

10. Обратилась в приемный покой где-то в 2 часа ночи, очень сильно болел живот. Пока ждала врача услышала один из разговоров двух мам, что мол сегодня дежурит хороший доктор, что они уже не первый раз поступают с ребеночком в приемное и он их осматривает. Прождала где-то час, сказали, что доктор на операции. Затем пришел он - доктор-хирург! Сразу принялся осматривать ребеночка, мама вышла с улыбкой на лице. Это мне очень понравилось. Затем настала моя очередь. Доктор немного поворчал, потому-то живот болел пару дней, а в поликлинику я так и не соизволила обратиться. Но все же осмотрел, посмотрел анализы грамотно и тактично провел со мной получасовую беседу (не меньше) о питании и препаратам, объяснил значение каждого из назначаемого препарата. Вот так бы все рассказывали, а так только выпишут таблетки и пей их, а от чего и для чего никто толком не говорит. Так что огромное спасибо Вам, Колбасов А. А., за чуткость и понимания. А еще за вашу харизму и великолепное чувство юмора. Хоть я и не люблю наше ЦРБ, но из-за таких специалистов это место пока еще держится. Огромное Вам спасибо.

11. Вчера 3.12.13 на скорой привезли нас туда, ребенок 3,5 года неудачно упал с кровати (головой в низ). Я хорошо знаю своего сына, и когда он плачет не зря, понять могу. Сначала нам долго пытались сделать рентген, несколько раз переделывали (делали шею и голову). Потом пришел человек считающийся врачом, загадочно глянул и сказал, что ребенок здоров, просто капризный. Я уточнила врач ли он, тот подтвердил: врач Портнов, и после того как я начала возмущаться, вяло ощупал, моего сына. Сказал, что просто ушиб, и мы ушли. Сын всю ночь не спал и плакал, утром поехали в платную (уже не раз проверенную поликлинику). Оказалось перелом ключицы. Есть и документ, это подтверждающий, жаль еще одно фото сюда не поместилось.

12. Поступил в ЦРБ с болями в почках. Приняли и оформили достаточно быстро. Но дальше началась волокита, при острых болях УЗИ сделали только на следующий день, младший мед персонал делает уколы обезболивающего, а вот врач так и не появился и лечение не назначил. Идут третьи сутки, врача нет, колят обезболивающее. Судя по всему лечить не будут и надо искать платную клинику. P.S. Медицинский полис и все документы в порядке.

13. Вы не сберегли поколение хороших врачей, ЛЮДИ. Вам его подарило время, как компенсацию за ошибки социалистического прошлого, одно из немногого ценного, что вы могли иметь даром. Вы сгноили этот подарок жалобами, кляузами, оскорблениями, недовольствием, молчанием, равнодушием, ненавестью к тем, кто из последних сил, за нищенскую зарплату, имея огромные обязанности и не имея никаких прав, пытался бороться за ваше здоровье. Вы хором осуждали, когда врач, спавший тысячу, не спас одного. Вы доносили, когда врач, дошедший до нервного срыва, ругал вас за необоснованный вызов. Вы предали врачей, люди. Куда уходят врачи? Подальше от вас, верте слову. Умирая в нищете, от инфарктов, инсультов и онкологии, забытые всеми спасенными и исцеленными, они уходят в лучший мир, где не будет таких каквы. Я думаю многие люди (не все) узнают себя.

14. По положительным отзывам о нейрохирурге Михайлове Р. В., после 3 месяцев страшных болей, приковылял из Дмитрова, с диагнозом-межпозвоночные грыжи L4-L5-S1, 04.09.13 г. в отделение и уже на следующий день был прооперирован! На 4-й день уехал, чувствую себя отлично! Находиться в отделение - одно удовольствие, огромное спасибо Михайлову Роману Вячеславовичу, всему персоналу отделения!

15. Сомневаюсь, что наша доблестная администрация обратит внимание на отзыв! Они очень заняты тем как, сделать из города помойку! Вчера 10.01.2014 моему дедушке стало плохо, вызвали скорую помощь. С подозрением на инсульт решили везти в больницу. Что бы скорая а точнее водитель который очень устал (хотя это его трудности) запросил 1000 рублей, что б с моим отцом спустить деда со второго этажа и погрузить в машину! Жалобу на этого водителя написали в Минздрав, больше он так уставать не будет, подметая улицы! Далее приемный покой, 2 часа держали нас там, напоминаю с дедушкой, у которого острые боли в голове и давление 220! Когда мы попросили сделать ему хотя бы укол обезболивающего персонал заявил- МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ! Это простите мы знать должны? Или все- таки работники? После этих мучений были взяты анализы! Да неужели, хоть, что сами сообразили! Потом положили его в отделение неврологии. Молодой врач хам долго говорил гам зачем мы тут стоим нам домой пора! Хотя время было 5 часов вечера, часы посещений до 7! Дедушке становилось хуже. Попросили померить ему давление, на, что нам принесли таблетки и сказали, пусть выпьет их! Как? Человек лежит с закрытыми глазами, не реагирует на речь, и просто мучается от боли держать за голову! Вы простите изверги?! Спустя полчаса мой отец допросился, что б измерили давление! И о чудо мед сестричка подняла свою пятую точку! В итоге давление опять 220. Молодой чудо врач пришел, осмотрел, перемерил и результат такой же. Срочной мерой оказалась капельница физ. раствора и укол от давления! Когда попросили сделать мрт, ответ был, что сегодня, вы не успели, ждите понедельника! Точный диагноз до сих пор врач угадывай инсульт, а вот какой для него это тайна, без мрт он это сказать не может! И мы должны ждать понедельника и оставить дедушку в их надежных лапах! Это так должна работать медицина?! Очень сомневаюсь! набрали не понятно кого и все, что от них слышно это как они устали! От чего смею спросить чаи гонять!? Наша больница самое отвратительное место! Которого боятся как огня! Потому, что работают там такие чудо врачи, которые ничего не могут!

16. Сомневаюсь, что наша доблестная администрация обратит внимание на отзыв! Они очень заняты тем как из сделать из города помойку! Вчера, 10.01.2014 моему дедушке стало плохо, вызвали скорую. С подозрением на инсульт решили везти в больницу. Что бы скорая, а точнее водитель, который очень устал (хотя это его трудности) запросил 1000 рублей, что б с моим отцом спустить деда со второго этажа и погрузить в машину! Жалобу на этого водителя написали в Минздрав, больше он так уставать не будет, подметая улицы! Далее приемный покой, 2 часа держали нас там, напоминаю с дедушкой у которого острые боли в голове и давление 220! Когда мы попросили сделать ему хотя бы укол обезболивающего персонал заявил- МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ! Это простите мы знать должны? Или все таки работники?! После этих мучений были взяты анализы! Да не ужели, хоть, что сами сообразили! Потом положили его в отделение неврологии. Молодой врач хам долго говорил нам зачем мы тут стоим, нам домой пора! Хотя время было 5 часов вечера, часы посещений до 7! Дедушке становилось хуже. Попросили померить ему давление, на, что нам принесли таблетки и сказали пусть выпьет их! Как? Человек лежит с закрытыми глазами, не реагирует на речь, и просто мучается от боли держать за голову! Вы простите изверги?! Спустя пол часа мой отец допросился, что б измерили давление! И о чудо мед. сестричка подняла свою пятую точку! В итоге, давление опять 220. Молодой чудо врач пришел осмотрел перемерил и результат такой же. Срочной мерой оказалась капельница физ. раствора и укол от давления! Когда попросили сделать мрт ответ был, что сегодня вы не успели, ждите понедельника! Точный диагноз до сих пор врач не поставил, вроде инсульт, а вот какой для него это тайна, без мрт он это сказать не может! И мы должны ждать понедельника и оставить дедушку в их надежных лапах! Это так должна работать медицина?! Очень сомневаюсь! Понабрали не понятно кого и все, что от них слышно это как они устали! От чего смею спросить - чаи гонять!? Наша больница самое отвратительное место! Которого боятся как огня! Потому, что работают там такие чудо врачи которые ничего не могут!

17. Макисм

Макисм Guest

Отношение к пациентам равно нулю. Врачи неквалифицированные. За, что таким врачам платить? В ночное время все ответственные врачи спят, по телефону не дозвониться. Номера телефонов на сайте неправильные. Одним словом ни дай бог попасть в такое учреждение.

18. Сергей

Сергей Guest

Прекрасные слова. Только эти люди их не прочитают, а прочитают - не поймут, это их образ жизни! Это они писали анонимки в 37, а в 41-м делали бронь и сидели до 45-го в эвакуации в Ташкенте, им все должны! Моя бабушка перенесла тяжелый инсульт, за 2 года мама с сестрой выходили бабушку, ПОДНЯЛИ на ноги! Рядом был только старенький сельский доктор (сам полуинвалид). Как они были благодарны и рады ему, когда он приезжал! Я уверен, что именно их позитив и чувство благодарности к врачу (денег не платили) принесли такой результат! Думаю такие примеры есть у всех, выводы каждый делает сам, но самое страшное, что на этих людей смотрят их дети, и они начинают учиться тому, что в трудной ситуации всегда можно на кого-то что-то переложить, а если не получится-кошмарить и выгрызать себе привилегии и т. д.! Врачи разные, как все мы. Есть ЛЮДИ, есть подонки. Нам с врачами всегда везло! Желаю и вам!

19. Я, избалованный московский писатель, неожиданно пострадал на обе руки. Перед тем, как умирать, я потребовал отвести себя к Патрунину, и он меня спас. С тех пор написал великие книги, за, что благодарен Гению Российской медицины, хирургу Патрунину Андрею Николаевичу. Перед чьей-либо смертью прошу набрать мой телефон и я дам его личный мобильный номер. Клянусь, бесплатно.

20. Алёна

Алёна Guest

Я очень благодарна работникам скорой помощи, работают оперативно, четко. Мед. сестра, санитарки терапевтического отделения работают самоотверженно, но лечащий врач, оказалась отвратным человеком, колкой на язык, без человечной ехидной. Не дай бог к такому спецу попасть. Ей конечно же огромного здоровья, пусть не болеет не кашляет, а да! И дом ей приобрести в Тверской области желаю. Ее уж больно жаба задушила, что кто то смог купить, а она нет.

Поделиться этой страницей